• kp919さん
  • kp919さん

5 2021-03-27

電話対応も非常によく
発注して良かったです!
また利用したいと思った!

【名入れ】刺繍 純米吟醸酒 日本酒 枡 グラス セット 白箱入ギフト 還暦祝い 誕生日祝い 退職祝い 焼酎 名前入り 御祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 50代 40代 升 マス 檜 ヒノキ

5 2019-11-15

最高です
これからもよろしくお願いします

早急な対応とこまめに連絡をくださって さらに記号やロゴなどの提案もあり ネット販売のレベルじゃなく丁寧な対応です ぜひオススメです!

枡 一合枡 無地マス 岐阜県大垣市の工房製(材料:国産檜) 桝 祝宴 パーティー 節分 鏡割り 1合ます 升 1合 披露宴 結婚式 誕生祝い 退職祝い 新築祝い等のお祝いの席 ライスメジャー 酒升 一合升 wooden cup

5 2017-07-21

• 配送:5
迅速、丁寧なショップさんです。
また利用させていただきます。

4 2016-10-05

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文から発送までスムーズで助かります。
また利用したいです。

注文してから翌日に発送していただきとても対応が早く嬉しいです。 まだ渡していませんがきっと喜んでくれると思います。 また機会がありましたらよろしくお願い...

名入れ 麦焼酎 720ml と 彫刻 グラス ペア セット 実用的 名入れ 名前入り プレゼント 名入れ グラス 還暦 退職祝い 男性 プレゼント 女性 焼酎グラ ス 名入れ 退職祝い ギフト 御祝い 還暦 古稀 古希 ギフト プレゼント

4.67 2016-03-14

• 配送:5
お世話になっている人へのプレゼントで贈ったのですが、その方も大変喜んでくれてここで買って良かったなっと思いました。
今後も利用して行きたいです。

名入れ【ビールセットギフト】ビール 誕プレ プレゼント ビール ジョッキ 名入れ+厳選ビール330ml×3本 セット ビール 飲み比べ
ジョッキ名入れの漢字を間違えていたのに購入後気づき訂正が可能かメールをしたら、すぐに対応して下さりとても助かりました。 お世話になっている人へのプレゼ...

• ゼノ0108さん
  • ゼノ0108さん

4.83 2015-05-10

• 配送:5
配送やご連絡も迅速でとても満足出来ました。
ありがとう御座いました!

名入れ 麦 焼酎 720ml+彫刻 名入れ 焼酎 カップ 2個 セット 名入れ焼酎 グラス ギフト 名入れ プレゼント 男性 焼酎グラス 名入れ還暦祝い 敬老の日 誕生日プレゼント 退職祝い 御祝い 退職 プレゼント 記念品 ギフト

5 2015-03-27

• 配送:5
ギフトラッピング等もとても丁寧で、信頼のおけるショップです。
また機会があったらこちらで買い物したいと思います。

両親へ贈る出産内祝として購入致しました。 ラベルに子供の名前を刺繍して頂きましたが、「こんなの見たことない!」と大好評!! 贈り物のため中の酒はどんな味...

名入れ酒【 日本酒 桐箱入 刺繍ラベル】あす楽 ギフト 誕生日祝い 退職祝い プレゼン メッセージ 純米吟醸酒 焼酎 名前入り 御祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 父の日 酒

4.67 2015-03-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応で商品を購入することができました。
記念に残る品が多いので非常に良いとおもいます。

上司が退職されるので記念品として購入しました。 確認のために見ましたが、とても良い品でした。 喜んでもらえるといいなぁ〜。

5 2015-02-13

• 配送:5
いつもお世話になっております。また、二本買っちゃいました。ありがとうございます。

• ryu3093さん
  • ryu3093さん

3.83 2015-02-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の質、内容、サービスと問題ありませんでした。ただ最初購入方法がわからなく中々時間がかかりました。
しかし、この品質には大満足です。

本日届きました。 父に手渡すと『もったいなくて飲めないかも』と言ってましたが嬉しそうでした。この後父と乾杯し久々に父と息子の時間を過ごしました。 今回は...

【名入れ】 日本酒 純米吟醸酒 名入れ 枡 セット お酒 あす楽 ギフト敬老の日 誕生日祝い 退職祝い メッセージ 名前入り 御祝い 還暦 古稀 古希 喜寿 米寿 50代 40代 升 マス 檜 ヒノキ

5 2014-12-30

• 配送:5
丁寧な対応 取り引きも迅速で、とても良かったです!

5 2014-12-09

• 配送:5
いろいろな商品パターンがあり、
梱包もすごくいいです。

父の日 名入れ 日本酒 高級 プレゼント【 彫刻 純米吟醸酒720ml 桐箱入】あす楽 ギフト 誕生日祝い 退職祝い メッセージ 焼酎 名前入り 御祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 50代 40代

5 2014-11-13

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。
また利用したいです

日本酒 名入れの酒 桐箱入 敬老の日 お礼 ギフト 誕生日祝い 退職祝い 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 父の日 酒
注文してから到着まで早かったです(^^♪ ご丁寧にお電話まで頂いて商品もすごく気に入りました(^_-)-☆ 喜ぶ父の顔が想像できます!!

5 2014-09-06

• 配送:5
スタッフが優しい対応してもらい、納期も早くて、すごくいい感じです。今度三度目購入させて頂き、一気に3本を買っちゃいました。満足です。

5 2014-07-18

• 配送:5
配送も早く、また、日付の指定もできるのでとてもありがたかったです。

先日、友人の誕生日だったので商品を購入し、届けていただきました。友人はすごく喜んでくれたので、私としてもとても嬉しかったです!また機会があれば利用させ...