1件~15件 (全 2,407件)次のページへ

5 2024-02-19

以前私が住んでいる所のデパートに商品があり、何度か購入させていただきました。
現在は残念ながら当デパートに置いていないので、ネットにて購入させていただきました。
以前直接商品を見て良いものだと購入しましたので、今回お祝いにプレゼントしましたら、とても喜んでもらえました。

【宮内庁御用達】 アクセサリーボックス内祝い/引き出物/結婚祝い/漆塗和風/漆器 和小物/ギフト/女性向け
以前実際に手に取って購入したこともあり、今回この商品を選ばさせていただきました。

5 2024-02-16

こちらのリクエストに迅速かつ親切に対応して頂き、通販という形式上、商品を確認せずに相手方に送りましたが、安心して渡すことができました。
相手方にもとても喜んでいただけました。

【宮内庁御用達×セーラー万年筆】蒔絵ボールペン 龍閃漆塗 贈り物 男性へのギフト ビジネスギフト 昇進祝い
仕事の恩師の昇任祝いに購入しました。 熨斗や表書き等、いろいろリクエストしましたが親身かつスピーディに対応して頂き、贈った相手にも大満足してもらえまし...

5 2024-01-28

質問にも丁寧にお答えくださり、発送のご連絡も頂戴し、終始安心でした。ご担当者様、この場をお借りしますが、どうもありがとうございました。

5 2024-01-28

このお店のファンで、身の回りのお品物をこのお店の製品で揃えています。
価格が手ごろで遊び心もあり、購入して後悔したことが一度もありません。

5 2024-01-22

届くので数日かかりましたが、丁寧に包装されていました。

5 2024-01-18

取引に問題はありませんでした。またの機会もよろしくお願いします。

5 2024-01-01

お速い対応で、安心して利用できました。普段使いでしたが、各皿が丁寧に包装されていました。包装紙のお色が弔事を連想させるので、少し驚きました。自家用箱無しと連絡しても良かったかもしれません。

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】小判皿 古代朱(大)
普段使いのお皿として、お茶と一緒にお菓子を乗せたり、毎食おかずをのせています。陶磁器に比べれば軽いし、天然木ではないので扱いも楽です。同じ仕様の他の塗...

【宮内庁御用達 漆器 山田平安堂】小判皿 古代朱(大)

5 2023-12-23

包装・発送ともにたいへん満足でした。ありがとうございました。

5 2023-12-17

とっても丁寧に梱包されていました。早い対応でありがたかったです。

【宮内庁御用達】 夫婦椀 金結び(ペア)割れにくい、軽い、熱くない漆器の汁椀・吸物椀夫婦椀(夫婦汁椀) 木製 ギフト 内祝い 結婚祝い 漆塗 木目
手に持った感じがとても良くて、色味も落ち着いた感じでとっても良いです。お正月に素敵な器で食事をしたいと思い購入しました。購入して良かった。

5 2023-12-05

良い記念日の御品になりました。
来春から愛用したいと思います

5 2023-12-03

梱包が丁寧で、何より早く届いて助かりました。ありがとうございました。

還暦祝い プレゼント【宮内庁御用達】 寿恵広鉢 鶴亀(ペア)還暦 古希 傘寿 米寿 卒寿 など、長寿のお祝いに漆器 丼鉢・どんぶり鉢
以前、還暦祝いで購入し、軽くて使いやすいと好評だったため、今回は古希祝いに購入しました。 高級感があり、丼物やサラダ等何にでも使えると思います。

5 2023-11-22

早い到着で、梱包もプレゼントにできるくらい綺麗でした。

【 宮内庁御用達 】漆器 菊皿 溜 8寸 (漆塗)
上品で本物の力を感じます。塗りの大きめのお皿は初めてです。うつわのサイトで紹介されていて、素敵なので欲しくなってしまいました。早い到着で、傷なども無く...

【 宮内庁御用達 】漆器 菊皿 溜 8寸 (漆塗)

5 2023-11-05

丁寧な御対応で安心してギフト用商品として購入出来ました。
本当に有難う御座居ました。

5 2023-10-23

おかげさまで
秋の穏やかなきょうの日に
羽子板を手渡すことができました。
ご配慮いただき ありがとうございました。

5 2023-10-19

先様送りや早めのお手配ありがとうございました
今回も好評でした
また利用させていただきます

1件~15件(全 2,407件)