総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ76件~90件 (全 3,367件)次のページへ

4 2021-06-21

丁寧な梱包で良い苗をありがとうございました

実の大きさは最大2キロ 25センチにも 甘酸っぱく良い香りでビタミンAが豊富大実時計草オオナガミクダモノトケイパッションフルーツ《熱帯果樹苗》
珍しい大きめのパッションフルーツが届きました早速植えて今日で6日目くらいですが、すくすくと生育しています、何年後かにで20センチくらいのオオミノトケイソ...

4 2021-06-12

発送時期、内容ともに十分でした。またお願いします。

【トゲナシ】赤実ラズベリー グレンモイ 4寸ポット植え《果樹苗》トゲなしラズベリー
特に病気や枯れ等もなく、元気な状態で届きました。 大体ポット底から30センチくらいの苗木でした。

5 2021-06-11

注文時期も良かったのか緋桜の苗木を探していたところ見つかり助かりました。

5 2021-06-10

丁重迅速に対応いただきまして、いつもありがとうございます。安心して購入することができます。

カシワ(柏の木)
傷みもなく丈夫な苗木ありがとうございます。 これから成長がたのしみです。

5 2021-06-01

いつも有難うございます。梱包配送とも問題ありませんでした。また宜しくお願いいたします。

【ハイビスカス】夏の定番トロピカルフラワー ハイビスカス【ハイビスカス】【入手困難 】 ハイビスカスアーノッティアヌス(原種系)【熱帯植物・トロピカルフラワー・...
この再販を待っていました、手にできてよかったです。以前いただいたものが冬越しも成功したにもかかわらず春先うっかりミスでダメにしてしまったので落ち込んで...

5 2021-06-01

丁寧な梱包で可愛いお花をありがとうございました。

5 2021-05-29

大変丁寧な梱包で、届いてからも取り出しやすくありがたく思います。ありがとうございました。

多田錦(種無し柚子)苗木《果樹苗》タネナシユズ
地元の花卉園芸店では到底購入できないような立派な苗木でびっくりしました。 品質は素晴らしいと思います。

2 2021-05-29

問い合わせなども含め、迅速な対応をいただけました。立派に育てたいと思います。ただ夏場ですので、段ボールからだした時にビニールボットの苗がかなり湿り、おまけに土がこぼれぬようにか?ビニールがしっかりはりついており、新聞紙などを利用すべきと思います。他店で観葉植物を購入したことはありますが、驚きました。また、害虫には出荷前にしっかり確認していただきたく思いました。

3 2021-05-28

枝豆届きました、少し不安です、枝豆ですけど、ものすごく茎が長く、イメージが違いました、とりあえず
土に植えました、結果わかりません、、通常の枝豆と違うようなかんじでした。

アスパラガス苗 2年生ポット苗(2ポットセット)
大きくて元気な良い苗でした、アスパラの畝に植えたいと思います、

5 2021-05-28

注文から配送まで迅速でした。梱包も丁寧で、どこも傷つくことなく届きました。ありがとうございます。

クロモジ(3寸ポット)*樹形は様々です!! 樹高20〜40センチ程度!!
雑木林風な庭にしたいと思い、香りも期待してクロモジ2株購入しました。植え付けの時期を少しずれてしまいましたが、根付くことを祈ってます。きれいな色のはっ...

5 2021-05-27

発送も早く、植物なので、梱包もきちんとされており、安全に届きました。

香ヒイラギ 香姫
予想より、大きめの苗で、丁寧に梱包されていて無事届きました。この時期、柊は近所の店頭で扱っていなかったので、よかったです。後は、頑張って植え付けたいと...

5 2021-05-25

丁寧なご対応でした。
苗木も全て元気な状態で届きました。

エルダーベリー(1ポット)エルダーフラワー 3寸ポット植え
鉢植えにして1か月弱経ちました。 あまり手をかけられていませんが、元気に育っています!

3 2021-05-24

100ミリでこのお値段は高いと感じます。もっと安く購入したいです。がんばって下さい。

• とし9167さん
  • とし9167さん

4 2021-05-15

苗木は思ったより小さかったです。大事に育てます。

紅三尺ぶどう (ブドウ 挿し木苗):果樹苗 (欧州種系)ぶどう 苗木 苗 ブドウ 葡萄
迅速な配送いただきありがとうございました。

• UMId4uさん
  • UMId4uさん

5 2021-05-15

苗が傷まないように箱に入れられ、植物が呼吸しやすいよう工夫もされていました。たくさんの植物を扱っている専門店から購入してとても良かったです。届いた後の植え替えなとについてメールで質問しましたが、お問い合わせにも迅速にお返事いただけました。

お釈迦様ゆかりの菩提樹に由来する木を限定販売スリーマハボダイジュ(4寸ポット植え)インドボダイジュ
とても元気な苗が届きました!苗が届いた後に入れる植木鉢のサイズなどについて問い合わせさせていただきましたが、アドバイスも頂戴して、陽を浴びながらすくす...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-08
注文5月6日(月)、発送5月7日(火)、商品到着5月9日(木)発送は迅速で問題なく届きました。届いた商品に対して問い合わせさせていただきましたが、大変誠...