あめりかん・ぱいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (4,189 件)
評価内訳

2.00 2018-02-25

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
この商品は入荷したが、入荷の見込みがない商品をそのままにしておく悪質なお店。今度こそはと期待して注文しても毎回裏切られるので最悪です。誠意ないキャンセルメールに気が滅入る。

5.00 2018-02-17

• 配送:5
お世話になっております。ポスト投函が利用出来るので、本当に助かっています。今回は、オマケも頂き、お心遣いに暖かい気持ちになりました。これからもお世話になります。ありがとうございました。

1.00 2018-02-16

• 配送:1
せっかく楽天マラソンにあわせてこちらで購入しましたが、結局「メーカー側で生産を終了した為」在庫無してキャンセルされました。
手元に現物も無く、どうして販売しているのでしょうか?取り寄せなら取り寄せとそう明記すべきです。(これについては受注確認メールで初めてこちら側に「今から手配しますが、無かったらゴメンね(意訳)」的な内容を送って来ましたが、本来それは販売ページに記載すべき事です。レビューを拝見する限り、同じような苦言を呈していらっしゃる方の多い事。それでも改善されていないわけですから、今後も同じ目に合う方が多数出て来る事でしょう。
ともあれせっかく購入出来たと思った喜びも楽天ポイントも全て水の泡です。こういう店には要注意ですね。

• 次郎Tさん
  • 次郎Tさん

4.17 2018-02-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
直ぐに返事が有り、納期も教えて頂き安心して取引出来ました。
又、機会が有りましたらよろしくお願いします。

【メール便送料無料】Babymetal / Babymetal (輸入盤CD)(ベビーメタル)
5.00
有名な曲がすべて入っていて、ボーナストラックも有り輸入盤はお得でした。

5.00 2018-02-04

• 配送:5
おまけありがとうございました。メール便送料無料が嬉しい。取り扱ってるショップさん少なく助かりました。グラミーにノミネートされてたアーティストだったのであわてて購入しました。在庫があって良かったです。

4.17 2018-01-29

• 梱包:3
  • 配送:2
メール便の雑さが良くわかりました。箱ははボロボロでしたが配送先の問題で貴店には何も問題はないと思います。問い合わせにも丁寧に配送先にまで問い合わせしていただきとても有難いと思っています。
また機会があったら是非ともお願いします。

【メール便送料無料】Steven Halpern / Crystal Bowl Healing 2012 (輸入盤CD)(スティーヴン・ハルパーン)【癒し】
5.00
凄い❗ビックリですね 曲を流していると身体中に反響してるような感じがします。 ある時ベットで横になって聞いてるとみぞおちの真裏の背骨のところから音...

5.00 2018-01-25

• 配送:5
メール便送料無料は嬉しいです。思いがけない可愛いおまけもありがとうございます。

4.83 2018-01-25

• 配送:5
WWEのDVDを買う時はいつも利用してます。

4.67 2018-01-24

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧に梱包していただきありがとうございました。

Funeral Advantage / Body Is Dead【輸入盤LPレコード】
5.00
他では手に入りづらいかんじのものでしたのでとどいてよかったです。

3.33 2018-01-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
無事届きました。丁寧な梱包でオマケまでありがとうございました。価格的には大変良いのですが、できればアジアン・ポップス輸入盤も充実して頂きたいと思います。

【メール便送料無料】Roger Waters / Is This The Life We Really Want (輸入盤CD)【K2017/6/2発売】(ロジャー・ウォーターズ)
5.00
発売日から半年間、ずっとネットで聞いてきましたが、やはりCDのほうが音が良いですね。ポイントを貯めて買いました。

• 3P-sanさん
  • 3P-sanさん

5.00 2018-01-16

• 配送:5
輸入cdの取り扱いはさすがの品ぞろえです。海外取り寄せもしてくれるので、洋盤好きにはありがたいお店です。

【ただ今クーポン発行中です】【メール便送料無料】【メール便送料無料】Mad Sin / 25 Years: Still Mad (Bonus DVD) (輸入盤CD)【★】(マッド・シン)【割引中】
5.00
中々手に入らないのですが、在庫があり、すぐに届きラッキーでした。cd+dvdのベスト盤ですが、dvdが大変お得で、ライブ、pv、メイキング、フォトギャ...

• 辣湯さん
  • 辣湯さん
    購入者 レビュー投稿 1

5.00 2018-01-14

• 配送:5
飴が付いてきた!美味しかった!
商品については問題なし!

4.83 2018-01-14

• 配送:5
今回、海外からの取り寄せで入荷できるか確定はすぐできないとのことでしたが、その都度メール連絡が大変丁寧で気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございます。

1.00 2018-01-13

• 配送:1
期待はずれ。状況確認のメールをその日に送ると言っておきながら、音沙汰無し。こちらからの問い合わせにようやく対応も、在庫なし。

1.00 2018-01-10

• 配送:1
どのような管理をしていらっしゃるか知りませんが、クーポンは表示ページに行っても獲れない(スマホ非対応、文字化け等)、卸の倉庫に残っていた分も完売しておりメーカーに連絡したが再生産しておらず商品は用意できないとの理由でキャンセルされました。当たり前です。数年前に発売された限定盤です。それでも今探して在庫ありとして出てきたから注文したんです。
こんな店二度と利用しません。無駄な時間を食わされました。
ネットショップに向いてないと思います。