1件~5件 (全 5件)

5 2023-06-10

母へのプレゼントです。上品なお菓子たちに、器も癒される色合いにとても喜んでもらえました。

5 2024-03-25

商品名:春の一ヶ重 | 絵柄をお選び下さい:描詰桜(朱)

お誕生日のお祝いに購入しました。中のお菓子も好評でした。

5 2018-06-19

父の日に贈りました。
質問にも丁寧に答えて頂き助かりました。
到着後、とても高そうないいものが来た!と喜んでおりました。
お菓子は食べる前だったので、まだ感想を聞いておりませんが、喜んでもらえたのでよい贈り物ができたと思います。ありがとうございました。
今度は黒を購入したいため、また来年販売されることを期待しております。

5 2020-05-25

親族への出産内祝いとして利用しました。
春に生まれる子どもの出産内祝いとしてこちらのお品物を選びました。絵柄が季節に合っていて素敵です。もともと名入れができる、高級感のあるものを探していたので、希望通りのお品物に出会えました。

5 2016-04-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大変喜ばれました。
美味しい和菓子が高級感あふれるお重に入れられているので、ギフトに最適です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット