4.50 2009-01-25

• 配送:5
確認メール主文の最初に「のし」「メッセージカード」「配送日時」が書いてあったのはとても親切だと思います。再確認して打って下さるのは安心できます。

85歳の祖母へ敬老の日のプレゼントに贈りました。プチ敬老の日セットと迷いましたが、最中2個は淋しいかなぁと思いこちらを購入。届いた祖母から「宮内庁御用...

【×完売】敬老の日限定でご紹介 和菓子 高級 お取り寄せ【2023年敬老の日限定・WEB限定ギフト】とんねるず食わず嫌い王受賞 創業120年赤坂青野の老舗銘菓×宮内庁御用達 漆器 山田平安堂の縁起良い亀甲重

• うめ313さん
  • うめ313さん

5 2008-11-05

• 配送:5
メールでの問い合わせには返信がなかったのですが、電話で尋ねたら対応していただきました。商品が良いのでまた利用します。

ご結婚祝いなど4人くらいの食卓に…鉄鉢 古代朱
年配の方には好評でした。また利用したいです!

• cao32さん
  • cao32さん

4.83 2008-11-02

• 配送:5
対応がとても丁寧でした。
英語の取り扱い説明書もつけていただけるし、梱包も丁寧でまたプレゼントを探す際には利用したいと思っています。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】 アクセサリーボックス内祝い/引き出物/結婚祝い/漆塗和風/漆器 和小物/ギフト/女性向け
母に購入した所とても気に入ってもらえたので、アメリカの義母のためにも購入してみました。 英語の取扱説明書も付けてもらえたし、値段も手頃で日本らしさがあ...

2.33 2008-10-15

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品はとても良かったですが、商品が品切れで他の高い商品に変更させられました。情報を随時変更してくれればもっと気持ちよく買い物が出来たので残念です。在庫があって変更させられてると思われても仕方ない対応だと思います。電話対応後は在庫なしに変わるわけでもなく、とても気分が悪くリピートは考え物です。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】創業120年老舗 赤坂青野 和菓子 詰め合わせ (漆器 重箱入) 一ヶ重 市松和菓子 高級 お取り寄せ 内祝い 手土産 父の日 お中元 お歳暮 お...
結婚式のときに義姉の両親へ東京土産としてギフトのしました。中身は写真でしか見ていませんが高級そうなのと品があるので決めました。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】創業120年老舗 赤坂青野 和菓子 詰め合わせ (漆器 重箱入) 一ヶ重 市松和菓子 高級 お取り寄せ 内祝い 手土産 父の日 お中元 お歳暮 お年賀

4.83 2008-09-23

• 梱包:4
  • 配送:5
お祝いなのにギフト包装が灰色なのがちょっと気になりました。できればもう1種類くらいほしいところです。

サーバーセット(こね鉢(小)+サーバー)
姉の新居祝いに贈りました。とってもキレイな色で、高級な感じもしてよかったです。お赤飯やおすしやサラダを入れるのに重宝しそうです。

5 2008-09-17

• 配送:5
初めての注文でしたが、商品の説明や画像もわかり易く記載されているので実物を見なくても贈り物としてそのまま相手方に発送しても不安を感じません。また利用したいと思います。

敬老の日の贈り物として祖母へプレゼントしました。和菓子の量も良いものが少しずつという点が1人暮らしの祖母には丁度よく、重箱の使い道を楽しそうに考えてい...

5 2008-09-16

• 配送:5
商品内容が分かりやすくて初めての店ですが安心してお買い物できました

敬老の日に贈りました。ギリギリ注文でしたが、きちんと指定日時に届けてもらえたようです。すごく美味しかったと喜んでもらえました♪

3.33 2008-09-15

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
田舎の親戚にあげる内祝いとして頼みました。
とてもよろこばれたのでよかったです

4.50 2008-08-11

• 配送:4
洗練されたオリジナル商品が数々あります。
少々お値段高めですが、デザイン性と機能性のから
納得のお値段となっております。
季節感もあり素敵なのでまた利用させていただき
たいです。白漆のおしぼりが買えなっかたのがショックです。また、利用させていただきたいとおもいます。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】 漆塗り 茶托 千筋 (5枚入)
おもてなし用の茶托が欲しかったので購入しました。 梱包も自由に選べますし丁寧でした。 届いてあけてみたら、やっぱり画像のイメージどおりで あまり光沢と...

• ai-lavさん
  • ai-lavさん

4.17 2008-05-25

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が楽天オンリーのものだったので。得した気持ちになりました☆
また贈り物をする時には是非利用したいと思います。

【2010母の日・送料無料】ニコライ・バーグマン×山田平安堂 片口【E】【楽ギフ_メッセ】【あす楽対応_東北】【あす楽対応_関東】【あす楽対応_甲信越】【あす楽対応_北陸...
只、カーネションを贈るだけでは・・・と思っていた時、この商品に出会いました。学生時代とは違った、少し大人な贈り物として、あげました。 お花もきれいで、...

4.33 2008-05-14

• 配送:4
途中で配送日時を変更したのですが、親切、適切な応対でとってもよかったです。

5 2008-04-17

宮内庁ご用達。。。さすがです!他のレビューにもありましたが、梱包がとても丁寧だし、包装紙も落ち着いた風合い。ギフトには最適です!
発送希望日がギリギリだったにもかかわらず、迅速に対応していただけて助かりました!!

ご結婚祝いなど家族のいる食卓に…【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】Dining Bowl日月(大)
親への出産内祝いは消え物ではなく、何か記念に残る物にしようとこの商品にしました。 思ったより浅めでしたが、まるで鏡のようにツヤツヤでとても素敵でした! ...

5 2007-08-28

注文する前に問い合わせしたんですが、返事が早く
丁寧でした。
希望の商品は期限の関係で注文できなかったんですが
似た商品を紹介して頂きよかったです。

会社でお世話になった方に贈る贈り物を探していてこちらの商品にたどり着きました。 漆器の入れ物のデザインがかわいくて中に美味しそうな和菓子も入っていて自...

和菓子 高級 詰め合わせ【とんねるず食わず嫌い王総合3位】【宮内庁御用達】創業120年老舗 赤坂青野 和菓子 詰め合わせ (漆器 重箱入) 一ヶ重 宝尽くし/背守りきなこ くるみ 赤坂もち 大納言 粒あん 最中 一口饅頭 栗饅頭

• yu3so3さん
  • yu3so3さん

5 2007-06-13

義母への母の日の贈り物を探していて
たどり着いたお店です。
センスが良い品物に 義母もとっても喜んで
くれました。
センスが良いのは選んだ私??なんて・・・。

5 2007-01-31

結婚祝のお返しで注文しましたが、のしを手書きで付けて頂けて、しっかり感があり、高齢の先様にも喜んで頂けました。もちろんお品にも喜んで頂けて、私たちも満足しています。

贈物として梱包して頂いたので、中を見ることが出来なかったのですが、先様には大変喜んで頂けました。どの世代の方に贈っても、おしゃれで良い商品ではないかと...