4.67 2016-11-30

• 配送:5
きちんと11月17日に届きました。ありがとうございました。
来年もよろしくお願いします。

【ボジョレーヌーボー 2016/ワイン/お酒】【送料無料】【ジョルジュ・デュブッフ】ボジョレーヌーヴォーとボジョレーヴィラージュヌーヴォーフルボトル750ml2本セット【BS-...
2か月前に予約して、11月17日に届きました。 早速1本開けて飲んでみましたが、飲み易くてとっても美味しかったです。 2本目も美味しかったです。 来年が...

3.67 2011-07-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
発送完了メールがないので、いつ相手に届くのかわからないのが難点。
先方からお礼の電話があって、初めて到着確認。
電話がなかったら…?

【送料無料】【お中元】トーラクデザートギフトセットDEA−30【smtb-t】
こちら(トーラクさん)のプリンは万人受けするので、お中元にチョイス! レアチーズ等、種類も豊富。 送料、税込で2403円は嬉しい!

4 2013-11-02

• 配送:3
以前ギフトを購入させて頂きました。
ギフトはネット割りが適応させるものもありお得です。

【全国無料配達】【お中元】【ギフト】【半額】ホニホ&シーフードバラエティギフトHNS−50 05P3Aug12【S6_gu】
喜んでもらえる物は何かと考え、とても美味しそうに見えたので購入しました。 値段も手ごろで、贈り物にはちょうど良いと思います。 親戚は「お中元届いたよ、有...

1 2020-06-25

ギフトで買っているのでちゃんと送られるのか変なものが相手に届くのではないか不安で仕方ないです。
他の方もレビューに書いてあるようにあまりショップの誠意は感じられません。
商品自体は間違い無いのかもしれないけど、ショップと連絡が取れないのはどうにかしてほしい。

(銀行振込・コンビニ決済受付は終了しました)お中元 ギフト お酒アサヒビールスーパードライビールセットAS-3N(250_20夏)
注文から5日経過、注文確定メールから4日経過していますが発送などその後の連絡がなく、問い合わせをしていますが返信もありません。 ギフトで買っているのでち...

5 2014-11-15

• 配送:5
有名な店舗さんですので、任せて安心でした。
お買いものマラソンで購入しましたが、店舗ポイントはあまり高くなかったのが残念です。

【ネット限定販売】【冬ギフト】【お歳暮】【送料無料】【数量限定】【限定192個】【ドウシシャ】フレッシュ&クリーニングギフトRUN-50AU【310】【楽ギフ_包装選択】【楽...
妹夫婦へのギフトとして贈ったので実物は見ていませんが、かなりお安く、色々な商品が詰まった商品が購入できました。 大変満足です。

2.33 2014-07-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:1
●誠に申し訳ございませんが、配達日・配達時間のご指定は承っておりませんので
あらかじめご了承下さいませ。
●また、大変申し訳ございませんが、正常に出荷が完了した場合には
当社から、出荷完了(配達完了)のメールはお送りしておりません。
→面倒くさいことは一切受けないという企業姿勢w
他レビューでも要望が出ているのに改善しないとは・・さすが大企業。

1 2013-12-10

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
対応が遅すぎる 二度と頼みません 最悪なショップでした!

2.50 2012-11-25

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:1
★★★ales vom Feinsten==>super schneller Versand==>Ware wie beschrieben==>prima!!

【配送料込み】【お歳暮】【ギフト】和歌山県産あんぽ柿(たねなし柿) Marathon05P03nov12【マラソン201211_食品】
A cause de la poste la vente n'a pas ete possible, mais vendeur tres correcte★★★★

4.33 2011-08-09

• 配送:4
前回同様実家から義実家へのお中元にこちらで手配しました。注文者と支払者が違う点などあり備考欄に書いたら快く対応して下さり、すんなり購入することが出来ました。ただ、発送後発送完了メールをしてくれないのがちょっと不満かな。実家で働く旦那に聞いて初めて届いたことを知りました。たまたま旦那が言っていたからわかったけど、他の所へ贈った場合ちゃんと届いたか不安になるので発送完了メールはしてほしいと思いました。その他の対応は大変良かったです。

【配送料込み】【お中元】セイカ食品南国白くまパフェ白6P6−35
実家に頼まれて義実家にお中元で贈りました。去年もこちらのショップで、もう少し小さいサイズでマンゴー味があってもっとたくさん数がある物を贈ったら仕事に実...

1 2020-12-09

御供物を相手方に直接届くように注文しました。
すると包装は一重で熨斗の下に送り状が貼ってあり、さらに角の包装紙が破れていました。
こんな最低なギフトは初めてです。親戚に送ったのですが恥をかきました。ここでのギフト注文はやめた方が良いとしから言えません。

4.33 2015-06-24

• 梱包:4
  • 配送:4
メール対応〜発送まで、問題なかったです。
価格も安くよかったです。

【夏ギフト】【お中元】【全国送料無料】キリンビールキリン一番搾り生ビールセットK-NIS3【250_夏】
お中元でなく、父の日で義父へ贈りました。 17日以降発送とのことで、ちょうど21日あたりになるといいなと思っていましたが、18日に早々に届けてもらえま...

5 2014-04-30

• 配送:5
お歳暮、お中元の際に利用させて頂いております。
ポイント10倍&送料無料を実施しているのが嬉しいですね。
もうじきお中元時期ですね・・・そろそろ準備かなぁ。

4.33 2011-07-23

• 配送:4
注文から配送まで早くて満足。
「お中元」のし付き、完全包装を希望しました。
とても丁寧な包装に好感を持ちました。

【送料無料】【お中元】トーラクデザートセレクトDLD−40【smtb-t】
このボリュームセットが税、送料込で3024円!! お値打ち過ぎる。 大家族の伯父宅へのお中元。 価格に大満足です!!

• mic2505さん
  • mic2505さん

5 2010-12-25

• 配送:5
去年までは近所の大型スーパーで頼んでいたのですが、忙しく行けずに楽天で検索したら、、、同じ商品でもいろいろお徳になっていて、値段が安くポイント還元が高いもので注文しました。送るものが決まっていると比較できるので助かります。

【送料無料・送料込】味の素Welch’sギフトW−30【CAL-W30】【smtb-t】
甥っ子にお歳暮。ご褒美の時とかに飲んでいるみたいですが、、、ウェルチェは味が濃くて美味しいと大好物みたいです。値段も安く、ポイントも5倍ついたので、迷...

1 2013-12-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
まだ届いてもないのに請求書がきました。もし商品に不備があったらどうするのでしょうか?自信があるのですか?