• Angel-R-さん
  • Angel-R-さん

5 2022-09-21

素敵なお品物をありがとうございました。
これからも『味の神話』を応援しています。

還暦祝 名入れ 実用的 還暦祝い プレゼント 桐箱入 真空断熱 ステンレス ピンク タンブラー 420ml 祝還暦 鶴亀柄 赤 風呂敷 義母 祖母 赤いもの 女性 おしゃれ 男性 上司
還暦の誕生日のお祝いとしてプレゼントするために購入。 タンブラーに名前を入れられるところや、鶴と亀の絵が描かれているところなどがすごく良いなと思います...

• ayn262460さん
  • ayn262460さん

5 2022-07-27

とってもいい感じに仕上げてくれました!
本当に満足です!
また絶対この商品頼みたいです

名入れ 麦 焼酎 720ml+彫刻 名入れ 焼酎 カップ 2個 セット 名入れ焼酎 グラス ギフト 名入れ プレゼント 男性 焼酎グラス 名入れ還暦祝い 敬老の日 誕生日プレゼント 退職祝い 御祝い 退職 プレゼント 記念品 ギフト

5 2021-11-23

とても丁寧な梱包で、割れ物でしたが何にも問題なく、無事にプレゼントを渡すことができました。
ありがとうございました

父の古希祝いのプレゼントに購入しました。 普通の芋焼酎を贈るよりも、名前があるとさらに良いものに感じられました。 メッセージも入れられ、桐の箱、金色の布...

名入れ【 芋焼酎 桐箱 】あす楽 誕生日祝い 退職祝い 焼酎 上司 父親 メッセージ 名前入り お酒 プレゼント 男性お誕生日 還暦祝い あす楽 ギフト 鹿児島県 神酒造 誕生日プレゼント

• shi4564さん
  • shi4564さん

5 2021-09-20

木箱のラッピングで、高級感もあり
とても満足でした!

【名入れ】芋焼酎 720ml 桐箱入 刺繍ラベル あす楽 ギフト 還暦祝い 誕生日祝い 退職祝い メッセージ 焼酎 名前入り 御祝い 敬老の日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿

5 2021-06-20

とても迅速な対応ありがとうございました。

【名入れ】 日本酒 純米吟醸酒 名入れ 枡 セット お酒 あす楽 ギフト敬老の日 誕生日祝い 退職祝い メッセージ 名前入り 御祝い 還暦 古稀 古希 喜寿 米寿 50代 40代 升 マス 檜 ヒノキ

• kp919さん
  • kp919さん

5 2021-03-27

電話対応も非常によく
発注して良かったです!
また利用したいと思った!

【名入れ】刺繍 純米吟醸酒 日本酒 枡 グラス セット 白箱入ギフト 還暦祝い 誕生日祝い 退職祝い 焼酎 名前入り 御祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 50代 40代 升 マス 檜 ヒノキ

5 2020-05-19

母の日まじかでしたがすぐに送ってくださりありがとうございました。また来年買おうと思います

最短翌日配送あす楽 お届けが早い! 母の日専用!お母さんへの感謝を気持ちを伝えるギフト。 還暦祝い、誕生祝、誕生祝、古希祝い、退職祝い、記念品としても!遅れてごめ...
母がすごく喜んでました!ありがとうございます

5 2019-11-15

最高です
これからもよろしくお願いします

早急な対応とこまめに連絡をくださって さらに記号やロゴなどの提案もあり ネット販売のレベルじゃなく丁寧な対応です ぜひオススメです!

枡 一合枡 無地マス 岐阜県大垣市の工房製(材料:国産檜) 桝 祝宴 パーティー 節分 鏡割り 1合ます 升 1合 披露宴 結婚式 誕生祝い 退職祝い 新築祝い等のお祝いの席 ライスメジャー 酒升 一合升 wooden cup

5 2019-10-21

• 配送:5
発送も早いし、値段よりもかなり立派に見えます!とっても喜んでいました!!

値段より高く見えます!! 桐箱に入っていて立派で、中の刺繍も珍しくて喜んでもらえました!また何かあったら利用したいです。

名入れ酒【 日本酒 桐箱入 刺繍ラベル】あす楽 ギフト 誕生日祝い 退職祝い プレゼン メッセージ 純米吟醸酒 焼酎 名前入り 御祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 50代 40代

5 2018-03-21

• 配送:5
文字入りにして頂きましたが、発送の速さに驚きました。
商品の状態も、ラッピングも良かったです。

5 2017-07-21

• 配送:5
迅速、丁寧なショップさんです。
また利用させていただきます。

• yuki071017さん
  • yuki071017さん

5 2017-02-13

• 配送:5
商品の到着も早く綺麗に梱包されていました。

4 2016-10-05

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から発送までスムーズで助かります。
また利用したいです。

注文してから翌日に発送していただきとても対応が早く嬉しいです。 まだ渡していませんがきっと喜んでくれると思います。 また機会がありましたらよろしくお願い...

名入れ 麦焼酎 720ml と 彫刻 グラス ペア セット 実用的 名入れ 名前入り プレゼント 名入れ グラス 還暦 退職祝い 男性 プレゼント 女性 焼酎グラ ス 名入れ 退職祝い ギフト 御祝い 還暦 古稀 古希 ギフト プレゼント

• erico511さん
  • erico511さん

4.83 2016-09-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
購入後に商品の保管について問い合わせたところ、すぐに丁寧な返信をいただけました。
信用できるお店だと思います。
機会があれば、ぜひまた利用したいです。

【1個〜】一合枡「寿」焼印入 岐阜県大垣市の工房製(材料 檜) 桝 結婚式 祝宴 鏡割り 升 1合 ます マス ライスメジャー 酒升 一合升
結婚式の鏡開き用に購入しました。 段ボールを開くと檜のいい香りがして、作りもしっかりしています。 式場では500円でしたが、半額で購入できて嬉しいです。 結...

5 2016-05-12

とてもいいものでした
またの機会がよろしくお願い致します