あめりかん・ぱいのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (4,232 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
洋楽のCDは何回か買いましたがほとんど在庫してない物で取り寄せ商品は独自のネットワークで注文が入って海外から取り寄せるという感じでしょうか。時間がかかりすぎます。それだったら個人輸入したほうが断然安くあがりますし時間がかかるのも納得できます。洋物で取り寄せ表記のあるものは注意が必要です。時間がかかります。注文から注文確認のメールが来たのも3日たってからというのもいかがなものかと。

• kzkz73さん
  • kzkz73さん

4.83 2018-06-15

• 配送:5
品揃えが豊富です。
取り寄せに少し時間を要しましたが問い合わせメールをいれたところ、しっかりとした返答もいただけたので安心して待つことができました。
丁寧な対応感謝です。
是非、またお願いしたいです。

5.00 2018-06-10

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【メール便送料無料】Brian Culbertson / XII (輸入盤CD) (ブライアン・カルバートソン)
5.00
他のアルバムの購入ついでに試しに購入。「Live From The Inside」とはまた違った落ち着いた曲調の曲もあってバラエティーに富んでおり、こちらも気に入りました...

4.83 2018-06-09

• 配送:5
5月7日に注文し、取り寄せで待ち、6月7日に発送、6月9日に発送完了で時間はかかりましたが、国内の店舗では絶対取り扱ってないCDだったので満足です。日本ではマイナーな歌手、CDを購入するのに最高のお店です。また利用したいと思います。

5.00 2018-06-09

• 配送:5
発送まで時間がかかったのは、商品的に仕方ないと思いました。無事に到着しています。ありがとうございましたm(__)m

5.00 2018-06-03

• 配送:5
入荷待ちで注文から1ヶ月以上たってしまいましたが無事に届きました。待っていて良かったです。
丁寧な対応をして下さってありがとうございました。

【メール便送料無料】Great Big Sea / Play (輸入盤CD) (グレート・ビッグ・シー)
5.00
22年前に国外でテープで購入したアルバムです。もう手に入らないと思っていたのでCDで買えて良かったです。当時の生活が思い出されてとっても懐かしいです。

5.00 2018-06-03

• 配送:5
ありがとうございました😊満足してます!

【メール便送料無料】西城秀樹 / GOLDEN☆BEST 西城秀樹 シングルコレクション[CD]
5.00
秀樹のシングルが入って懐かしく聞きました!梱包も丁寧でありがとうございました!

4.83 2018-05-27

• 配送:5
初めてこちらのショップにお世話になりました。レスポンスが早く、対応もしっかりされていて、とても好印象でした。他で購入することが出来なそうだったので、こちらのショップでお願いしましたが、今となっては こちらでお世話になって良かったと思っています!
この度は、大変お世話になりました。ありがとうございました!

1.00 2018-05-24

送料無料にだまされた
慌てて確定しないよう、気をつけて下さい

1.00 2018-05-22

• 配送:1
なかなか在庫がなくて諦めてた商品が販売されてたので注文したら海外からの取り寄せになりますので在庫がないかもとのメールが来て懸念してた通り在庫無しでキャンセルのメールが(怒)取り寄せなら始めからわかっているのであれば後出しジャンケンみたいなことをしないで何故そう表示しないのでしょうか?しかも在庫がない商品を在庫確認もせず平然と在庫ありのごとく楽天市場に出しているのは購入者を馬鹿にしており迷惑もいいとこです。こんなこともできないなら楽天市場に出店するなと言いたいです。

4.83 2018-05-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文から発送まで、凄く丁寧な対応して頂きました。また機会があれば是非利用させてもらいます。

• ピン0314さん
  • ピン0314さん

4.17 2018-05-16

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても気に入りました。メール便対応でしたので、宅配時間を気にせず、便利でした。

4.00 2018-05-12

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
正直物凄く待たされるけど、ほかで買えない商品を必ず確保してくれます。
本当にどうしても欲しい商品だったら気長に待つのも大切だなと、あめりかんぱいさんから商品が届くたびに思います。
同梱されてくるアメちゃんにも好感が持てます。

2.50 2018-05-06

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
発注後2週間しても届かず、レビュー依頼だけ先に届きました。あまり気分良くないです。同時期にブルーレイ・ディスクの輸入盤を発注した別のお店は即納でした。

【メール便送料無料】Michael Schenker / Fest: Live Tokyo International Forum Hall A [2CD+DVD] (輸入盤CD)【K2017/3/24発売】(マイケル・シェンカー)
2.00
内容が星2つではなく、店舗対応がもうひとつということです。発注後、2週間経過しても届かず、レビュー依頼だけが先に届いたのはあまり気分よくないです。ブル...

1.00 2018-05-05

• 配送:1
私にとっては最低のショップでした。書くまでもなく、低評価をつけている皆様の仰られている通りです。
直接話してイロイロ言われるのが面等なのか、メールでの対応はあっても、電話での対応をしたがりません。
本当にこんな誠意の無い対応をするショップは初めてです。