公益社団法人 日本将棋連盟のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-22

オフィシャルショップという重みと有り難味があります

九段 佐藤康光扇子「七転八起」
藤井二冠ブームで最近将棋を観はじめました。 アベマトーナメントの放送や各種インタビュー記事を通じて私は康光九段に、 日本将棋連盟の会長として時に自ら率先...

九段 佐藤康光扇子「七転八起」

5 2020-09-20

注文から到着まで迅速で梱包もとても丁寧です。

アクリルスタンド 藤井聡太
小さいけど聡太二冠の笑顔がキュートです。 高齢のおばあちゃんが「あら、可愛かぁー」と言ってました。

5 2020-09-18

色々新しいグッズ発売があってとても嬉しいです。

アクリルスタンド 藤井聡太
久しぶりにグッズ検索したら藤井聡太先生のアクリルスタンドが新発売されてて驚きました! 直ぐに購入しちゃいました(^^) 色々新しくグッズが出て嬉しいです。

4 2020-09-17

発送が迅速でよかったです。
将棋大会でよく使われている薄い将棋マットも販売して欲しい。

ソフト盤 fs04gm
以前、将棋会館で将棋教室に入会した際駒とセットでいただいたものを紛失してしまったため、今回、購入しました。 紛失したものより厚みがあり、重量もありしっ...

ソフト盤 fs04gm

5 2020-09-09

すぐに手配、発送していただきありがとうございました。

5 2020-09-08

注文したら、すぐに届きました。ありがとうございました。

5 2020-09-06

発送が早く、安全に送っていただき、ありがとうございます。
HPが見やすいので、ほしい商品がすぐにチェックできます。

5 2020-09-05

いつも通り大変丁寧な梱包で商品に対する心遣いが感じられます。
どうもありがとうございます。

5 2020-09-03

注文から到着まで迅速で梱包もとても丁寧です。

将棋世界スペシャル 高校生二冠 藤井聡太
マイナビブックスでも注文していたので、同じ写真集が各々2冊になりました(笑) こんなに安い金額でいいのかしら?と思う位に満足感です。 対局中の顔と笑顔の...

将棋世界スペシャル 高校生二冠 藤井聡太

5 2020-09-01

今回で2回目です。前回豊島先生の扇子を送って頂いた時もそうでしたが速やかに送付して頂きまして誠にありがとうございました。

5 2020-08-31

注文から到着まで迅速で梱包も丁寧です。
また注文します。

藤井棋聖誕生 サンケイスポーツ特別版
一言、可愛い過ぎて思わず声に出して「可愛いーー!」 藤井聡太二冠の幼少期から現在までの魅力が満載の1冊でした! 家族も大喜びしてました。 将棋連盟のHPに掲...

藤井棋聖誕生 サンケイスポーツ特別版

5 2020-08-26

注文から到着まで迅速で梱包も丁寧です。

藤井聡太アクリルキーホルダー
キーホルダー、見つけて即2個注文しました。 とても可愛い。 1つは高齢の母のバッグにつけ、1つは息子へ。

藤井聡太アクリルキーホルダー

5 2020-08-24

すぐにご連絡、発送いただきありがとうございました。

5 2020-08-23

大変丁寧に梱包されていて、配送に携わる方々の気持ちが伝わってきました。
どうもありがとうございます。

5 2020-08-22

欲しい商品が買えました。
配送も問題なしでした。
また利用したいです。