5 2024-01-17

注文から発送まで早急な対応ありがとうございました

モチクリーム ケーキコレクションギフト
リピート購入です。美味しいので記念日等にいつも買ってます

• xxaodaxxさん
  • xxaodaxxさん

5 2023-12-16

注文からお届けまで、問題なく終えました。お歳暮を、きちんと指定日に届けて頂けました。

(銀行振込、コンビニ決済受付は終了しました)お歳暮 銀座京橋 レ ロジェ エギュスキロール銀座プチガトーYJ-PGA(240_23冬)
以前の勤め先へお歳暮として。 自分用ではないので、味はわかりません。 個包装なこと、数があること、到着日が指定できることから、こちらを選びました。 問題...

5 2023-10-14

とても素早い対応ありがとうございました。

モチクリーム ケーキコレクションギフト
いつも美味しく頂いています。リピします。

• とら3188さん
  • とら3188さん

5 2023-06-07

超優良店、お客様第一という思いが伝わってくるお店です。

お中元 ギフト お酒 ニッカウヰスキーシングルモルト余市YO-G(250_23夏)
定価で尚且つ、送料無料はすごすぎます。かなりの優良店です。感謝します!

1 2023-05-29

母の日のプレゼントでしたが
7号と言える様な大きさではなく花も咲かない。
残念です。

母の日 カーネーション「アイラブユー」7号鉢(母23-220)
ガッカリ。 7号の大きいカーネーション鉢が欲しくこちらにしましたが食パン1枚のせる皿くらいの小さな低い鉢でした。 これならスーパーなどにある5号鉢の方がボ...

5 2023-02-05

予定通りの到着と綺麗に包装された商品、流石マルエツさんです。大満足でした。

(銀行振込・コンビニ決済受付は終了しました)クリスマス キャラデコクリスマスデリシャスパーティー!プリキュア5号(チョコ)(240_X)
こういうキャラクターのケーキは、甘すぎなものばかり食べてきましたが、このケーキは美味しかったです!! いつも「甘すぎるキャラクターケーキは食べない。」...

4 2022-12-11

届くまでに少し時間がかかりましたが、余裕を持って購入すれば何も問題ないと思います。

(銀行振込・コンビニ決済受付は終了しました)お歳暮 御歳暮 スイーツ 菓子 京都ラ・バンヴェントプリン&焼き菓子詰合せLBD-30J(250_22冬)
内容にとても満足しています。また機会があればお願いします。

4 2022-09-22

繁忙期に関わらず、早急な対応で喜んでます。

(銀行振込・コンビニ決済受付は終了しました)お中元 ギフト ビール お酒 アサヒビールアサヒビール5種セットAVF-3(250_22夏)
親戚に送りましたが、色々な味が楽しめたと大好評でした。

5 2022-07-25

割ととどくまでが早かったと思います。よきです。

(銀行振込・コンビニ決済受付は終了しました)お中元 ギフト アイス 児玉冷菓児玉冷菓のババヘラアイス・バラ盛りカップ8個セット(240_22夏)
綺麗で映えたと思います!喜ばれていました。

• h26te115さん
  • h26te115さん

5 2022-07-23

梱包は分かりませんが、発送の連絡などもあり、よかったです。お中元やお歳暮の際は、また利用したいです。

お中元 ギフト ビール お酒 アサヒビールスーパードライジャパンスペシャル・花鳥風月ファミリーセットJS-3F(250_22夏)
お世話になっている方へのお中元で利用させていただきました。ビールだけでなく、お子様向けのジュースも入っているところがいいと思い購入しました。先方にも喜...

5 2022-07-04

近くのマルエツはよく利用しています
楽天でも注文出来るのを知り、こちらから注文しました

お中元 ギフト みちのく森林鶏(宮城県産)味噌漬けセットMMM38(210_22夏)
お世話になっている方に、お中元で贈りました、鶏肉の味噌漬けはあまり無くて、探してこちらでお願いしました 先方様に凄く喜ばれました

• うに6165さん
  • うに6165さん

1 2022-05-05

2つの注文をして、お問い合わせで1つの配送先を変更したのですが、配送先が2つとも変更先になっていました。
おかげで、配送先に謝罪し、品物を受け取るはめになった。
対応出来ないなら対応できないと言ってほしかった。

3 2021-12-26

綺麗なラッピングとのしをつけてもらい楽に渡せました!

(銀行振込・コンビニ決済受付は終了しました)お歳暮 御歳暮 ギフト 酒 ビール アサヒビールアサヒビール4種セットAHP-3(250_21冬)
会社のお世話になってる方に日頃の感謝を込めて普段とは違う味を堪能してもらう為に買いました。 普段飲んでる物プラス何本か違う種類のが良いです。

• jg8topさん
  • jg8topさん

5 2021-12-23

迅速な対応ありがとうございます。また利用させて頂きます。

(銀行振込・コンビニ決済受付は終了しました)お歳暮 御歳暮 ギフト 茨城県産(鹿吉)シルクスイート冷凍焼き芋(220_21冬)
本店で買って食べた時の感動が忘れられなくて、こちらで購入して親戚に贈りました。とても気に入って頂けたようで、完食後にまた食べたくなり注文したそうです。...

5 2021-12-22

ケーキ美味しいです。ありがとうございました。

(銀行振込・コンビニ決済受付は終了しました)クリスマス キャラデコクリスマストロピカル〜ジュ!プリキュア(240_X)
去年からのリピートです。今年は22日到着しました。 クリスマスイブに食べる予定ですが子供がパッケージを見て楽しみにしてます。