あめりかん・ぱいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

素早い対応ありがとうございました満足です。

5 2020-08-08

対応がしっかりしていて、梱包等もちゃんとしていました。👍‼️‼️‼️

5 2020-08-02

すべて在庫品とは限らず色んな方法で商品を代理で探してくださると思って利用すると良いです。あれば早いしなくても根気よく探してくださいます。

• hideyo922さん
  • hideyo922さん

5 2020-08-02

ありがとうございました、満足しています。

5 2020-08-02

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また利用したいショップです。

1 2020-07-30

購入から商品確保?、まで時間かかり過ぎで信用できないためキャンセル。
評判も悪いし、ネット販売に向いてない店。
キャンセル連絡したので、金払わないよ。
ダメだ。ここの店。

1 2020-07-27

輸入盤ブルーレイですが、リージョンコードが日本と同じのため、日本のブルーレイ・プレイヤーで視聴できます。
…との記載があったので2点BOXを購入致しました。
ですが再生出来ず【このBluRayは再生出来ません】と表示されました。
そこで「どちらのBluRayも日本語で再生出来ません。
日本語で再生出来るものと交換していただきたいです。
出来ないのであれば返金を求めます。
商品説明に違反しています。」とショップへ連絡しました。
するとショップ側から
「恐れ入りますが、もともと商品説明に日本語ということを入れておりません。
確認でございますが、言語はともかく再生はできたのでしょうか。
当店の商品説明では、日本製のブルーレイプレイヤーでも再生できますとご案内させていただきました。
どうぞよろしくお願いいたします。」
そもそも日本語も何も再生出来ないので困っていたので問い合わせをしたのですが、なにやら上からな言い回しに腹がたちました。
再度
「このディスクは再生出来ません」と表示が出ます。
再生出来るとの説明でしたが無理です」
と問い合わせをすると…
「お手数をおかけして申し訳ございません。海外の取引先卸に確認しましたところ、まず、音声には日本語が入っているとのことでした。それから再生につきましては以下の連絡がございました。
このディスクには国コードロックがあり、地域設定」が「日本」になっていると再生できない場合があります。こちらのディスクをご視聴の時だけ地域指定を「アメリカ」「カナダ」等、日本以外に設定し直して再生してください。
とのことです。これでブルーレイ・ディスクは再生できるとのことでした。
お手数をおかけしますがどうぞよろしくお願いいたします。」
国コードについて記載がないので、普通に再生出来ると思い購入したのに。
商品の説明不足に苛立ちました。

1 2020-07-23

海外からの取り寄せという事で、注文から1ヶ月以上かかりました。でも、これは初めから納得の上で購入しているので不満は無いです。
ところが届いた商品は、CDのケース割れ・シュリンク無しの中古品でした。
商品ページには中古品との表記が無かったので新品を購入したつもりだったので、正直腹が立ちました。
中古品を販売しているなら、中古品である事を明示し、商品のコンディションも表記するべきではありませんか?
二度とこちらのショップで購入する事はないと思います。

【輸入盤CD】New Found Glory / Forever & Ever X Infinity【K2020/6/19発売】(ニュー・ファウンド・グローリー)
楽しみにしていたNFGのニューアルバムですが、ショップへの不満が多すぎて、またCD聞いてません

3 2020-07-20

商品は発注してからすぐに届きました。ありがとうございました。

【国内盤CD】日常のおつとめ 真言宗〜般若心経 / 十三仏真言 / 光明真言 / 観音経

4 2020-07-19

対応も早く丁寧でした。商品もすぐに着ましたし、丁寧な梱包でした。また利用したいと思います。

【国内盤CD】打首獄門同好会 / 獄至十五 【J2019/9/25発売】
安かったので購入しました。これからもリピートしたいと思います。

• Taiseyさん
  • Taiseyさん

5 2020-07-18

丁寧な対応ありがとうございました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2020-07-15

配送にはちょっと時間が掛かったようでしたが、梱包がとても丁寧で、ありがたかったです。

【輸入盤CD】Rush / Permanent Waves (40th Anniversary) (Aniv)【K2020/5/29発売】(ラッシュ)
このアルバムを購入するのは、通算で3回目です…(笑)。今回は、ボーナスディスク目当ての購入でしたが、CDの収録時間目一杯にいろいろな未発表曲をいれていた...

• sraku6966さん
  • sraku6966さん

5 2020-07-12

輸入盤ゆえの流通の不安定さは避けられないところ。しかし、その都度、状況をきちんと連絡してくださいました。ありがとうございました。

【輸入盤CD】Eva Cassidy / Imagine (エヴァ・キャシディ)
若くして亡くなったということですが、本当に惜しい才能を失ったものだと思います。 今まで手に入れたLP、CDの中でもベスト5に入る名盤だと思います。 イマジン...

• morikoneさん
  • morikoneさん

5 2020-07-06

問題無く、予定通りに商品が到着しました。

【国内盤CD】ビースト・イン・ブラック / バーサーカー【K2017/11/3発売】
先にセカンドアルバムを購入しており、そちらの方が好みだったので星4つ。良いアルバムだと思います。

5 2020-07-05

本日無事に到着いたしました。欲しかったCDだったので、もう嬉しくて!感謝いたします。
どれだけ時間がかかっても大満足です。
またお願いいたします。(取り寄せ時間無制限で良いので、CD注文できれば嬉しいのですが・・)
本当に有難うございました。