あめりかん・ぱいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.18 (4,405 件)
評価内訳
  • 梱包 4.24
  • 配送 4.10

5.00 2019-05-21

• 配送:5
輸入盤の新品CDを購入した際、ケース内側に不具合がありました。その旨連絡をしたら、新しいケースを無償で送付していただきました。
ショップの責任な全くないのに、非常に親切な応対をしていただき感謝しています。とても良心的なお店です。

4.17 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
発売日に入手できなかったことをご報告したところ、誠意ある対応を色々としていただきました。
同梱されていたメッセージとアメもとても嬉しかったです。

【メール便送料無料】MOL / for you[CD]【J2019/5/15発売】
5.00
待ちにまったファーストEP。 本当に素敵な曲ばかりで、とても良かったです。 デジタル配信もあるけれど、やっぱり物理的に欲しくなっちゃいます。 これからも応...

2.67 2019-05-20

• 品揃え:3
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
本屋に行きました今日 もうタイトル見ましたか これをだまって許す 次ダメですか?買わない
RAMPAGEありえない「また明日」PAGEやる気 恋と愛 周り目まぐるしいこれにいくバラード
の「ロード」ですか
地上最強の嵐 この本横眼に見て歌っている私 もう終わり 與の声をCMで明治乳業に使ってもこ
れはどなたですか?びっくりだ嵐のメンバーの中身自体何だこれ「つなぐ」この一曲売る為にいるだ
けだ他に何 買うんだろ?イチリルの人はこれ二宮(映画に出したおかしな社員 担当は誰ですか?)
止めない「硫黄島からの手紙」悲惨だ目が行くのはポップコーン何だこれは?自害だらけ死人だらけ
から始まって終わり これ何だ?
不明 お代 出していないから無言 帰りたいよもういい本当の映画見たければ海外へ行くしかない
から
7月までここにも打つ気ない どーせ女のこれは用はない見ない 世間の綺麗なオネーサンは後回し
次も(一人)対(死んだ人)で15名で出てきますかTVの威力は思っている以上にすごい
で 男のこういうのは一応見る 悪口探しは必要ないのに何を探しているのかな?
社員が社印ですか決済おろした上司は誰か知らないけれども俳優の西島隆弘には映画が写真集二冊も
出るならCDはもういい映画が欲しいだけ
こうなっていたはず「Double Trouble」これは後ろの曲へ入れ替え「The Eternal Live」「Love Gun」「Addicted」団体活動を選んだ このスペシャル4曲は西島隆弘はもうここまでアルバムの中の歌詞の年直して22歳にしてくれた二重も薄く それでも欲しいのはやらないと分かっていても映画が欲しい歌手の声ではないRAMPAGE行きはあきらめよう上の席の人は一人のみにあげたかっただけ隣へ又 戻しただけ 今頃 桜で隼人(苗字は必要でも下の名前は気に入っているのかな一番に これは見えない)喋り方が実写のジェネ高 姿 本当の姿は見ていない上司か?ある
なら知っている書いたもの この社員へやりたい桜 抜きでも出たはず上の席の二名 隼人(この名は失礼しますが)本人には言えない環境か?実写の声なら隼人でいい何故 西島隆弘に行ったかこの上司も体は壊していない時期ありませんでしたか?
目にNissayと入れる ぶっ倒れるのは買ったこちらもですが倒れたはずだ又間に合わないか一曲電子不用

【メール便送料無料】蒼井翔太 / Tone [CD+DVD][2枚組][初回出荷限定盤]【J2019/4/10発売】 【★】
5.00
ランペと同じ値段だった これはこれで完璧です下げろ値段をランペ おーい作成者の たらん子 壱 多動障4歳児 二カ所アニメにして直せないだろ一人でやっているか...

1.67 2019-05-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
とにかく遅い。
問合せに対する回答も無い。
誠意が感じられない。
もう二度と利用しません。

5.00 2019-05-14

• 配送:5
商品が届きました。何の問題ありません。いちごみるくありがとございます。大好きです。今回ポイントを利用させてもらいましたので、最終的にAmazonと比較して半値以下で購入出来ました.人気シリーズの新作の為現在品薄状態なので、かなり遅れるかなと思ってましたが意外と早く手に入りうれしく思います。ありがとうございました。

• GP50さん
  • GP50さん

4.50 2019-05-14

• 配送:4
GW中に注文したので、到着までちょっと遅くなったのかな?

【メール便送料無料】角川映画主題歌集[CD]
4.00
iTunes ストアーで無かった曲がほしくて、このCDを購入しました。

【メール便送料無料】角川映画主題歌集[CD]

5.00 2019-05-11

• 配送:5
GW中でしたが、発送していただきありがとうございました。

【メール便送料無料】【0】QUEEN / GREATEST VIDEO HITS (輸入盤DVD)【★】 (クイーン)
5.00
PVを見たかったので購入しました。いろんなところで撮影していて楽しかったです。走る列車のうしろとか、雪が降った森の中だったり(ロジャーが寒そうです)・...

5.00 2019-05-07

• 配送:5
時間かかっても探してもらえてありがたかったです。ずっと欲しかったCDなので、実物手にして感動しました。ありがとうございました。

1.00 2019-05-06

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4月22日に注文したのにまだ発送されない

【メール便送料無料】N.W.A. / Best of N.W.A. (輸入盤CD)(NWA)

5.00 2019-05-06

• 配送:5
商品到着しました。スムーズにお取引いただき、大変信頼のおける出品者です。評価が遅くなって失礼しました。

4.00 2019-05-03

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
早く丁寧な対応で、商品もしっかりした梱包でした。また利用したいと思います。

【メール便送料無料】PassCode / Tonight / Taking you out [CD+DVD][2枚組][初回出荷限定盤] 【J2018/9/12発売】
4.00
知人に頼まれて購入しました。大変喜んでいました。発送も早く丁寧な梱包でした。

5.00 2019-05-01

• 配送:5
早く届けていただいてうれしかったです。機会があればまた利用したいです。

• SKY0000さん
  • SKY0000さん

4.67 2019-04-30

• 情報量:3
  • 配送:5
予定より時間がかかったが、こまめに連絡をくれ誠実に対応してくれた。ありがとうございました。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
良いと思います。また機会があれば購入したいと思います。

• kixmileさん
  • kixmileさん

4.00 2019-04-29

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
ありがたく欲しかったCDをリーズナブルな価格で入手できました。急ぎの物の入手でなければ利用価値ありと思います。ただ期間限定ポイントを利用して注文した場合に商品が入荷困難となり期限経過後にショップ側からキャンセルになった時、ポイントがどうなるのか気になります。楽天に問い合わせましたが未回答のままです。