1件~15件 (全 1,672件)次のページへ

4 2024-04-17

発送予定はしっかり確認してからの注文しましょう。、

175cm77キロでLサイズでピッタリでした。 記事は薄くこれから夏に向けて重宝すると思います。 セットでも分けてでもオンオフ何でも使えて便利だと思います。

【夏物!アウトレットセール!!】セットアップ スーツ 【一部早期発送】 カジュアルスーツ メンズ ストレッチ テーラードジャケット 2点セット メッシュニット セットアップ スラックス パンツ テレワーク 洗える 伸縮 春夏 観光 行楽にもおすすめ 送料無料 はるやま

3 2024-04-15

ワイシャツのシリーズがとても気にいっていますが、スラックスは当たり外れが多く、同じポリエステル100などでも品質の差が激しい。発送があまり早くないのは仕方ないですが、楽天でも公式でもお直しのほうがイマイチでした。

【春夏アイテム!SALE】メンズパンツ ノータック I-Pantsウォッシャブルニットパンツ ネービー 春夏 94 76 79 82 85 88 91 97 送料無料 はるやま 父の日
ポリエステル100とは思えないほど履き心地がよく、商品そのものは満足。残念ながらお直しが2カ月ほどでとれてしまったため、そちらのサービスは今後どうするか悩...

3 2024-04-08

配送の対応も早く、たいへん満足しています。

ワイシャツ 長袖 形態安定【3枚セット】 ビジネスシャツ メンズ ワイシャツ アイシャツ 福袋 ノーアイロン 完全ノーアイロン ストレッチ ワイシャツ 標準体 白 ブルー ボタンダウン レギュラー セミワイド 送料無料 はるやま

5 2024-03-18

対応も早く良かったです。また機会があれば購入します。

ワイシャツ 長袖 形態安定 【新色入れ替え】 【一部早期発送】 完全ノーアイロン ワイシャツ Yシャツ カッターシャツ アイシャツ ストレッチ ビジネス 標準体 選べる15種類 ボタンダウン ワイドカラー 無地 ストライプ 白 ブルー リクルート 送料無料 はるやま 父の日

5 2024-02-28

いい商品でした。また次回も利用したいです。

初めて購入しましたが着心地抜群でかなり良かったです。 毎回1万〜2万位のシャツメインで購入してましたが、今後こちらの商品で十分だと感じました。

5 2024-01-29

翌々日には届きました。流石、世界のはるやまですね。満足です。

自分は腕が短く、上半身を鍛えているせいで、既存の商品では余計袖丈が合わないのが、大半ですが、本当に袖が既存品より-2cmほど短く、ジャストサイズでした。 ...

長袖 ワイシャツ 袖丈短め ワイシャツ 完全ノーアイロン 長袖ワイシャツ アイシャツ ノンアイロン 形態安定 ストレッチ メンズ 標準体 ニットシャツ 15種類 白 ブルー ボタンダウン 無地 Yシャツ ショートリーチ 送料無料 父の日

5 2024-01-19

佐川さんにて送付でした。スムーズに届きました。最初からお届け日時指定や営業所留めが出来ると嬉しいです。

スムーズに届きました。 ストレッチ、ウォッシャブルタイプの通年タイプが届きました。 若干スリムなタイプかと思いますが、頑張って痩せます。 裾上げは不安で...

スーツ メンズ ビジネススーツ【福袋】ストレッチスーツ ビジネススーツ 黒 紺 グレー ネイビー ブラウン 秋冬 通年 春夏 スラックス スリム ノータック ワンタック ツータック アウトレット ハンガー付 送料無料 はるやま

• aidma2682さん
  • aidma2682さん

1 2024-01-13

ひどいです。
福袋のスーツでしたが、あきらかに売れ残りの柄が来ました

他の方も書かれていますが、 仕事で着れないような明るいグレーが届きました。 福袋なので仕方ないですが、商品紹介画像のようなものを期待していました。 紹介...

5 2024-01-09

5年くらい継続して使用しています。非常に乾きやすく、シワにもならないため、出張が多い人や単身赴任者には最高です

• pei59158さん
  • pei59158さん

5 2023-12-17

梱包も配送も対応も普通で安心して買い物する事ができました。

サイズ感も、素材感も良く着心地好きです。出張時に雑にしまっても 洗濯が楽なのが良いです。今後もこのシリーズを買っていく予定です。

5 2023-12-16

スーツ福袋を購入しましたが、とても良い商品です❗️

• tottu1240さん
  • tottu1240さん

5 2023-12-10

アフターケアも充実してます。メールで案内もあり親切です。

メンズ 半袖 ワイシャツ【3枚セット】 福袋 アイシャツ 完全 ノーアイロン ワイシャツ 形態安定 ストレッチ メンズ 標準体 シャツ ノーアイロン 半袖 ボタンダウン レギュラー セミワイド ワイシャツ ニット 送料無料 はるやま

5 2023-12-10

何度も配送を頼んでいます。
いつもお世話になっています。
白いishirtを頼んだ際は発送までに時間がかかりましたが、それは注文時から記載があったことです。
今後とも利用しますのでよろしくお願いします。

5 2023-11-29

配送早い。ノーアイロンデビューです。また機会があれば宜しくお願い致します。

5 2023-11-19

スーツ福袋を買いましたが、とても良い品でした。