日本テレフォンショッピングのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-08-10

名前も通っているお店なので信用していましたが、残念です。

4 2020-08-09

これからも安価で良質な商品を提供してください。

PAO 3モデル フェイシャルフィットネス パオ スリーモデル FACIAL FITNESS PAO 3model MTG認定販売店 メーカー正規保証付き ffpt1942f【代引手数料無料】
商品到着後早速試してみました。最初は使い方が良く分からず、難しく感じましたが慣れてくれば使い続けられそうです。まだ「効果」は分かりませんが期待大です。

5 2020-08-09

翌日には発送されました。
(お買い物マラソンのため)ほぼ同額のK&R住設商店からも購入しましたが、そちらは1週間後の発送でした。

• あい9101さん
  • あい9101さん

1 2020-08-07

事前に確認連絡を主人がしたところ在庫ありで今週末出荷予定の商品だった為問い合わせ当日の8月3日の夜に注文したところ確認メールで入荷次第の出荷になってました。まだ発送の連絡がありません。
音信不通で不安になり8月6日の夕方にメールで納期を問い合わせしましたが、未だ連絡はありません。
どうなっているのか…
高い買い物だった為だまされたのか不安です。
対応が酷すぎます。
二度とこのショップを利用したくありません。

5 2020-08-05

注文後、すぐに届いて助かります!いつもありがとうございます!

5 2020-08-02

チャックが不具合だったので、かえていただくようお願いしましたところ、即座に取り換えていただきました。迅速な対応をしていただき感謝いたします。どうもありがとうございました。

ロシオ かかとのないウォーキングシューズ スポーツシューズ RGT 2019年9月ニューモデル【かかとの角度15度のタイプ】【送料無料】
子どもに送ってもらいました。履き具合が普通の靴とは違うけれど、使っていくということでした。チャックが不具合だったので、かえていただくようお願いしました...

• @uzuki@さん
  • @uzuki@さん

5 2020-07-30

早々に送って頂きありがとうございました。また、機会ありましたらお願い致します。

【関東甲信越地域送料無料】 メイスイ ビルトイン浄水器Mシリーズ カートリッジ Ge・1Z(Ge-1z)
久しぶりに購入しました。 お安く購入でき助かります。 また、お願いしたいと思います。

5 2020-07-28

発送が早く、梱包も丁寧でした。しかもお値段も安い。また機会があればぜひ利用したいです。

シーガルフォー D用切替コック&アダプターセット(6種セット)
金属製の「旧タイプ切り替えコック」のプラスチックアダプターが裂けたので、コックごと買い替えました。シャワー機能を皿洗いで非常に重宝しています。軽くなっ...

5 2020-07-27

レビューが遅くなりましたが迅速に対応して頂きました。
商品が到着するのも早かったので助かりました、
また機会があればよろしくお願いします。

4 2020-07-26

除湿機専用の防カビフィルターを購入。受注〜発送まで適宜メール連絡が来て安心でした。商品は送料込のため最安価でした。特に問題無く到着しています。

カンキョー 防カビ抗菌フィルター コンデンス除湿機AZシリーズ kankyo direct 4枚組
除湿機AZシリーズ用の防カビフィルター 4枚入り。専用製品のため、この純正品が一番です。

5 2020-07-26

日時指定通りに間違いなく到着しました。セールで安く購入できて良かったです。この度はありがとうございました。

5 2020-07-21

商品の発送も早く生酛良い取引ができました

5 2020-07-20

何も問題なく届きました。初めてですが、満足です。

新型オカカ 鰹節削り器 愛工業 かつおぶし削り器 オカカ 【メーカー正規品】【送料無料】
これはいいよ。以前のカンナ式を使っていたが、なかなかおっ苦で嫌になってしまったが、これは短時間で大量に削ることができる。やはり鰹節は自分で削るに限る。

5 2020-07-20

コンデンス除湿機を購入しました。受注〜発送まで適宜メール連絡が来て安心でした。梱包は元箱の上から宅配便伝票貼り付けで、最小限でした。ゴミも最小限だし、特にこれで問題無いと思います。注文の翌日に届くというスピードで大変満足しています。

コンデンス除湿機 DBX-AZR+ カンキョー Eco調湿モード搭載・消臭性能プラス プレミアムホワイト【代引手数料無料】
コンデンス除湿機!以前からカンキョーのホームページで当製品の良さを知り、レビューも良かった。除湿機としては高価だなぁと思い躊躇、思い切って購入しました...

5 2020-07-19

とても丁寧な梱包でした。たいへんありがとうございました。

天使のはね 2021年入学向け2019年型落ちランドセル ラブピ ガーリー パール Lovepea セイバン A4フラットファイル対応 LV17GP2 アウトレットランドセル