前のページへ16件~30件 (全 1,226件)次のページへ

5 2023-10-21

発送も早く梱包も丁寧でした。
藤井さんの湯呑みもほしかったが、売り切れだったのが残念。

4 2023-10-20

中々手に入れることのできない 藤井八段の扇子をgetできよかったです 父のプレゼントにしたいと思います 商品の品質に関しては全く問題なく迅速丁寧な対応で感謝します

藤井聡太 並扇子「専心」
中々手に入れることのできない 藤井八段の扇子をgetできよかったです 父のプレゼントにしたいと思います 商品の品質に関しては全く問題なく迅速丁寧な対応で感謝...

藤井聡太 並扇子「専心」

5 2023-10-19

藤井聡太グッズ、欲しいのですが、なかなか将棋会館には行けず、
ネットで購入出来て嬉しいです。

5 2023-10-19

佐藤前会長の署名でもよかった(藤井竜王・名人の署名が入るので・・・)のですが、新会長(羽生さん)の署名だと時間がかかりますが、どうしますかという丁寧なメールをいただきとても満足しています。当初、連盟から直接購入と思っていたので、楽天を投資て購入できてポイントもたまってよかったです。

五段免状
将棋会館のクラウドファンディングに協力しようと思ってましたが、羽生さんが会長になり藤井君が名人になったこともあり、免状の取得で貢献することにしました。...

4 2023-10-19

大山名人が建設に深くかかわった連盟の将棋会館の立て直しの前に訪ねるついでに額も購入しようかと考えていたのですが、なかなか東京まで行く機会もないので、ネットでの購入となったのですが、買い回りの最後(ほかにも必要な買い物がたくさんあったので)の購入で送料もほぼ相殺することができてよかった。

免状額 大和
先日取得した免状を飾るのに、市販のものも考えましたが、連盟の販売している、高いほうの額を頼むことにしました。羽生会長と藤井竜王・名人の署名(2人の署名に...

免状額 大和

5 2023-10-17

すぐに届きましたし、とても丁寧に梱包されていて嬉しかったです。
楽天店でも将棋会館の売店と遜色ないくらい、たくさんの品物を扱って欲しいです。

5 2023-10-15

本日届きました。藤井聡君の笑顔に癒されています。87歳の母にプレゼント。そして何より自分用に。優しさの中の粘り強さ、あの若さで素晴らしいと、感動しました。小さい事に悩んでいる自分にピッタリな商品です。見るたびに、にんまりしちゃいます。これからも応援しています。

アクリルスタンド 藤井聡太

アクリルスタンド 藤井聡太

5 2023-10-10

配送がとても早くてありがたかったです。次回はぜひ和服の立ち姿の聡太さまをお願いします。

• platinatさん
  • platinatさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 172

5 2023-10-03

丁寧な包装で箱もしっかりしていてとても良かったです

名人位扇子 藤井聡太「温故知新」
欲しかった名人扇子 運よく購入できて幸せです 今までの藤井聡太棋士の扇子とは重みが違うようなとても重厚な雰囲気が気に入っています

名人位扇子 藤井聡太「温故知新」

5 2023-09-28

とてもとても大変結構
いつも満足しております。

5 2023-09-28

注文から到着まで迅速で梱包も丁寧で商品も写真通り説明通りで信頼のできるお店です。
将棋連盟公式SHOPの存在はとても有難い。
ショップレビューのページですが、藤井聡太竜王名人の商品は発売すると即完売するので日々新しい商品はないかとチェックしていた4〜5年前、羽生さん、藤井聡太さん、渡辺さん、豊島さんの千社札シールが発売され2シート購入。
素晴らしい商品でした!今思えば何故あの時、10シート位購入しなかったのかと悔やまれます。
またいつか千社札シールを発売を切望いたします。ご検討よろしくお願い致します。

師弟扇子「漸進」八段 杉本昌隆 竜王名人 藤井聡太
再販でやっと購入できました。 素敵な扇子です。 届いた日が王座戦第3局の日で聡太竜王名人の大逆転勝利で感無量だったので嬉しさ倍増でした。

5 2023-09-26

土、日、祝日はお休みのようだが、ぞれ以外の平日の対応が迅速でした。

新クリアファイル 藤井聡太
表面だけでなく裏面にも印刷してあり、たいへん満足のいく商品である。

4 2023-09-14

扇子の留め具が数回の開閉で破損しました。
問い合わせにも返信はなく、残念な買い物になってしまいました。
︰追記
後に交換対応をしていただきました。
誠実に対応してくれる将棋連盟で良かったです。
また機会があればよろしくお願いします。

1 2023-09-11

過去の注文についての注文承りメールが再度届く。間違いは仕方ないが、謝罪メールの理由に矛盾点があり、とりあえず謝られた感が強い。
また、参段免状注文後に、免状額を注文し、備考欄に、「参段免状とともに届くとありがたいです」と参段免状の注文番号とともに書いたが、翌日額だけ配送された。
読んでもらえなかったものと思うが、からっぽの額を飾るハメになる。
配慮があってもいいのではないか。

免状額 ほまれ
商品写真では見づらいですが、商品上部の金色の丸には、と金のマークが描かれています。お値段もするものなので格式高いものを期待していましたが、このマークが...

免状額 ほまれ

5 2023-08-24

木村ファン(初心者)を満足させるグッズを作ってくれて感謝しています。

九段 木村一基 扇子「百折不撓」
木村先生の扇子を手に入れることができ幸せです。

九段 木村一基 扇子「百折不撓」