• yk13maさん
  • yk13maさん

5 2024-02-16

とても丁寧に梱包されていました!
おでん缶と言えばこてんぐなので安心して食べられること間違いなしです!

おでん缶 こてんぐ がんも大根入り 280g バラ[0.4kg] 保存食 製造元 天狗缶詰 直販 アキバ名物 防災 備蓄 非常食そのまま 食べられる
ずっと欲しかった商品を買えて安心と満足です! おでん缶=こてんぐ! 減ったらまた購入します!

• 里充さん
  • 里充さん

5 2022-07-28

早い発送に助かりました!
知人と分けましたが、また今度も購入したいと思います。

フルーツみつ豆 袋詰 固形600g入 1袋/12袋 みつ豆 あんみつ に 赤えんどう豆 三色寒天 3種のフルーツ入り 給食 業務用食材 の天狗缶詰 大容量 常温長期保存

5 2022-05-24

速い対応でポストに届くので受け取りが無く助かりました。

味付けしたうずらたまごを便利な個包装パックにしました?クーポンで半額600円に/訳アリ賞味22年8月 おつまみ に! 味付け うずら の卵 3種 個包装 パック でおやつ ピッタ...
個装で手軽に食べられます。 お弁当の隙間を埋めたり、カップ麺に入れたり便利です。 塩レモンはこれからの季節冷やし中華や冷麺に合いそうです。

5 2021-03-06

早くて助かりました!またお願いします🤲

レッドチェリーMサイズ(さくらんぼ)枝付 缶詰 中国産 4号缶 個数約47-68個入 1缶/24缶 給食 業務用食材 の天狗缶詰 大容量 常温長期保存

5 2020-06-11

まぁーコロナってのもありますが、少々商品が届くのが遅いかなぁ〜って思うくらいで、気にするような待ちじゃなかったので!

バラ売り/ビワシラップづけ缶詰/枇杷【公式】天狗缶詰 びわ 中国産 ホール 2号缶 固形340g [7,000円以上で送料無料※一部除く/給食用 業務用 食品 食材]
この時期だからこそ食べたくて購入。缶詰だけどストックして時期外れに楽しめる!

• fox.ssさん
  • fox.ssさん

5 2020-05-02

注文から発送まで迅速に行って頂き、また商品も綺麗に到着してので満足です。

ケース売りはバラ売りよりお得!/おでん缶詰/保存、防災食【24缶セット】保存食 おでん缶 こてんぐ(長期保存 製造から5年半保存) 牛すじ大根入り 280gX24缶 ケース[8.7kg] ...
自粛、防災の為に初めておでん缶を購入しました。 注文から2日後には到着し、商品も全く問題ありません。 ちなみに到着した商品の賞味期限は2025.9.30までの物...

• shige厨さん
  • shige厨さん

4.67 2018-11-17

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で、お値段も安いので
とても満足しています。
またすぐにリピしたいと思います。

15mm角の寒天にフルーツ(パイナップル、黄桃、みかん)と赤えんどう豆をミックス。バラ売[天狗缶詰/常温食品/業務用食材/10,000円以上お買い上げで送料無料※一部地域...
はじめて購入しました。実家が近くなので実家に配送してもらい、届いてすぐに冷蔵庫に入れて、夜に娘と母と私の3人で、ペロリと食べてしまいました。 とてもヘ...

5 2016-09-25

• 配送:5
あっというまに届きました。
また利用します。

料理研究家・青木敦子先生監修の配合♪イージーオープン缶、製造から3年間保存が可能なスープ缶!ランチや弁当、夕食の一品だけでなく保存食や備蓄食としてもお召し上がり...
シチューのような感じです。 とろりとしています。 とてもおいしかったです。

5 2016-04-24

• 配送:5
地震後の混乱期にも関わらずすぐに届きました。また賞味期限切れる前に買いなおします。

熊本地震直後に注文しましたが、すぐに到着しました。こちらも震度4程度揺れ、怖い思いをしました。同じ県内では震度5強の揺れが続いていました。九州は大丈夫...

5 2015-11-09

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また宜しくお願いします。

アロエデザート 缶詰 タイ産 1号缶 固形1800g入 1缶/6缶 給食 業務用食材 の天狗缶詰 大容量 常温長期保存 アロエベラ 食用 文化祭 ホームパーティ 学祭 ドリンクにも
アロエヨーグルトが食べたくて思い切って購入。 シロップはそのままだとちょっと青臭いので、レモン汁と蜂蜜を混ぜてゼラチン溶かしてアロエ果肉を浮かべて冷や...

4.67 2014-10-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
質問の対応も早く、安心して取引ができました。
今回、模擬店での販売で、パインも初めてでした。
程よい甘みでおいしく頂けました。
また、宜しくお願いします。

ケース売りはバラ売りより10%安い!/パイナップルスティックシラップづけ缶詰【6缶セット】 パイナップル 缶詰 タイ産 スティック 1号缶 個数約53-57本X6缶 ケース[20.2kg...
質問の対応も早く、安心して取引ができました。 今回、模擬店での販売で、パインも初めてでした。 2日間での予定が、お天気も良く1日で売れ切れてしまいました。...

3.67 2014-08-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
こちらの都合で、急遽お願いしたいことが発生したのですが
依頼のメールに対するレスポンスがとても迅速で
商品が手元に届くまで、不安なく非常に気持ちのいい応対をして頂きました。
お店の方、お世話になり本当にありがとうございました!
また是非お世話になりたいな、と思います♪

4 2014-06-05

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スモークのうずらのたまごが欲しくて、検索で辿り着きました。送料無料までのハードルが高くてちょっと苦労しましたが、商品は美味しかったです。

美味しかったです。パウチの商品のようにもう少しプチッという歯ごたえがあるかと思っていましたが、思いのほか柔らかかったのが少し残念ですが、おつまみに良い...

うずらの卵味付 缶詰 国産 スモーク味 (燻製風味) 2号缶 1缶約55-65卵 バラ[1.1kg] うずら卵 そのまま おつまみ 備蓄 にもたんぱく質補給に 給食 業務用食材 の天狗缶詰 大容量 常温長期保存 ストックしておくと便利

4.83 2013-12-02

• 配送:5
良いものが安い!商売で使うのに毎度使わせてもらってます。早く届くのもありがたい!

5 2013-11-28

• 配送:5
一昨日注文して、本日届きました。素早く対応していただいて、ありがとうございました。

【12缶】 保存食 天狗缶詰 直販 おでん缶 こてんぐ 牛すじ大根入り 280gX12缶 ケース[4.4kg] アキバ名物 防災 備蓄 非常食 そのまま 食べられる