ワイシャツ メンズ 長袖 アイシャツ 形態安...(紳士服はるやま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-10
  • 大満足
  • 注文してから1週間以内に届きました。着心地がすごく良く、伸びる素材なので長時間着ていても疲れる感じはしません。色違いで購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 子育て世代7971さん
  • 2 2019-11-12
  • シャツのパリッ、シャキッとした感じじゃなく、クタクタ?てろてろ?な感じ。ノーアイロンの理由がわかった。あと、種類によってはインナーの透けが気になった。しかし、夫本人は体の動きに寄り添う感じで着やすくて気に入っていたのでよかった。なぜか発送メールが商品到着の2日後に来たのは不思議だった。楽天でたくさん買い物してきたけど、こんなのはじめて。 ・・・(続きを読む
  • ikeike8998さん
  • ikeike8998さん

4 2019-05-31

満足できるニットシャツ
洗濯後のノーアイロンはもちろんのこと、折りシワが入りにくいため出張に持っていくには最適です。
またニット素材のため、ストレッチ性も優れ、着心地の快適でノーストレスです。
ただ、レギュラー型は腹回りが少しだぼつくので、次はスリムタイプを購入しようと思います。

5 2019-07-27

リピート。何度選択してもノンアイロンでOK。
特におしゃれにこだわりは無いのでお店のセレクションで問題なし。
着られないようなデザインが含まれてました。とかレビューするくらいこだわってるならケチくさいことせずにバラ売りを買えばいいのに。

5 2019-06-19

アイロン要らず
新素材でシワにならず凄い!というより、ああ、この素材ならシワにならないのも頷けるといった商品でした。
言うなれば、ジャージを限りなくYシャツっぽくしたものです。
しかし、洗濯後、アイロンは本当にいりませんでした。
家事の時短になり、非常に助かっています。

• Ben2000さん
  • Ben2000さん

4 2019-11-26

リピート購入
シワにならないし、家庭で洗濯出来るので愛用しています。

• BA2PA2さん
  • BA2PA2さん

5 2019-09-17

ノンアイロンのシャツを欲しがってた部下が喜んでました。

5 2019-08-20

お値打ちに購入出来たと思います。
また機会があれば、お願いします。

• 220430さん
  • 220430さん

4 2019-08-09

172/67 M
サイズ感、デザインも満足です。

5 2020-01-14

気に入ってます
本当にノーアイロンでオーケーなのが
画期的で、店舗で大人買いしてます。
こちらで買うと驚くほどお買い得ですね。
好きな柄を選び放題でないのがネックだけど
何枚目かの人には有難いお値段です。

5 2020-01-13

ノーアイロン
リピート購入です。
ノーアイロンで着ることができ重宝します。ズボラな自分にぴったりです。きじは滑らかな感じで、パリッと感はないです。

5 2020-01-06

物が良い
知り合いに褒められちゃったよ!良いシャツ着てるねって^_^

5 2019-12-31

ワイシャツ
大変良か
ストレッチ素材なので着やすく
ノーアイロンで楽チン

5 2019-12-26

リピート
前回購入して、主人がとても気に入ったので、再度購入させて頂きました!クリーニングに出さず、おうちでお洗濯できるので、すごく良いです。

4 2019-12-12

商品名通りノーアイロンです。少し伸びてくれるのが、苦しくなくていいです。今回試しに一着購入しましたが、調子がいいのであと何枚か購入する予定です。シャツってまとめて買ってしまいがちですが、皆さんもまずは1着買って試してみてはいかがでしょうか。。

4 2019-12-10

商品届きました。
肌触り、着心地も良いです。
ノーアイロンの期待も込めて4つ。

4 2019-12-10

ノンアイロンでいけます。これはすごい!!

関連ジャンル メンズファッショントップスワイシャツ