総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 3,367件)次のページへ

5 2021-12-20

梱包もしっかりされていました
苗の育て方も一緒に送って頂いて
とても丁寧なお店だと思います

胡椒(コショウ)実生苗:熱帯果樹苗 *樹高5?10センチ程度!
季節が悪かったのか 枯れてしまいました バッタの被害にも会い もはや、可哀想な事をしました ご購入される際は、害虫の被害なども気になされながら 寒さにも気...

• TIME1234さん
  • TIME1234さん

4 2021-12-01

とても迅速な対応ありがとうございました。

初めての方に最適な育成キットです 大人気のブルーベリー お得なセット価格ブルーベリー育成セット(ラビットアイ系2本)苗木《果樹苗》  スターター セット
包装もしっかり丁寧でとても良い商品です。

5 2021-11-28

土が溢れたりひっくり返ったりしないよう丁寧に梱包してくださっていました。ありがとうございます。またお願いします。

お試し価格 初心者でも大丈夫 簡単大人気ブルーベリー2本セット(ラビットアイ系:ホームベル・ティフブルー)苗木 苗《果樹苗》
しっかりした良い苗木が届きました。さっそくスリット鉢に植え替えました。今紅葉しています。大事に育てて実がなるのを楽しみに待ちたいです。

1 2021-11-23

発送期日が商品説明と違うので。贈り物として選んでいたからこそ、ここは守っていただきたかった。

【11月中旬以降出荷予定】2年生養成大株大輪芍薬(シャクヤク) かぐや姫 苗
10/11に 【11月中旬以降出荷予定】とあったので、11/23の義母の誕生日には届くだろうと見込み、発注しました。 本日11/23 誕生日終わりました。 私からの誕生日...

5 2021-11-21

丁寧な包装と配送でした
しばらく 鉢植えで育て 地植えしました
大きく育つといいなぁと思います

≪森のキャビア ?香酸柑橘 ≫【4〜5寸ポット植え】フィンガーライム オレンジ(ブラウン) 接ぎ木苗 2年生《果樹苗》 柑橘 苗 苗木 森のキャビア
TVで見て初めて知りました お店探したけどなかなかなくて あったとしても お高くて手が出なかったのですが リーズナブルな値段で購入できました

5 2021-11-16

とてもよかったです。
どんな美味しいきういになるしみしみです。

キウイフルーツ:紅妃 こうひ (メス木) 赤実キウイ《果樹苗》レッドキウイ
立派な苗でした。 来年をたのしみにします。 お値段以上でした。

5 2021-11-03

無事に 届きました 梱包 がっちりでした ありがとう

矮性桃 ボナンザピーチ(ドワーフピーチ)
初めまして なんの支障なく 届きました 来年の春 楽しみです

5 2021-10-29

良い樹形をありがとうございます…
葉もたくさんついていてそれぞれ色の変化があり、それを楽しんでます

丸葉の木(マルバノキ、紅万作)
落葉樹なのでこの時期店頭では中々見つからず…注文から直ぐ手元に届いたので嬉しかったです…記念樹にしたかったので良い樹形が届き日々眺めてます、ありがとう...

5 2021-10-14

植物が傷つかない用に丁寧な梱包で良かったです。植物なので事情もあると思いますが春過ぎ頃別のショップでユッカを頼んだんですが半月経っても連絡なしで、私が問い合わせたらなかなか入荷して来ないとの事で
さらに半月以上待っても連絡が来ない事がありました。
なので今回も少し不安はあったのですがどうしても欲しかったので、存在感の有るユッカが届いて嬉しいです。
今幹の葉っぱで目立つ長い物が何枚かあるのですが切ったほうがいいでしょうか?あまり葉が蜜になるとカビが出たりしないでしょうか?

青年の木(7寸鉢植え、観葉植物)
写真どうり大きくて元気なユッカでした。玄関の下駄箱の上に置いています。幹から新しい芽も出て来ています。これから冬になって日当たりを考えないといけないと...

4 2021-10-13

とても丁寧な梱包で、苗もイキイキしていました。ありがとうございました。

5 2021-10-04

配送会社の配送ミスと乱暴な商品取り扱いだったにも関わらず、お店はとても良い対応をしてくれました。

お正月の縁起物 紅白万両実付き万両(赤実白実)
とても良い。 実が沢山付いていた…のですが、配送会社が乱暴に扱って殆ど落ちてしまいました。 それでも綺麗です。

4 2021-09-22

3種類購入しました、しっかりしたものが届きとっても満足です。お庭も華やかになりました。

5 2021-09-08

商品もきちんと梱包されていました。土もこぼれていなかったです。また何か機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

黄花沈丁花(ナツボウズ)ジンチョウゲ
ナツボウズの苗が届きました。猛暑と梅雨寒の繰り返しで枯らしてしまい、今度は真夏も過ぎたので購入しました。小さいながらも枝分かれしていて、葉も出ていまし...

5 2021-09-04

珍しいハイビスカスを取り扱われており、購入しました。
株に負担がかからないように花を落としてから丁寧に梱包されており、無事元気に届きました。良い商品を出荷されるお店だと思います。また利用したいと思います。

【ハイビスカス】夏の定番トロピカルフラワー ハイビスカス【ハイビスカス】【鉢植え】 ハイビスカス ミセスユミ【熱帯植物・トロピカルフラワー・ハワイアンフラワー・...
花を全て落として下さってたので、枯れずに無事に届きました。無事、元気な花を咲かせてくれています。 画像とは比べ物にならないほど実物は美しいです。 一番最...

• Brise1103さん
  • Brise1103さん

5 2021-08-25

良い苗を送っていただきました。ありがとうございます。

【花梅】春を彩る花 花梅 鹿児島紅梅鹿児島紅梅 花梅 苗木 かごしまこうばい カゴシマコウバイ【庭木 花木 花梅 はなうめ ハナウメ】
購入して3ヶ月、元気に育ってます。びよーん、って枝がいくつも出てきてお水もよく吸って元気にしてます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-08
注文5月6日(月)、発送5月7日(火)、商品到着5月9日(木)発送は迅速で問題なく届きました。届いた商品に対して問い合わせさせていただきましたが、大変誠...