紳士服はるやまのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.97 (13,335 件)
評価内訳
  • 梱包 4.25
  • 配送 3.76

5.00 2019-09-12

• 配送:5
はるやまさん、アイシャツいいですね。長袖も半そでもアイシャツで揃えました。着心地もいいそうです。いつも迅速にお届けいただきありがとうございます。

【3枚入!】ワイシャツ メンズ 長袖 アイシャツ 形態安定 ノーアイロン ノンアイロン Yシャツ ビジネスシャツ はるやま

5.00 2019-09-10

• 配送:5
iシャツがお気に入りです。配送も早くて助かりました。3枚セットが欲しいですがレビューを見ていると色・柄に偏りが有るようなのでまんべんなくなるようにお願いいたします。

ワイシャツ メンズ 半袖 アイシャツ 形態安定 ノーアイロン ノンアイロン Yシャツ ビジネスシャツ はるやま
5.00
無地の正装用を探していたところこのページをみつけてiシャツは、愛用してるので問題無いかと⁉️暑がりなので半袖は、必修です。ありがとうございま...

5.00 2019-09-09

• 配送:5
完全ノーアイロンなので 本当に 助かってます。
生地がストレッチなので 着心地も 普通の
ワイシャツに 比べ とても ラクだと 主人が 言って、おります

4.33 2019-09-02

• 品揃え:1
  • 配送:5
3Lが欲しい。以前購入してリピートしたいのに。ずっと在庫なしでは困るんだなー。よろしく

5.00 2019-09-01

• 配送:5
■丁寧な発送対応のショップさんでご推奨できます。
■良い商品群を選べる信頼できるショップさんでした。
■またお世話になると思います。ありがとうございました。

5.00
■秋口まで暑いので秋物ジャケットアンダー用に購入! 軽く楽な着心地です。 ■ワイシャツ メンズ 半袖 アイシャツ 形態安定 ノーアイロン ノンアイロン Yシャツ...

3.33 2019-08-21

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
注文してからの日数が、もっと早いとよいのですが、お盆の時期であったので遅いのも仕方ないですね。

お裾直し※必ずお直し対象商品とご一緒にご注文ください。(メンズ/洋服お直し/リフォーム/紳士服はるやま/通販/楽天)

4.67 2019-08-19

• 配送:5
レビューに発送が遅いとあり使用する日が近かった為、問い合わせてみたら早急に発送してくれました。

4.67 2019-08-12

• 配送:5
何度も購入していますが、総合的に大変、満足しています。

スーツ メンズ 春夏 秋冬 通年 選べる スタンダード 定番 色 柄 お楽しみスーツ福袋 はるやま

3.00 2019-08-04

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
レビューを書いてもクーポンが届きません❗
記入は嘘ですか?
非常に不満です。
ご対応をお願い致します。

5.00
半袖を夏用に購入した! クリーニング代がかかるので、ノーアイロンの物を購入!洗濯機で洗ってそのまま干したけど、アイロンいらずです。 追加購入予定!

4.00 2019-08-04

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
非常に対応が良く、何度かリピートにて同じ物を購入いたしました。

5.00
収縮性が有り、着ていて非常に動きやすい、ノーアイロンも非常に楽で気に入りました。

• tomo8778さん
  • tomo8778さん

4.67 2019-07-23

• 配送:5
レビューで遅いと書かれていたので心配しましたが、そんなにでもなかったです。楽天の他のお店がアマゾン同様もの凄く早く送って来るので…。梱包もとても丁寧でした。

5.00
シルエットがスタンダードということでスリムと悩んだのですが、どちらも購入してみて着用して全然どちらでも違和感なく大丈夫でした。生地感も凄く良かったです...

4.33 2019-07-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
とても良い買い物でした。また買おうか、たぶん購入すると思います。

4.00
サイズ豊富、色も良し、履き心地も良いです。

5.00 2019-07-14

• 配送:5
注文から到着まで迅速で梱包も丁寧でした。
気配りも感じました。
機会があれば是非また利用したいと思います。

5.00
夏は毎日でもスラックスを洗いたいけど洗えない。 毎日クリーニングに出すわけにもいかないので、初めてウォッシャブルを3本購入してみました。 生地はウォッシ...

3.83 2019-07-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:2
欠品だったため、代用品を購入いたしました。
また、利用しようと思います。

5.00 2019-07-10

• 配送:5
見やすくて買いやすいのでよかったです。でも、付いてきたクーポンが期限きれのものだったので残念でした