5 2024-03-12

ギリギリの注文だったので、必要な日までに手元に届くか心配でしたが、迅速な対応をありがとうございます!
また機会があれば利用したいです!

お世話になった上司が異動するとのことで、プレゼントとして購入しました。割とギリギリな注文でしたが、ちゃんと必要な日までに手元に届いたので助かりました。...

名入れ ビールジョッキ 435ml 実用的 オリジナル 彫刻 名入れ グラス プレゼント ビアジョッキ 名前入り ギフト 男性 女性(ビール グラス)オンライン飲み会 お誕生日 還暦 退職 成人

2024-03-14
この度はご利用ありがとうございます。

こちらこそ貴重なご縁をありがとうございました!
是非またの機会をお待ち申し上げております。

お忙しい中レビュー投稿ありがとうございました。

5 2024-02-28

発送も早かったです。
綺麗に梱包してました

【名入れ】 日本酒 純米吟醸酒 名入れ 枡 セット お酒 あす楽 ギフト敬老の日 誕生日祝い 退職祝い メッセージ 名前入り 御祝い 還暦 古稀 古希 喜寿 米寿 50代 40代 升 マス 檜 ヒノキ

2024-03-08
レビュー投稿ありがとうございます。

本商品はあす楽商品でございますので即日出荷
させて頂きました。

ご満足いただきました様で大変嬉しく存じます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukink0さん
  • yukink0さん

4 2024-02-25

ラッピングもしっかりされていて発送も早く、良いお店でした!

誕生日プレゼント用に購入しました。私はコーヒータイムを選び、商品画像と同じような仕上がりになりました。ラッピングもしっかりされていたので満足です!自分...

名入れ プレゼント サーモス 蓋つき マグカップ コーヒーセット 保温 保冷 真空断熱マグカップ 280ml JDG-281C JDG-282C THERMOS 真空断熱マグ おしゃれ フタ付 北欧 かわいい 実用的 アウトドア 結婚祝い ギフト 還暦祝い 誕生日 男性 女性 バレンタイン 退職祝い 餞別

2024-02-27
この度はご利用ありがとうございました。
またお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき
誠にありがとうございます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

1 2024-02-14

バレンタインに間に合うと記載があったので、2月10日に注文したが結局間に合わなかった。
まだ届いておりません。最悪でした。

2024-02-15
レビュー投稿ありがとうございます。

この度はご連絡ありがとうございました。

当店のあす楽設定が不十分であった為に
多大なご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

それにも関わらず迅速にご返信を頂き、お忙しい中でのやり取りに
ご協力戴きました事に心より感謝申し上げます。
またお心遣い溢れるご対応にも重ねて深く感謝申し上げます。

一日遅れとなりましたが、商品をお受け取りいただき

今回賜りましたお言葉を大切に胸に刻み、
皆様に笑顔をご提供できます様、日々精進して参りますので
どうぞ今後ともよろしくお願いを申し上げます。

お忙しい中レビュー投稿にご協力いただきありがとうございました。

5 2023-10-10

2回目の利用です。対応すごく親切です。今回わざわざレイアウトについて確認の対応をして下さいました また利用します

【名入れ 】麦焼酎 720ml 桐箱 入りあす楽 ギフト 誕生日祝い 退職祝い プレゼン メッセージ 焼酎 焼酎 御祝い還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 50代 40代 父の日...
2回目の購入です。今回すこしこちらの説明不足もあったまま注文してしまったのですが、わざわざ確認の対応をしてもらいました。商品自体は前回同様思ったとおり...

【名入れ 】麦焼酎 720ml 桐箱 入りあす楽 ギフト 誕生日祝い 退職祝い プレゼン メッセージ 焼酎 焼酎 御祝い還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 50代 40代 父の日 酒

2023-10-17
味の神話でございます。

この度は嬉しいレビューを頂戴し
ありがとうございます。

また再度のご利用との事、誠にありがとうございます。

オリジナルギフトのお店でございますので、
送る側にとっても贈られる側にとってもオンリーワンでございます。

今後も可能な限りご要望にお応え出来ますように尽力して参りますので
どうぞ3度目のご訪問をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2023-09-25

発送までとってもはやくてびっくりしました!

サーモス320ml Thermos 水筒 タンブラー ハンドル付き 取手付き プレゼント 保温 保冷 真空断熱 JOV-320 真空断熱ボトル ステンレスボトル 名入れ無料 誕生日 退職祝い 餞別 バレンタイン お礼 入学祝 お祝い

2023-09-27
この度はご利用ありがとうございます。
無事お届けが完了し、安堵いたしました。

また何かお気づきになられました点などが
ございましたら些細な事でも結構でございますので
ご連絡をお待ち申し上げます。

お忙しい中、レビュー投稿ありがとうございました。

• koma3226さん
  • koma3226さん

2 2023-07-12

名入れが売りな筈なのに、名入れが出来ないのが残念でした。

注文した翌日に届きました。友人へのプレゼントに購入。可愛くて大人でも持ち歩けそうだと喜んでいました。警報器が鳴るだけでなく、段階的に音を調節出来るのが...

【送料無料】New Color パスケル Paskel 防犯ブザー 機能付き おしゃれ パスケース 防犯ベル 退職 プレゼント 愛知県警共同開発 入学祝い 卒業祝い 娘 ボイメン防犯塾 プレゼント 防犯 御祝い ボイメン お勧め【ギフトラッピング無料】

2023-07-13
この度はご利用ありがとうございます。
今回ご要望にお応え出来ず誠に申し訳ございませんでした。

本商品は名入れ対象商品ではございませんので何卒
ご容赦頂きたく存じます。

頂きましたお声は真摯に受け止め、弊社でもこちらに
名入れ加工し商品としてご提供できる様クオリティの向上に
努めて参りたく存じます。

貴重なお時間に当店へのレビューを頂きました事に
心より感謝申し上げます。

5 2023-03-24

対応が早くてとても良かった!

命名 名入れ 出産 内祝【 日本酒 720ml 桐箱入 刺繍ラベル】あす楽 ギフト 誕生日 祝い プレゼント メッセージ 純米吟醸酒 名前入り 御祝い お礼
刺繍が高級感があり良かった! しかもとても早く届いてびっくり しました! また機会があれば是非購入したいです!

5 2023-01-17

ご丁寧な梱包ありがとうございました。またリピートさせてもらいます。

setaro スパゲティーニ 1.6mm 500g セタロ セレブ御用達 奇跡のパスタ イタリア産 セターロ社
丁寧な梱包ありがとうございました。 地方暮らしのため、いつもは時たま行くDEAN & DELUCAで買っていましたが、このご時世、なかなか出歩く機会がなく、買えない...

5 2022-06-19

父の日に間に合うように発送日を指定して下さり、当日に渡すことができました!気配りがとてもすてきでした!

父の日前日の昼に注文したため間に合わないこと覚悟でした。迅速な対応で父の日に間に合うよう発送していただきました!とてもすてきな気配りに感動しました!旦...

名入れ 麦 焼酎 720ml+彫刻 名入れ 焼酎 カップ 2個 セット 名入れ焼酎 グラス ギフト 名入れ プレゼント 男性 焼酎グラス 名入れ還暦祝い 敬老の日 誕生日プレゼント 退職祝い 御祝い 退職 プレゼント 記念品 ギフト

5 2022-03-11

注文から到着までが早く可愛い商品で大満足です。

【卒団記念品】明日楽 名入れ無料 サーモス500ml 水筒 名入れ 卒業 卒園 卒団 音楽 オリジナル水筒 ギフト プレゼント JNL-505 506
注文から到着まで早いと口コミを見て本当かな?と思ったら…本当に早かった! 高校卒業した子にプレゼントとして購入しました。 自分用にも欲しくなりました

5 2022-03-03

レビュー遅くなってしまい
すいません!
注文から到着までが早すぎてビックリしました^ ^
迅速な対応ありがとうございました😊
またよろしくお願いします🙇‍♂️

選べるデザイン、猫ちゃん、メッセージで、世界で一つのオリジナルフタ付きタンブラーです♪ 誕生日祝い 退職祝いのプチギフトにぜひどうぞ!【名入れ】 猫 蓋付き タンブ...
プレゼントしたのですが 可愛くて使いやすいと言ってもらえました!^ ^

5 2022-01-22

発送が早くてすぐ届いて嬉しかったです。
名前入りのオンリーワンな
素敵な商品です。
ありがとうございました!

還暦祝いに父に送らせてもらいました。 冥土の土産にするととても 喜んでくれました! いい記念になりました。 ありがとうございます! 発送も早くて嬉しかった...

名入れ 焼酎 サーバー 高級 陶器 贈り物 【焼酎サーバー 名入れ 芋焼酎 焼酎カップ2個 セット】 誕生日祝い 退職祝い 就職祝い ギフト プレゼント 定年 退職 お礼 男性 還暦 長寿お 祝い 赤嶺酒造場

5 2022-01-06

1月7日までに欲しいと年末注文した結果、正月3日まで休業中にも関わらず、早急に発送して頂き今日届きました。
間に合わないと諦めていましたが、対応も凄く良く、ほんとありがとうございました😊
商品も凄く満足しております😃
また頼みたいです🙆‍♀️

名入れ【純米大吟醸 名入れ 刺繍ラベル】桐箱入り実用的 黒松仙醸 プレゼント メッセージ 純米大吟醸酒 名前入り 御祝い 還暦 古稀 古希 喜寿 米寿 50代 40代
イベントに間に合うように早急に送って頂き見事間に合いました。 対応も凄く良くまた頼みたいと思いました。 商品も素晴らしくとても満足です。 本当正月休みな...

5 2021-12-17

リピーターです。
今回も丁寧な梱包、迅速な対応ありがとうございました。
きっと友人も喜んでくれると思います。
また機会あれば利用したいと思います。

お酒 焼酎 麦焼酎 名入れ 誕生日祝い 退職祝い プレゼン メッセージ 焼酎 焼酎 名前入り 御祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 50代 40代
二度目の購入です。購入して翌日には届きました。 前回同様オプションの風呂敷に包んでもらい、友人の誕生日プレゼントの為に購入しました。 まだ友人に渡せてい...