紳士服はるやまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-23

商品到着後に商品発送メールが届きました。
商品が早く届くのは、良いことなんですがこの順番は守ってもらいたいです。

5 2020-09-22

コスパ最強過ぎます。ありがとうございました。また買います。

【楽天限定】【送料無料】スーツアウトレット メンズ お買い得 スーツ福袋 はるやま ビジネス 黒 紺 グレー ネイビー ブラウン 春夏 秋冬 通年 ノータック ワンタック ツータック お楽しみ 福袋 在宅ワーク

3 2020-09-22

少し時間かかりすぎ、かな?
コロナやし、仕方ないか

長袖 ワイシャツ 【送料無料】【楽天限定】ワイシャツ 完全ノーアイロン 長袖ワイシャツ アイシャツ ノンアイロン 形態安定 ストレッチ メンズ 標準体 ニットシャツ 選べる15種類 白 ブルー ボタンダウン ワイドカラー 無地 ストライプ 結婚式 Yシャツ

4 2020-09-21

夫はネット通販で靴を買うのにとても抵抗があるのですが、ファイテンのビジネスシューズがあまりにお買い得でさらに防水加工もされているのであれば、これからの秋雨にも役立ってくれるだろうと思い、サイズ交換覚悟で購入しました。結果大正解!室内で試し履きして「サイズいいね」と言われて心の中でガッツポーズです。まだ雨の中を履いていないので星を一つ減らしております。

4 2020-09-20

店頭でも、値段は変わらず、セール品除外のものなので、今回お得に、買えて満足です。注文して早く届きました。梱包もちゃんとしていて良かったです

5 2020-09-20

すぐに発送いただき、ありがとうございます

5 2020-09-20

はるやまさんでの購入は初めてですが価格が安くて良質な商品が多いのでまた購入させていただきます。

5 2020-09-19

安くいいものが手に入りました。商品到着も早かったです。

• PIO042さん
  • PIO042さん

1 2020-09-19

当方から
【催促しないと発送手続きすらしない!!!!】
結果的に7日間も連絡無しに放置された
納期がかかる場合は
購入前に
例)
到着まで1〜2週間かかります等
キチンと記載すべき
顧客のことを何も考えていない証拠である
強い憤りを感じる
催促しないと下手すれば
1ヶ月放置されるかも知れない(推測)ので
この企業は無責任なので
自己管理が必要

当方から 【催促しないと発送手続きすらしない!!!!】 結果的に7日間も連絡無しに放置された 納期がかかる場合は 購入前に 例) 到着まで1〜2週間かかります等 キ...

• teturinさん
  • teturinさん

5 2020-09-18

送付に時間がかかったのは残念ですが、品物が抜群で期待通りでした。

【送料無料】ワイシャツ 完全ノーアイロン 半袖ワイシャツ アイシャツ ストレッチ 形態安定 防しわ 吸水速乾 防汚性 ビジネス メンズ ニットシャツ ニット【送料無料】【3...
非常に肌ざわり良く、特に夏用の外回りなど、ラフに着こなす場合、本当にノーアイロンで行けます。カチッとしたワイシャツを求める方でなければ満足な製品化と思...

5 2020-09-18

いいものを送ってもらって大変満足しています。

5 2020-09-17

良い商品を購入することができました。ありがとうございました

2 2020-09-17

商品自体は凄く良いので、品質管理を徹底してほしい。

1 2020-09-17

レビュー書いて、クーポンあげます!で釣りしてるのか知りませんが
裾上げしてないので、レビュー書け書けメール来ても…わかりません!

• yt0902さん
  • yt0902さん

5 2020-09-17

発送までの時間も短く対応連絡も間違いなく安心して利用できます。

ワイシャツ 長袖 福袋 【3枚セット】値下げ ワイシャツ メンズ セミワイド 白無地 形態安定加工 イージーケア 就活 結婚式 冠婚葬祭 礼服 S M L LL 3L 4L 5L ビジネス はるやま 在宅ワークにも