1件~15件 (全 4,052件)次のページへ

5 2024-04-11

商品が届くまでとても早かったです。包装も丁寧ででした。ありがとうございました。

Thermos水筒 名入れ 500ml 犬 猫 デザイン オリジナル水筒 ギフト プレゼント 名入れ メッセージカード 保温 保冷 真空断熱 水筒 誕生日 還暦祝い 卒業 卒園 卒団 記念品 引退 ギフトにおすすめ!可愛い犬や猫のイラスト入り! JNL-505 JNL-506

2024-04-18
味の神話でございます。

お忙しい中レビュー投稿ありがとうございます。
こちらこそ貴重なご縁をありがとうございました。

5 2024-04-11

注文から発送まで迅速に対応して頂きありがとうございます。包装もきちんとしていて大変満足しました。また宜しくお願いします。

名入れ 梅酒 ギフト 【名入れ 梅酒 720ml 桐箱入 刺繍ラベル】あす楽 ギフト 誕生日祝い 退職祝い メッセージ 焼酎 名前入り 御祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 50代 40代 女性

2024-04-16
味の神話でございます。

こちらこそ貴重なご縁をありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

5 2024-04-09

名前入りの作成、かわいいラッピングをしていただけた上に、迅速な発送までしてくださり、プレゼントしたお相手にとても喜んでもらえました。また利用させていただきます。

2024-04-16
ご利用ありがとうございます。
味の神話でございます。

先様に喜んで頂けました様で私共も大変嬉しく
存じます。
どうぞまたの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2024-04-04

今回6回目の購入になりますが
いつも贈り先の方へは
満足して頂いております。
いつもありがとうございます。

お世話になった方への 定年退職のお祝いに 送りましたが、大変 喜んで頂きました。 とても満足です。 ありがとうございました。

父の日 高級 プレゼント 【名入れ 彫刻 芋焼酎 720ml 桐箱入】あす楽 ギフト  誕生日祝い 退職祝い メッセージ 焼酎 名前入り 御祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 50代 40代

2024-04-05
味の神話でございます。
毎度ありがとうございます。

幾度となくご縁を頂き心より感謝申し上げます。
どうぞ今後とも末永くよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なお時間を頂き
レビュー投稿ありがとうございました。

5 2024-03-28

大変お世話になりありがとうございました。父親も喜んでいました。刺繍が気に入ったと言っており、また利用させて頂きたいと思います。

お酒 焼酎 麦焼酎 名入れ 誕生日祝い 退職祝い プレゼン メッセージ 焼酎 焼酎 名前入り 御祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 50代 40代
父親へのお祝いで送付しました。 刺繍が気に入ったととても喜んでいました。 上司の退職祝いにまた利用したいと思います。

2024-04-01
この度はご利用ありがとうございます。
また、お忙しい中でのレビュー投稿ありがとうございました。

刺繍でのラベルがお気に召して頂けました様で
私どもも大変嬉しく存じます。
他にもバリエーション豊かに取り揃えてございますので

どうぞ今後ともよろしくお願いをいたします。

この度は貴重なご縁をありがとうございました。

5 2024-03-22

名入れ等なので、注文してすぐには来ないかなと思いきや、希望通りの日に迅速に到着しました。
大変感謝しております
会社の人がご病気で退職されるので、辞める前に渡せそうで良かったです

名入れ プレゼント サーモス 蓋つき マグカップ コーヒーセット 保温 保冷 真空断熱マグカップ 280ml JDG-281C JDG-282C THERMOS 真空断熱マグ おしゃれ フタ付 北欧 かわいい 実用的 アウトドア 結婚祝い ギフト 還暦祝い 誕生日 男性 女性 バレンタイン 退職祝い 餞別

2024-04-01
この度はご利用ありがとうございます。

当店のマグカップを大切な贈物としてご縁を
頂きました事にまずは感謝申し上げます。

こちらはあす楽商品となってございますので
いつでもご利用くださいませ。

5 2024-03-15

注文から発送までとても早かったです。また丁寧な梱包で有り難かったです

2024-03-18

丁寧な梱包とのお言葉を頂戴しスタッフ一同
大変喜んでおります。

どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-03-12

ギリギリの注文だったので、必要な日までに手元に届くか心配でしたが、迅速な対応をありがとうございます!
また機会があれば利用したいです!

お世話になった上司が異動するとのことで、プレゼントとして購入しました。割とギリギリな注文でしたが、ちゃんと必要な日までに手元に届いたので助かりました。...

名入れ ビールジョッキ 435ml 実用的 オリジナル 彫刻 名入れ グラス プレゼント ビアジョッキ 名前入り ギフト 男性 女性(ビール グラス)オンライン飲み会 お誕生日 還暦 退職 成人

2024-03-14
この度はご利用ありがとうございます。

こちらこそ貴重なご縁をありがとうございました!
是非またの機会をお待ち申し上げております。

5 2024-03-10

刻印入りの商品なのに、注文から到着までの時間が短くて驚きました。迅速なご対応をいただき、誠にありがとうございました!

この度はご利用ありがとうございました。
嬉しいレビュー投稿もありがとうございます。

ご注文時に不備なく名入れ内容を頂戴しておりましたので
スムーズに手配をお進めする事ができました。
こちらこそ感謝申し上げます。

4 2024-03-09

サイトは見易く商品は
すぐに届きました。

2024-03-12
この度はレビュー投稿ありがとうございます。
サイトがご覧頂きやすいとの事大変うれしく存じます。

今後もより分かり易く、誤解を与える事なく
お買い物して頂けますサイトになる様
尽力して参りますので今後ともどうぞよろしくお願い
を申し上げます。

5 2024-03-08

迅速に対応して頂きありがとうございました。
包装もとても丁寧で、紙袋までついていました。

この度はご利用ありがとうございました。

梱包担当の醍醐味でもございますラッピングを
お褒め頂きました事、大変嬉しく存じます。
大切な商品をいかに美しくお届けするかを
日々尽力しております。

今後も季節に合わせた商品展開などもございますので
またの機会がございましたらご来店をお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中レビュー投稿ありがとうございました。

5 2024-03-08

迅速で素早い対応でした、また何かあれば利用したいです

結婚祝い ギフトセット 名入れ スパークリング ワイン750ml豪華 彫刻おしゃれ 結婚式 ワイン おしゃれ ギフト スパークリングワイン 名前入れ プレゼント 御祝い 名入り クリスマス プレゼント ワイン 結婚式2次会 名入れワイン

5 2024-02-28

発送も早かったです。
綺麗に梱包してました

【名入れ】 日本酒 純米吟醸酒 名入れ 枡 セット お酒 あす楽 ギフト敬老の日 誕生日祝い 退職祝い メッセージ 名前入り 御祝い 還暦 古稀 古希 喜寿 米寿 50代 40代 升 マス 檜 ヒノキ

2024-03-08
レビュー投稿ありがとうございます。

本商品はあす楽商品でございますので即日出荷
させて頂きました。

ご満足いただきました様で大変嬉しく存じます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• yukink0さん
  • yukink0さん

4 2024-02-25

ラッピングもしっかりされていて発送も早く、良いお店でした!

誕生日プレゼント用に購入しました。私はコーヒータイムを選び、商品画像と同じような仕上がりになりました。ラッピングもしっかりされていたので満足です!自分...

2024-02-27
この度はご利用ありがとうございました。
またお忙しい中レビュー投稿にご協力いただき
誠にありがとうございます。

5 2024-02-22

ご対応も丁寧で、商品もアイディアも素晴らしく、美しいキレイなラッピングサービス……何より迅速に発送にとても感謝カンゲキしております。ありがとうございました。また利用させていただきます!

【卒団記念品】明日楽 名入れ無料 サーモス500ml 水筒 名入れ 卒業 卒園 卒団 音楽 オリジナル水筒 ギフト プレゼント JNL-505 506
大切な友人の息子さんの中学校進学(受験合格)に購入!プレゼントしました。 世界に1つだけの名入れボトル!と感激され、色もデザインも素敵!!と大変喜んでいた...

2024-02-27
ご利用ありがとうございます。
こちらこそご丁寧にありがとうございます。

大変嬉しいレビュー投稿をいただき、スタッフ一同
喜んで読ませていただきました。
今後もお客様に喜んでいただけます様な商品開発を
進めて参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。