• youuukiさん
  • youuukiさん

5 2017-02-25

• 配送:5
たくさん購入したのに発送も早くてよかったです。
また購入したいと思います。

バラ売り/かんてんシラップづけ袋詰/パイナップル、黄桃、みかん、赤えんどう豆着色料リニューアル【公式】天狗缶詰 フルーツみつ豆 袋詰 固形600g [7,000円以上で送料無料...
多いかなと思いましたが、ペロリと食べれました。 ただ、寒天が多すぎる。。。笑 果物もまぜて食べたいと思います。 でも大満足!絶対リピートします。

5 2013-10-09

• 配送:5
お忙しい中、こちらの都合に配慮してくださってありがとうございました。本当に助かりました。商品もとても綺麗で満足してます。今後ともよろしくお願いします。

4.67 2012-10-11

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
迅速な対応をしてくださりありがとうございました。住所変更などの電話対応も快くして頂き助かりました。また利用させて頂きます!!

5 2012-07-26

• 配送:5
特に問題なく良かったです。
レビューキャンペーン、最高です。有難う御座いました。

丸ごと杏仁豆腐 缶詰 2号缶 830g入 1缶/12缶 給食 業務用食材 の天狗缶詰 大容量 常温長期保存 中華スイーツ デザートに
TVの評価通りで、とろとろの杏仁豆腐を堪能するのにピッタリでした。 美味しく頂きました。

• Rumi0604さん
  • Rumi0604さん

5 2012-07-14

• 配送:5
初めて利用しましたww
おまけ嬉しかったです♪♪

【SALE】【終売の為半額で販売します!】丸ごと杏仁どうふ プルプル硬め 2号缶 バラ売り【530円⇒265円】【賞味期限:2015年2月4日】
TVで芸能人の方が美味しい!!と、絶賛だったので即購入しました。 .....美味しい??が、正直な感想です。 1箱買うか悩んだのですが、2缶にしといて良かった...

3.33 2009-06-12

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品無事届きました、ありがとうございます。

お試し3缶に冷やしシリーズデビュー♪冷やし3種類が各1缶ずつ入った3缶入りのお試しセット!送料無料なのがうれしい♪もう躊躇することありません!【0824野球_優勝】【送料...
他で安いのを見つけてしまいました。残念です。

3 2005-05-25

v(o'(ェ)'o)v ありがとうぅございました。。。

三色寒天
おばあちゃんがTVで『寒天がいい』と聞いたらしく購入。 それが、あんまりないんですよ寒天だけっていう商品!!! しかもこれはビッグサイズでいいですよ。 ...