1件~15件 (全 1,124件)次のページへ

5 2022-05-10

購入してから発送も 早く、梱包も 丁寧にされていて、
満足です。

竜王位扇子(藤井聡太「果断」)
購入から 数日で届きました。おもっていたよりも早く到着して 竜王の扇子は絶対ほしかったので 再販されてほんとに 有難い。今回の扇子は箱に入っていて重厚感が...

竜王位扇子(藤井聡太「果断」)

5 2022-05-08

ご丁寧な梱包とラッピングありがとうございました。

湯呑 (藤井聡太) 探究
将棋が好きな夫にプレゼントしたく購入しました。 ラッピングをしてくださっていて、すぐに渡せました。 喜んでくれましたよ(^^) ありがとうございました。

湯呑 (藤井聡太) 探究

• tsmm66さん
  • tsmm66さん

5 2022-05-04

迅速丁寧に発送してくださりありがとうございました。

5 2022-04-15

いつも発送が速くてありがたいです。キチンと梱包されて商品もキレイです

【SALE】2022年将棋カレンダー
写真がとても良くて、毎日癒されています。 迷ったけど買って良かったです。

【SALE】2022年将棋カレンダー

• wel4869さん
  • wel4869さん

5 2022-04-11

いつも迅速な対応をしてくださりありがとうございます。
とってもかわいい商品です。
ありがとうございます。

将棋ふせん
かわいいお品物をありがとうございます。 また、いつも迅速なご対応、丁寧な梱包で嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

将棋ふせん

5 2022-04-09

「指導将棋用ゴム印」の再販をお願いします!!!!!

1 2022-04-07

前回も扇子を購入し、佐川の紙袋に入れて送られて来ました。今回は購入時にダンボール箱発送を希望しましたが、また紙袋に入って届きました。何故、破損しやすい商品を紙袋に入れて発送されるのか? 全く考えないのでしょうか? 発送手段が紙袋しかないのか? 無料品なら文句も言えませんが、購入してるのでどうにも納得出来ません!

藤井聡太 扇子「飛翔」
商品には満足してます。藤井竜王の関連グッズを増やして下さい。

藤井聡太 扇子「飛翔」

5 2022-04-02

間に合いました。

布盤(ベージュ)
迅速に出荷頂き、ありがとうございました。 愛用の駒とお届けいただいた布盤を駒袋に入れ、他界した父の棺に納めました。 あちらでも、力が拮抗した相手が見つか...

布盤(ベージュ)

• emaritubuさん
  • emaritubuさん

5 2022-03-17

送付漏れがありましたが、とても丁寧な対応をいただきました。
商品の説明や写真にもう少しバターンがあると、今回の漏れにも早めに気がついていたかもと思いました。

• しの0143さん
  • しの0143さん

5 2022-03-11

とても届くのが早くスムーズで嬉しかったです!

アクリルスタンド 藤井聡太
とても可愛くて笑顔が素敵で思わずニヤついてしまいました🧏🏻‍♀️

アクリルスタンド 藤井聡太

4 2022-03-06

プラスチック将棋駒で、ヴァリエーションを、もっと増やすと楽しい。

プラスチック駒「創」(駒袋付き)
駒の美しさに見とれて、将棋に負けてしまいます。あ、それは言い逃れか・・・

• y45kkさん
  • y45kkさん

5 2022-03-01

いつも発送も早く、梱包も丁寧。品物も外れがありません。

プラスチック駒「創」(駒袋付き)
届きました。対人の機会が減った今、盛上駒の使用頻度も減り棋譜並べ用に手頃な駒を物色していました。 いわゆる「NHK駒」の雰囲気があり、最高です。 プラステ...

1 2022-02-07

商品としては満足していますが、荷造りが駄目ですね。
商品はエアキャップで包んであって良かったのですが、佐川急便の袋に入れてありました。
輸送途中で圧がかかったのでしょう、袋の一部は裂けてましたが商品にダメージが無かったのが不幸中の幸いでしょうか。
こういう繊細なものは、箱に入れて梱包するべきですよ!

• 10勝さん
  • 10勝さん
    60代 購入者 レビュー投稿 31

5 2022-02-07

早々の発送をいただき、二日後には 部屋にお飾り出来ました。

藤井聡太 扇子「進」
自宅でのお飾りとして欲しかった物で、今回 購入出来喜んでいます。

藤井聡太 扇子「進」

5 2022-02-06

注文したら直ぐ届きました。ありがとうございました。

1件~15件(全 1,124件)