1件~15件 (全 1,030件)次のページへ
  • 葉尾兎さん
  • 葉尾兎さん

5 2024-04-03

問い合わせのメールにも丁寧で迅速に答えていただきありがとうございました!
子供の誕生日プレゼントに間に合いました‼️

【ただ今クーポン発行中です】【国内盤CD】いれいす / DICE [CD+BD][3枚組][初回出荷限定盤(完全限定盤)]
ずっと探していたCDが購入できました‼️

4 2024-03-19

比較的早く発送していただき
楽しめました。

【輸入盤ブルーレイ】SPIRITED AWAY: LIVE ON STAGE (2PC)【B2023/11/14発売】舞台 千と千尋の神隠し

5 2024-01-29

海外のドマイナーCDも扱っていて、取り寄せ困難なのに方方をあたって見つけてくれる。
勿論、廃盤などの理由でだめな時もありますが、手を尽くしてくださっている感じが伝わってきます。
検索しても出てこない物もメールで問い合わせると取り引き先に調べてくれたりと大変ありがたいです。

5 2023-11-23

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございます。

【国内盤CD】BUCK-TICK / CATALOGUE 2005[2枚組]
兄に頼まれ購入しました。懐かしいと言っています。

1 2023-10-16

2〜10日と書いてるのに平気で1ヶ月以上かかって、まだなんの連絡も来ません。
こんなに待たせられるのなら正直に書いて欲しかったです。

• hecunさん
  • hecunさん

5 2023-10-01

手元に届くまで,少々時間かかりましたが,納入までの進捗を都度メールしてくれたので,安心して届くのを待てました。
お気に入りの海外アーティストのCDも他店では取り扱い無くても此処では有るので,また,利用したいと思います。

5 2023-09-24

楽天ブックスより1000円くらい安かった。
届くまで2週間以上かかったけど、遅くなる旨のメールはちゃんときたので気長に待ちました。
また利用させてもらいます。

【輸入盤CD】Simple Plan / Harder Than It Looks【K2022/5/6発売】(シンプル・プラン)
捨て曲なしのシンプルプラン全開のアルバムです。 ドライブにぴったり! 発送は遅く、届いたのは注文日から16日後でした。 遅くなる旨のメールはちゃんときたので...

1 2023-09-18

8月26日に注文。届かない。
9月11日以降連絡が無かったので、今日(18日)私からメールをしました。
海外からの連絡が無いそうです。
どうなってるのでしょうか
届いたらレビューを書きなおします。

【フィギュアなど】FUNKO FNAF SNAP: FOXY (VFIG)【F2022/9/1発売】
8月26日に注文。届かない。 9月11日以降連絡が無かったので、今日(18日)に私からメールをしました。 海外からの連絡が無いそうです。 どうなってるのでしょうか

• ドラ7096さん
  • ドラ7096さん

1 2023-09-12

発売延期、発売後もこちらが問い合わせないと何も言ってきません。
かなりいい加減な対応のショップですので、お気をつけください。

5 2023-07-14

最安ショップでしたが迅速丁寧な対応で文句なしです。

【輸入盤CD】Soundtrack / Guardians Of The Galaxy 3: Awesome Mix Vol 3 (ガーディアンズ・オブ・ギャラクシー)【K2023/5/5発売】
時代の波か、お店でvol.3のレンタルが見つからなかったので購入することにしました。なるべく安く手に入れたかったので最安値のこちらで購入。間違いなく新品で...

5 2023-06-27

特に問題なく、短期間で配達されています。

【国内盤DVD】劇場版 舞台 刀剣乱舞 慈伝 日日の葉よ散るらむ【D2023/4/19発売】
山姥切の問題を奇抜な切り口から掘り下げた異色作。登場する刀剣男士も多数で賑やかで楽しい。各キャストの表情も見やすい映り。コント的要素も秀逸で抱腹絶倒で...

3 2023-06-22

父の日に間に合わなかったのが、残念でしたが、無事届いてよかったです。ありがとうございました。

【輸入盤CD】Westlife / Greatest Hits (ウエストライフ)
父の日のプレゼントに贈りました。 とてもいい曲が多くて喜んでました。ありがとうございました。

• ゆや?さん
  • ゆや?さん

1 2023-06-10

商品在庫の確認のメールから1か月間放置される。
いつになったら商品が届くのかな。
3年後くらいですか。

5 2023-05-25

いつもお世話になってます。責任感ある対応ありがとうございます。

【輸入盤CD】Autechre / Quarstice(オウテカ)
何度もリビしてます。商品によっては時間かかりますが外国まで探してもらったり入手困難なものは頼ってます。途中経過のメールもありますし、ゆったりした気持ち...

5 2023-04-25

注意から配達まで問題ありませんでした。
欲しい商品がありまきたら、
利用したいと思います。

【輸入盤CD】Alan Jackson / Greatest Hits Vol.2 (アラン・ジャクソン)