5 2010-06-01

• 配送:5
とても品があり、楽天の中でもおすすめのショップです☆

5 2010-05-19

• 配送:5
包装も丁寧で迅速、商品も申し分ないです。
また機会があったらお願いします。

漆器 【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】 汁椀 欅(けやき)平筋 あかね/神代“割れにくい、軽い、熱くない漆器の汁椀・吸物椀・お椀<br>ペアギフト、夫婦椀(夫婦汁椀)...
母の日に両親用に購入しました。 お箸もセットでお得感もありいいですね 普段安物ばかりの私ですが値段分の価値は感じました。 発送も迅速で注文後翌日に届きま...

漆器 【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】 汁椀 欅(けやき)平筋 あかね/神代“割れにくい、軽い、熱くない漆器の汁椀・吸物椀・お椀<br>ペアギフト、夫婦椀(夫婦汁椀)にも

2.50 2010-05-18

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
母の日用のプレゼントでラッピングをお願いしたのですが、
商品はダンボールに箱のまま入っていて、リボンも包装紙も何もなくショックでした。

【2010母の日・送料無料】 トレー&デザートセット【C】【楽ギフ_メッセ】
義母への母の日のプレゼント用に購入しました。 とてもかわいらしく実用性もあると思っていたのですが、 実際に現物を見ると思っていたよりも小さく、 お値段の...

• codroeripさん
  • codroeripさん

4.17 2010-03-06

• 品揃え:3
  • 配送:3
スムーズな対応でわかりやすかったです。上品で質もいいと思うし満足です。

●完売●【2024年バレンタイン限定】【WEB限定】小箱・名刺入れ×ショコラ(チョコ)詰め合わせギフト【初代イタリア国王御用達 高級チョコレート BARATTI&MILANO×宮内庁御用達HEIANDOプレミアムコラボ】【人気No.1】龍ハート

3.67 2010-01-29

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
素敵な商品です。これで送料が安いと助かります。無料は無理でも、四国も525円にしてほしいです。送料の高さ故、注文するまで結構悩みました。

旦那へのバレンタインプレゼントです。 このギフトはたまたま見つけたのですが、 以前結婚式の内祝いを探しにデパートへ行ったとき、 二人で漆ってきれいだねっ...

• micheyoさん
  • micheyoさん

4.67 2010-01-11

• 配送:5
迅速な対応に満足です。金額別、用途別に品物が選べたのも利用しやすくよかったです

五彩盆【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】
結婚したイトコへのプレゼントに送りました。 質のいいお盆というのは、なかなか自分であえて買ったりしないらしくとても喜んでもらえました。 ちょっと小ぶりサ...

3 2009-10-18

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:4
祖父の喜寿の祝いでこちらの商品を購入しました。
のし紙に入れていただいた名前の漢字が間違っていました。
かけ紙をしていただいていたので気づかずに贈ってしまい・・・
商品自体は満足でしたが、台無しです。

祖父の喜寿のお祝いに購入しました。 商品はずっと使えるものですし色も綺麗で気に入ってもらえたようです。 ただ、のしに名前を入れていただいたのですが、漢字...

和菓子 高級 詰め合わせ【とんねるず食わず嫌い王総合3位】【宮内庁御用達】創業120年老舗 赤坂青野 和菓子 詰め合わせ (漆器 重箱入) 一ヶ重 宝尽くし/背守りきなこ くるみ 赤坂もち 大納言 粒あん 最中 一口饅頭 栗饅頭

• JL4QXBさん
  • JL4QXBさん

5 2009-09-22

• 配送:5
きちんと21日敬老の日に届けてくださりありがとうございましたm(*- -*)m
皇室好きの祖母がとても喜んでくれました。
また来年も新たな敬老の日バージョンを販売して頂けたら、と思います。

21日午前中に届いたようです。 祖母から電話があり、とても嬉しそうな声と 「おばあちゃんの好みをわかっててくれて嬉しい」と 嬉しい言葉を何度も聴けました^...

【×完売】敬老の日限定でご紹介 和菓子 高級 お取り寄せ【2023年敬老の日限定・WEB限定ギフト】とんねるず食わず嫌い王受賞 創業120年赤坂青野の老舗銘菓×宮内庁御用達 漆器 山田平安堂の縁起良い亀甲重

• piko2184さん
  • piko2184さん

4.17 2009-08-30

• 品揃え:2
  • 配送:5
小さなのしにきれいで丁寧な名前を入れてもらうことができました。
納品書にもメッセージなど入っていてとても親身な印象を受けました。
このたびはありがとうございました。
また機会があれば利用したいお店です。

〜情緒ある日本の夏を〜【季節限定】アクセサリーケース・花火【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】【楽ギフ_メッセ入力】【楽ギフ_名入れ】
オシャレ好きなおばへ、出産祝いのお返しです。 手のひらサイズのかわいい小箱で、自分用にほしいくらいです。 7月生まれの息子なので、花火柄がとてもうれしい...

5 2009-07-31

• 配送:5
箸置きも汁椀もしっかりとした箱に入っていて、安心だし保管にも便利。
梱包も丁寧だったので安心出来ました。

“1000円〜2000円相当の箸”をサービス汁椀 端反(ペア)
結婚に備えて気に入ったモノだけを少しづつ揃えています。 朱色と黒色の色違いのセットを購入しました。 思っていた以上に深い器で、高級感もあります。 またサ...

5 2009-05-22

• 配送:5
非常に満足のいく買い物ができました。ありがとうございます。

【端午の節句(子供の日)期間限定】【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】初節句の内祝いにも…小箱 兜
今月、初節句のお祝いをしたのでその時の内祝いとして購入しました。手のひらサイズで場所もとらないのでよかったと思います。蓋の裏に名入れもしてもらいました...

5 2009-05-16

• 配送:5
ネットで買ったと思えない、安心感。梱包もしっかり。包み紙もおしゃれ。

サラダや煮物を入れて食卓に彩りを演出する宮内庁御用達漆器店の安心ギフト☆結婚祝い・内祝い・出産祝いに☆漆塗 和食器 ブランドお手製の創作料理を盛って食卓を楽しく...
母の日用と自分用に購入。いいものをありがとうと、とても喜ばれました!これにお料理を盛るとおいしそうにみえます。

3.50 2009-05-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
母の日に着きました。
箱に入っていたのですが、中のプレゼントの箱に包装がされていなかったのでちょっと残念です。
中身は本当に素敵なものでした!!

• elmo0311さん
  • elmo0311さん

5 2009-04-02

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心してお買い物ができました(*^o^*)

• mittannnさん
  • mittannnさん

5 2009-03-04

• 配送:5
とても丁寧です。包装もきれいでしたし、細かいところにまで行き届いている感じはさすがです。でひまた贈り物をするときには利用したいです。

一筆鉢
実家からの出産祝いのお返しに。実家に行ったときに、実際の商品も見せてもらいましたが、素敵なものでした。宮内庁御用達というのも格が高そうで良かったです。...