日本花卉ガーデンセンターのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-12

発送が早く、変更もスムーズで、お店の対応も丁寧です。

5 2020-08-10

母のリクエストで
誕生日プレゼントとして買いました。
配送も早く、苗も元気そうで
育てつづけてはやく花が咲いてくれたらいいなと
思っています。ありがとうございました。

5 2020-08-08

約束通りですし、梱包は丁寧です
またよろしくお願いします

松 紅孔雀(蛇の目松)
まぁ、そんなもんだろう という接ぎでした。 接木はノークレームのつもりで注文して下さい。 元気な子が来たことは間違いないです。 パーフェクトを星5と思い、...

松 紅孔雀(蛇の目松)

4 2020-08-06

梱包や対応については、実家に送った苗が元気な状態で届いたと聞いているのでOKかな、と思っています。

ミナリクチナシ(実成りクチナシ)4寸ポット植え
実家の両親のリクエストで購入しました。 元気な状態で実家に届いたと聞いています。 実が成るタイプを買ったので、ちゃんと成った時に5つ星にしようと思います...

ミナリクチナシ(実成りクチナシ)4寸ポット植え

• nanaminzさん
  • nanaminzさん

5 2020-08-02

迅速な発送と丁寧な梱包かつ、
健康な苗でとても良かったです。

金柑 スウィートシュガー(スイートシュガー) きんかん キンカン 苗木《果樹苗》
大きくならない種類のキンカンらしく購入したのですが、 実がすでに4つ程付いており、 既に樹形が綺麗に育つ様な剪定がされていて、 とても美しい形で良い苗でし...

5 2020-07-26

何にしようか迷ってましたが、これだ!って決めれて良かったです。また、何かあったら注文したいと思います!

ワイルドストロベリー ミグノネッテ(3寸ポット苗)《果樹苗》

5 2020-07-23

配送も迅速で包装もたいへんしっかりしていただきありがとうございました。
これならば安心ですね、またお世話になりたいショップさんです。

5 2020-07-23

迅速な発送でした。梱包もしっかりしていて、元気な苗が届きました。

元気のよい苗が届きました。次々と花が咲いています。小さなイチゴもでき始めています。 実が大きくなって赤く熟すのが楽しみです。

4 2020-07-23

丁寧な梱包でした又何か欲しい植物があったら購入したいと思います。

セレージャ 《熱帯果樹苗》
迅速な対応ありがとうございました。 元気そうな苗で安心しました。今年の冬は温室で育ててみたいと思っています。

セレージャ 《熱帯果樹苗》

4 2020-07-14

とても丁寧な梱包で届けられ株もシッカリした良いものでした。また何か気になるものがあればお願いしようかと思います。ありがとうございました。

1 2020-07-08

到着した時から葉が元気無く、水をやりましたが、元に戻らず、枯れました。

5 2020-06-28

丁重な梱包で満足しています。機会があればまたよろしくお願い致します。

【ツツジ】 アカヤシオツツジ(根巻き)
予想以上のりっぱな苗木で満足しています。開花は樹高が80cm以上〜(5〜10年?かかるかな) 早く開花する事を願っています。

【ツツジ】 アカヤシオツツジ(根巻き)

5 2020-06-27

きちんとした連絡があり、終始安心できてで良かったです。

矮性ジューンベリー プリンセスダイアナ(果樹苗)
最後の苗だったので少し心配していましたが、すごく良い苗でした。根鉢も大きいし、枝も立派です。今年は花の時期を過ぎてしまいましたので、来年が待ち遠しいで...

矮性ジューンベリー プリンセスダイアナ(果樹苗)

5 2020-06-26

梱包内がスッキリしていて取り出しやすかったので良かったです。

• juu2さん
  • juu2さん

5 2020-06-23

とっても元気な苗が届きました。ありがとうございます。
越冬頑張ります。

【ハイビスカス】【入手困難 】ハイビスカスワイメアエ(原種系)【熱帯植物・トロピカルフラワー・ハワイアンフラワー・ハイビスカス】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-08
注文5月6日(月)、発送5月7日(火)、商品到着5月9日(木)発送は迅速で問題なく届きました。届いた商品に対して問い合わせさせていただきましたが、大変誠...