1件~15件 (全 3,365件)次のページへ
  • 彩華73さん
  • 彩華73さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 164

5 2022-06-28

元気で良い苗を、ありがとうございました。

大人気ブルーベリー2本セット(ラビットアイ系:ホームベル・ティフブルー)苗木 苗《果樹苗》
購入してから1年目で、こんなに着果しました。 少しずつ色付いて収穫が楽しみです。

5 2022-06-21

こちらで3回目の注文です。
果樹がほしくて購入しましたが、どの苗木もしっかりした素晴らしいものでした。
また問い合わせの内容にも丁寧にお答え頂き、対応にも満足しています。
我が家にお嫁に来た果樹達をがっかり?させないよう、しっかり育てたいと思います!!

4 2022-05-28

梱包も問題なく、何事もなく無事に到着しました。

3 2022-05-22

特に問題なく届きました。たぶんまた何か注文することになると思います。

彼岸桜 桜 苗木 ヒガンザクラ ひがんざくら【庭木 花木 桜 サクラ さくら】
苗は細く葉も少なめでしたが問題ないと思ってます。花を咲かせることを期待します。

• 智9747さん
  • 智9747さん

5 2022-05-19

迅速に対応して頂きまして、ありがとうございました。

ハスカップ《果樹苗》
初めて聞く樹木ですが、大きく美味しく育って欲しいです。

ハスカップ《果樹苗》

4 2022-05-16

今年は、小さくて咲きませんでしたが、来年美しい白い花が、たくさん咲くのが楽しみです。

白木蓮(白花木蓮 ハクモクレン)ハクレン
まだ寒い春先に購入したが、うまく根づきました。よかったです。

白木蓮(白花木蓮 ハクモクレン)ハクレン

• Mr. Mooさん
  • Mr. Mooさん

5 2022-05-14

梱包状態も良く、またクロネコヤマトさんも大事に扱ってくれた様でとても良い状態で届きました。
形の揃ったきれいな苗木です。
ありがとうございます。

コブミカン(バイマックル) 実生苗1年生 樹高10〜20センチ程度 《熱帯果樹苗》
小振りですが(イメージ通り)、きれいな苗木が届きました。 送料変わらないので、虫食いや自分のサボタージュによる失敗リスクも考えて一応2本購入しておきまし...

5 2022-05-11

商品無事届きました。
すぐに欲しかったので、すごく助かりました。
迅速な対応ありがとうございました。

黒エンジュ(槐):白花
商品無事届きました。 迅速な対応ありがとうございました。 大切にします。

黒エンジュ(槐):白花

5 2022-05-07

店の対応も早く、梱包も問題ありませんでした。良い苗だと思います。無事根付いてくれればと思います。

キウイフルーツ:アップルキウイ(メス木)《果樹苗》

5 2022-05-07

丁寧で迅速なご対応をありがとうございました。
梱包もとっても丁寧にしていただき

• よも6561さん
  • よも6561さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 19

5 2022-05-05

早急に対応、発送して頂き誠にありがとうございます。

【鉢植え】 夏グミ(ナツグミ)《果樹苗》
丁重な包装で立派な苗木です。また是非ともお願い致します。

【鉢植え】 夏グミ(ナツグミ)《果樹苗》

4 2022-05-05

スムーズなお取引でした。
梱包も丁寧でした。

5 2022-05-04

木の苗を大変良い状態で送っていただきありがとうがざいました。

• ariboboさん
  • ariboboさん

5 2022-05-04

遅くなりましてすみませんでした、連休中にもかかわらず迅速対応ありがとうございました商品無事到着し植え付けも完了です、いつもどうり梱包配送ともに問題ありませんでした。安定のご対応なのでいつも安心で注文できますまた次回も宜しくお願いいたします。

【ハイビスカス 苗】 ハイビスカス スキゾペタルス(原種)フウリンブッソウゲ【熱帯植物・トロピカルフラワー・ハワイアンフラワー・ハイビスカス】
フウリンブッソウゲはお初ですが原種系ゆえの力強さを感じ楽しみです、苗はまだ小さいですが葉もしっかり付いて大器晩成の予感!?私的このハイビスカスはこの位...

5 2022-04-28

発送も梱包も丁寧でした。
機会がありましたらまた、利用したいです。

1件~15件(全 3,365件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-06-08
注文5月6日(月)、発送5月7日(火)、商品到着5月9日(木)発送は迅速で問題なく届きました。届いた商品に対して問い合わせさせていただきましたが、大変誠...