公益社団法人 日本将棋連盟のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-01

送料がかかること以外は、とても良いです。

5 2021-02-27

すぐに届きました。ありがとうござきました。

5 2021-02-23

注文から到着まで迅速で梱包もとても丁寧です。
商品も説明通り。

藤井聡太扇子「探究」
探求の扇子だけ持っていなかったので、やっと購入できました。 大切に保管します。

5 2021-02-20

発注から商品到着まで、迅速に対応いただきました。これからも機会があれば利用したいと思います。

竹風作 彫駒 菱湖書
御蔵島黄楊の柾目の木地ですが、揃いはイマイチです。柾目の間隔が広かったり狭かったり、斑が入っていたりです。ただ、全体的に色が赤めで、使っていくととても...

竹風作 彫駒 菱湖書

5 2021-02-18

いつも注文させて頂いたら、すぐに届きます。

5 2021-02-12

配送は佐川急便で迅速丁寧でありがたかったです。梱包も丁寧でした。
これからも利用し続けたいお店です。

【2か月タイプ】藤井聡太卓上カレンダー 2021年
昨年に引き続き2度目の購入です。 1年間藤井聡太くんを眺められてとても幸せです。

【2か月タイプ】藤井聡太卓上カレンダー 2021年

• chameronさん
  • chameronさん

4 2021-02-11

手に入れられてほっとしています
最初の売り切れが早いのが…

竜王 豊島将之扇子「一刀両断」
売り切れが続きヤキモキしながら購入しました ありがとうございました

竜王 豊島将之扇子「一刀両断」

5 2021-01-29

いつも発送がとてもはやくて嬉しいです。将棋ファンなのですが、このご時世なのでなかなか会館に買いに行くわけにも行かず…という状況なので、また利用したいです!

5 2021-01-24

今回、発注時に指定した送り先から問い合わせフォームを通して変更をお願いさせていただきましたが、問題なくご対応いただくことが出来ました。商品も傷などもなく、問題なく届きました。
また、欲しい商品が出てきたら購入したいと思います。

藤井聡太扇子「探究」
墨の臭いがほのかに香り、とても良いです。 持っているとモチベーションが上がる道具になりそうです。

5 2021-01-22

迅速な対応、ありがとうございました。
すぐに届きました。

4 2021-01-15

とても欲しい藤井聡太二冠グッズが買えるので昔から利用してますが送料が必ずかかるのが少し不満です。

5 2021-01-08

いつも注文させて頂いたら、すぐに届きます。

5 2021-01-05

いろんな棋士の方のアクスタだしてください!
また、巷ではランダム入れというのが流行っていて、届くまでどの棋士のアクスタが出るか分からないっていうのもワクワクしませんか?
藤井聡太さんは多めに和装ver.とスーツver.で増やしたり。どうしても需要が多いので。そうするとそういうアクスタが好きな他のファンの方も興味をもって将棋連盟様のサイトを見に来るのではないでしょうか?個人的には、藤井聡太さんのアクスタがでたので、羽生先生や、渡辺先生、永瀬先生など是非アクスタでほしいです。もはやランダムにしなくても普通に売り切れ続出だと思います。事前にアンケートを取るのもいいかなと思います。女性人気の都成竜馬さんや、佐々木勇気さんなどなど、アクスタ待ちが沢山いらっしゃると思います。どうかご検討よろしくお願いいたします。アイドルのCDなどにはランダムカードが入ってて、ほしいメンバーが出るまで何ともCDを買う子達が増えています。好きな棋士が出るまでランダムでカード(自撮りのカード)販売とかも効果があると思います。検討よろしくお願いいたします。

5 2021-01-05

これからもたくさんの将棋グッズ楽しみにしています。カレンダーですが、大きい壁掛けのカレンダーもよろしくお願いいたします。あと是非マスクなしでいろんな服装(ラフから対局の袴まで )の写真集が欲しいです。あっという間に10代は過ぎてしまうので、天才の若々しい今を歴史の記録として撮って頂きたいです。よろしくお願いいたします。今はフィギュアとか言われていますが、私は雛人形みたいに、藤井くんの対局の和装でお雛様のように1人座っている日本人形のケースに入ったものを売っていただけたら即買います。高くても!繊細な顔の絵付を藤井聡太さんの顔(髪も)でそっくりにしてもらっ作ってほしいです。高貴な方なので、フィギュアとかより伝統的な雛人形タイプで販売して頂きたいです。ご検討の程よろしくお願いいたします。

• 315子さん
  • 315子さん

5 2020-12-31

注文から配達までが早く、また安心して購入ができます。

2021年将棋手帳
将棋のスケジュール(情報)専用で使っていますが、開くたびわくわくしてニヤニヤが止まらず楽しくなります。また、2020年12月スタートですが2022年3月まであるた...

2021年将棋手帳