5 2022-06-29

簡易包装でのお中元を注文しました。
丁寧な梱包をしていただきありがたいです。

2 2021-11-28

お歳暮に。お安く買えてよかったですが、商品に包装紙+薄い茶紙まかれてそのまま送られてきました。てっきりさらにダンボールにいれていただけると思いました。茶紙を取ると、包装紙の四角は潰れ白くなり、面も傷やシワが。包装も素人が巻いたみたいにズレてます。くしゃくしゃ具合がまるで一回開けてまた包装しなおしたみたい。
今回は親族に渡すのでまだよかったものの、とても知人に渡せるような状態ではなかったです。
マルエツさんならきれいに送ってくれると思って選んだのに非常に残念です。

ドウシシャシーフードバラエティギフトDNH-60AM(250_21冬)

3 2021-08-07

届くまで日もそこまでかかることなく家族に渡せたので良かった

お中元 ギフト お酒 キリンビールキリンファミリーセットK-FM3(250_21夏)
父にビールを渡したかったので最高のお中元になりました。

5 2021-02-06

注文後丁寧に対応していただきありがとうございました。

お歳暮 御歳暮 亀屋万年堂美味菓撰(250_20冬)
以前お歳暮で頂いたのが美味しかったので購入しました。お友達に半分お裾分けしたところ大変喜ばれました。

5 2020-12-30

迅速な対応をしていただきありがとうございました。お歳暮で利用させていただきましたが、商品が早く到着したので、相手にもとても喜んでもらえました。

(銀行振込・コンビニ決済受付は終了しました)お歳暮 御歳暮 ハムギフト伊藤ハム伝承献呈MIV-403(210_20冬)
お歳暮として購入しました。 配送手続きも迅速に対応していただけて、相手にもとても喜ばれました。 沢山入っていたので、家族で楽しむのにぴったりです。

• nana_999さん
  • nana_999さん

5 2020-12-22

値段お手頃で、早い対応でした。また利用します。

(銀行振込・コンビニ決済受付は終了しました)お歳暮 御歳暮 ハムギフト日本ハム国産プレミアム美ノ国UKI-48(210_20冬)
義両親へお歳暮として送りました。喜んでいただけたので良かったです。

2 2020-07-13

商品自体は良いんですが、包装が雑。商品をそのまま段ボールに入れてその上にお中元ののしと包装紙(前のみ包装)。どうせなら、商品を包装紙でしっかり包んでそこにのしをし、それを段ボールに入れて届けて欲しかったです。前だけの包装紙にのし、そこに宅配伝票も貼ってありました。かっこ悪い。

(銀行振込・コンビニ決済受付は終了しました)お中元 ギフト 飲料カゴメフルーツジュースギフトFB30N(250_20夏)

• taka*Myさん
  • taka*Myさん

2.33 2018-08-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
「出荷完了の連絡は行っておりません」とのことたったので、常に配送状況の確認をしておりました。
が、いつまでたっても「出荷準備中」。
いつ発送されるのかともやもやしていたら、贈答相手からお礼の電話が来ました。
配送状況はいまだに「出荷準備中」です。
メールでの連絡をしないのであれば、状況の更新だけでも迅速に行ってほしいです。
再配達になったら、宅配業者さんもかわいそうなので…

(お中元)(夏ギフト)(送料無料)(銀行振込決済受付終了)アサヒビールスーパードライファミリーセットFS-3N(250_18夏)お中元 御中元 ギフト お酒
祖父母への誕生日プレゼントに購入しました。 実物を見ていないのでなんとも言えませんが、安心の商品だと思います。

4 2015-01-25

• 梱包:3
  • 配送:3
対応が早くて助かります。
また利用させていただきます。

3,000円(税抜)以上お買い上げで送料無料ユニ・チャームソフィソフトタンポン スーパー【02P11Apr15】
まとめ買いに便利です。対応も早くて助かります。 また利用します。

4.67 2015-01-06

• 配送:5
いつもお中元・お歳暮で利用させていただいていますが、何のトラブルもないです☆安心できるショップさんなので、今後も利用します♪

【冬ギフト】【お歳暮】【送料無料】サントリー黒烏龍茶+胡麻麦茶ギフトFJK3R【250】【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし】 【楽ギフ_のし宛書】【HLS_DU】
お歳暮に購入しました☆健康に良いものなのでとても喜ばれました。

4.67 2014-12-24

• 品揃え:5
  • 決済方法:4
  • 配送:5
こちらでお歳暮として贈らせていただきました(^^)
丁寧な対応で、とても満足しました。
家族におくったのですが、とても喜んでいました。

• 惟翠さん

• 配送:2
迅速な発送でした、
発送の段ボールが再利用で、
中側と外側を逆にして
使っているのに驚きました。

4.83 2014-08-08

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:4
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【夏ギフト】【お中元】アサヒビールスーパードライプレミアムビールセットSP3N【250】【14ochugenABCP】【HLS_DU】
対応がよく、値段もそこそこだったのでよかったです。

3.17 2014-06-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
すぐ欲しい商品だったので早く届いて良かったです。
値段も店舗より安いので助かります!

2,500円以上お買い上げで送料無料ユニ・チャームソフィはだおもい【HLS_DU】 10P01Mar15
店舗より安くてびっくり! 金額満たせば送料無料は助かります。 はだおもいは本当にいいです。 ひどい時でも吸収が良いので、仕事でなかなか変えられなくても...

4.17 2014-06-04

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スーパーセールで、お買い得に買えたので文句無しです(*^_^*)