5 2023-09-22

丁寧な梱包、スムーズなお取引で信頼できるショップさんです!ありがとうございました。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】 夫婦椀 金帯(ペア)割れにくい、軽い、熱くない漆器の汁椀・吸物椀木製 日本製 ギフト 結婚記念日 ご夫婦への贈り物漆器 漆塗 木目
父の喜寿、母の73歳の御祝いに贈りました。 『とても素敵ね。どうもありがとう。』と喜んで貰えました☆ 節目の御祝いにぴったりのお品物です。 梅リボンの包装...

5 2022-12-08

発送もとても早く、包装も丁寧。そしておまけつきとは想像を超えた対応で久々にとても満足な買い物でした。

割れにくい、軽い、熱くない宮内庁御用達漆器の汁椀 木目模様でほっこり【宮内庁御用達】 汁椀 欅(けやき)平筋 あかね/神代割れにくい、軽い、熱くない漆器の味噌汁椀・吸...
なんでもっと早く購入しなかったのかと後悔するくらい今年のベストバイです!大きさも大きすぎず小さすぎず、一番はその飲み口で、薄めですが熱いものもすっと口...

5 2022-12-05

この度も素敵な漆器をお届け頂き、誠にありがとうございます。
大変気に入っております。
又、是非宜しくお願い致します。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】名刺箱 翔鶴
縁起の良い鶴のモチーフが金銀の蒔絵で表現された大変美しい名刺箱です。 名刺入れ以外にも用途があると思います。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】名刺箱 翔鶴

• 青菜5555さん
  • 青菜5555さん

5 2022-05-03

とても丁寧に対応していただきました。また購入したいです。

還暦祝い 退職祝い プレゼント【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】 寿恵広鉢 鶴亀(ペア)還暦 古希 傘寿 米寿 卒寿 など、長寿のお祝いに漆器 丼鉢・どんぶり鉢
両親に贈りました。とても軽くて使いやすいと喜ばれました。遊びに来た友人からは、親の長寿祝いにはこれにしょうと言っていたと嬉しそうでした。

5 2022-03-20

名入れをお願いしたところ、確認のお電話を頂戴しました。信頼の置けるお店と感じました。商品にも梱包にも大変満足しております。又、是非宜しくお願い致します。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】小箱 市松 朱/黒
文句無しに美しい小箱です。 名入れを金蒔絵でお願いしました。 文字も美しく、眺めていて飽きません。 末永く大切に使いたいと思います。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】小箱 市松 朱/黒

• maho3444さん
  • maho3444さん

5 2022-01-16

とても丁寧な対応、ありがとうございました。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】はつり箸 あかね/神代(結婚祝い 還暦祝い 誕生日祝い 記念日 金婚式)
父の誕生日プレゼントとして購入させていただきました。迅速な対応と丁寧な梱包で父も喜んでくれました。ありがとうございました。この次は母の物をと考えており...

• m6e9さん
  • m6e9さん

5 2021-11-24

友達の結婚祝いに初めて購入させて頂きました。
商品入荷の相談に丁寧に対応して頂いたり、商品の変更、こちらのミスで注文した後の対応がとても素晴らしくこちらの店舗で購入して良かったです。
本当にありがとうございました。
また、利用させて頂きます。

5 2021-11-11

指定配達可能日外にも関わらず相談に乗ってくださり、在庫確認から迅速に丁寧に対応してくださいました。確実に商品お届けいただき感激です。本当にありがとうございました!

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】 ≪吉祥梅箱入≫夫婦箸 金線/金彩 (ペア箸) 漆器 漆塗 木箱入 天然木製 日本製 国内生産(結婚祝 ペアギフト)
退職の記念品として贈答用でしたが、包を開けた瞬間の木箱の高揚感とそれに劣らないお箸のデザインの良さと高級感に大変喜ばれました!プレゼントする側も嬉しく...

• pochi3942さん
  • pochi3942さん

5 2021-11-08

漆器は手入れ、塗りの違い(カシュー塗り・ウレタン)など知識がないと購入に気後れしがちですが丁寧に説明があり安心して購入できました。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】喫茶膳 白檀
高級羊羹の秋モチーフが素晴らしく器もこだわってみたくなりました。漆器と決めていてあれこれ見ていたのですが茶椀大の抹茶椀も持っていたた両方乗せられるこち...

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】喫茶膳 白檀

5 2021-05-21

発送も早く、無事に予定日に
渡せました。
また、機会があれば
利用されていただきます。

夫婦箸商品はペアでのお届け(朱と黒1膳ずつ)となります。天然木製 日本製 国内生産【 宮内庁御用達 】 夫婦箸 金彩 2膳セット 漆器 漆塗 木箱入 天然木製 日本製 国内生産(...
贈答品として購入しました。 軽くて立派で使うのが勿体無いと 言いながら喜んでくれました。 安価な箸ばかりを使用している 私も欲しくなりました! 贈答品には...

• zzzaさん
  • zzzaさん

5 2021-05-10

綺麗にラッピングしてくださって助かりました。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】【 法人ギフト 海外ギフト 】 写真立/フォトフレーム フォトスタンド 春秋 2Lサイズ 漆器製 (金箔使用 名入れ可)
介護で施設に入ってしまった母に、思い出の写真などを入れてプレゼントしました。 視界に入る度に気持ちが上がるものをあげたかった。 とてもきにいってくれまし...

• や~のさん
  • や~のさん

4 2021-03-22

発送も、梱包も良かったですが、商品が縦になってしまうので、横のまま渡せる袋がよかったです。

和菓子 高級 詰め合わせ【とんねるず食わず嫌い王総合3位】【宮内庁御用達】創業120年老舗 赤坂青野 和菓子 詰め合わせ (漆器 重箱入) 一ヶ重 宝尽くし/背守りきなこ くるみ 赤坂もち 大納言 粒あん 最中 一口饅頭 栗饅頭

5 2021-01-01

到着日の変更もしていただいたり、お電話での対応、丁寧で大変嬉しいかったです。

華やかな紅白梅デザインの木箱でお届け結婚祝などのお目出度い贈り物に夫婦箸商品はペアでのお届け(朱と黒1膳ずつ)天然木製 日本製 国内生産【 宮内庁御用達 】≪吉祥梅箱...
金婚式のプレゼントです。 両親にとても喜んでもらえました。

5 2020-12-02

画像を見たときに漆器・色・形の全てが気に入りました。
ありがとうございました!

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】サラダボウル みつ飴 よもぎ/みたらし/ニッキ
画像を見たときに漆器・色・形の全てが気に入りました。 結婚祝の品でしたが、熨斗の有無に関してもしっかりと対応していただけたと思います。 ありがとうござい...

5 2020-11-09

日も近かったにも関わらず
迅速丁寧にご対応下さり本当にありがとうございました(#^_^#)m(_ _)m
とても上品で素敵なお品ものに
感激です!
是非また利用させて頂きます
ありがとうございました

祖母の卒寿の御祝いに購入させて頂きました! 日も近かったにも関わらず 迅速丁寧にご対応下さり 本当にありがとうございました 梱包も丁寧でとても上品でした ...