4 2024-04-18

すぐに届きました(^-^) 箱に紙だけの梱包。
なんで、角がつぶれていたけど、本体は大丈夫でした。

かつお節削り器『オカカ』用 替え刃3枚1組 新型オカカ用 替え刃 替刃 愛工業
本体と同時購入。予備です!替え刀だけ、別に郵送になるのかな?本体に1セットついているのは、確認済みです。 チビちゃんが鰹節大好きなので、削り立てを食べ...

5 2024-04-13

敏速な対応でとても良かったです。またお願いしたいです

愛工業 野菜調理器Qシリーズ Aセット (薄切り 細千切り 大根おろし 千六本 プロテクター 受け器 スタンド スライサーセット)
以前はバラバラで買って使っていましたが、やはり収納ケースが付いているのは最高です。切れ味は抜群です。

• taap9943さん
  • taap9943さん

5 2024-03-13

スピーディーな発送とスタッフの対応が良かったです。

磨水IVアンダーシンク152型セット 磨水4 J207P-B152 除塩素 おいしいお水 アンダーシンクタイプ 水生活製作所 MIZSEI 浄水器
スピーディーな発送で届きました。メーカー直送ということもあり良かったです。1年間の保証があるので設置までに時間があっても初期不良の心配不要です。

• panshellさん
  • panshellさん

3 2024-02-28

注文後の配送については、遅延があることがあります。もう少し安定した配送スケジュールが望まれます。

フジモリ REMARK(リマーク) エリプティカル FE-820HPII
全身トレーニングに最適で、特に上肢・下肢同時に鍛えられるのがよいです。 マグネット負荷方式の調節が15段階可能で、トレーニングの幅が広がりました。 衝撃が...

5 2024-02-18

発送もスムーズで助かりました。

【お得なクーポン配布中】【更に当店限定おまけ付き】 ミストップ・リッチシャワー ミストップリッチシャワー シャワーヘッド マイクロナノバブル ファインバブル ミスト水流 温浴効果 Mizsei sh216-2t 水生活製作所 節水 手元切替スイッチ付き 正規販売店

5 2024-02-07

問い合わせに対して、迅速かつ丁寧で気持ちの良い対応でした。信頼できる感じで安心感がありました。

Style Chair DC スタイルチェア ディーシー -Wellness Chair- スタイル健康チェア
座り心地、フィット感素晴らしいです。 姿勢よく座れて落ち着きます。

5 2024-01-20

特に問題なく到着しました。ありがとうございました。

カービックジャパン クリニックふとん セミダブル掛ふとん 東レ・アンテル使用【代金引換対象外】【送料無料】
夏用の薄いのはあったのですが、冬用に購入しました。そこまで寒い地域ではないので、暖房無しでもこのふとん一枚で十分です。薄いのと同じシーツに入れて使用し...

5 2024-01-19

梱包も綺麗で丁寧さを感じました。
高級だからかな。
また是非利用したいと思います。

三菱電機 NJ-BW10F-B 炭漆黒 0.5〜5.5合 Mitsubishi Electric 炊飯器 本炭釜 紬
少ないご飯でも美味しく炊ける 炊飯器を探していました。 せっかくならと奮発して購入 食べてみてご飯が立ってる! 甘味あり美味しいと好評です。

5 2023-12-17

すぐに到着しました。高価な品だったので梱包も丁寧にして頂きました。

シーガルフォー 浄水器用部材 D用ホース (QD付き)
本体購入から15年が経過しホースの経年変化のため購入しました。本製品ほ機能は果たしますが、同等品が無いための強気の価格設定が困ります。本体も大幅な値上が...

シーガルフォー 浄水器用部材 D用ホース (QD付き)

3 2023-12-10

今回発送から到着まで遅かった理由は不明ですが、
早めに欲しかったので残念でした。
発送自体は翌日にはされたので、郵便局の問題だと思います

シーガルフォー 止水カートリッジ MA02水栓用
シーガルフォー水栓開閉ノブの交換 交換前にノブの付近から水漏れしていましたが、交換ごまず漏れ解消しました。

シーガルフォー 止水カートリッジ MA02水栓用

3 2023-10-02

ウェブの説明書きが適当。。ポット内がステンレス製なのかガラス製なのか曖昧な表記で大変わかりにくい!! ちゃんとメーカーに確認して詳細を記述して欲しいですね! ただ、商品の問い合わせには迅速な対応でした。なので星3つ!

象印 AY-AM25-BA 真空ドリンクディスペンサー ブラック
ハンドルがあり持ち運び便利です。飲み物はホットにはいいですが、アイスには向いていません。。ゴロゴロした大きめの氷はポットの口が小さいので入りません!!

• andy1226さん
  • andy1226さん

5 2023-10-01

届くのが早い。質の良い商品を売っている。
ただ、大きいお店なのでお礼のコメントなどはないのでご承知を。

キッチンシャワーヘッド バブリーキッチンシャワー Mizsei SV218 水生活 マイクロナノバブル 首振り 水栓 節水 台所 『正規販売店』
購入して大正解の一品。 水を出す範囲が思っていたより広範囲になり、水栓の可動部を含めると、大きいシンクの中どこにでも水をかけられるようになった。 水もマ...

• KK501さん
  • KK501さん

5 2023-09-04

さすが、我々世代にはお馴染みの「日本テレホンショッピング」さん。
本物か中華の偽物か、事前に問合せたところ、即答でしっかりしたご返答頂き
信頼感完璧!発送も、さすがに早く
次回もリピートお願いしたいです!

シーガルフォー エリート 交換カートリッジ RS-1SGE メスネジタイプ シーガルフォー浄水器用 交換カートリッジ メーカー正規品 SEAGULL IV ELITE RS-1SGH後継品 RS1SGE
他店の出品では、半値程の物が多くある中、日本正規品代理店である「グランドデュークス社」に問合せたところ、中華の偽物模造品が多く出回っている、との事。試...

5 2023-08-30

安心して商品を買うことができました。正規品取扱店なのでいいなと思いました。

【期間限定20%OFF】【MTG正規販売店】 SIXPAD MTG Power Gun SE-BF03A シックスパッド パワーガン 全身ケア ボディケア 振動 筋肉 USB充電式
4種類のアタッチメントを本体と一緒にしまえるケースもしっかりしていて持ち運びやすそうでいいです。 アスリートにも人気が高いと聞いているので、サッカーをし...

• 0055poppoさん
  • 0055poppoさん

5 2023-07-31

迅速な納品、たいへんありがとうございました。とても満足しております。

メーカー正規販売店 MTG パワーガンポケット シックスパッド 振動ガン マッサージガン Power Gun Pocket SIX PAD
小さいけどパワフルで使用初日からとてもお気に入りです。デザインも素敵で文句なしの買い物でした。