総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2.67 2012-12-04

• 決済方法:3
  • 配送:3
配送会社に時間指定を無視した配送をされショップに非が無いが一応メールで報告したら、返信すらなく一切無視で、送ってしまえば、もう関係ない!っていう適当な扱いをされたようで、ムカつきました。商品がまずまずだから又購入をと考えていましたが、もう二度と購入しません!

2.33 2015-10-07

• 配送:1
送料をきちんとお支払しているのに、いかにも使い古しのダンボール箱に入れて、ガムテープもきちんと貼りついていない状態(使い古しの大きめの箱に、詰め物もせずスカスカに入っているので、箱がへこんでテープが浮いている状態)で届きました。これは運送会社は悪くなく、お店の梱包の仕方が悪いからです。良い品物を販売なさっているのですから、もっと大切に梱包をしていただきたいです。 また、商品の大きさ表示が違っていました。 仕入れ時に、製品が正しい大きさで作られているのかどうか確認をお願いします。 良い品物なのに小さくて役に立たないことは残念でなりません。

3.67 2015-10-07

• 配送:5
商品の大きさ表示が違っていて、使い物にならない品が数点ありました。私たちは実際に手に取って購入することができないのですから、商品の情報は正しく表記していただきたいものです。

4 2015-10-05

• 配送:1
品物、梱包に対しては何の不満もありませんが、注文してから届くのが遅かったです。 すぐに欲しかったのに残念でした。

3.17 2015-06-19

• 配送:3
送料無料なのかそうでないのかが、ホームページ上で過去のデータが残ってしまったり、記載が不統一だったりして、わかりにくい。情報をたくさん発信したいのはわかるのですが、少し言葉を整理されたほうが、よさがつたたわると思います。ホームページとしてはかなり読みにくいと思います。

5 2015-03-09

• 配送:5
いつも、利用をさせていただいてますが、商品が、その都度違うので、お気に入りのものがあった場合は、多めに購入したほうが良いかもしれません。今後も、良い製品を提供してください。

足を暖め血流を良くする絹靴下。 ムレ、ムクミ、悪臭、疲れを解消して、足元、清潔で快適!元祖絹5本指靴下、激安、シルク5本指靴下(踵付・3足組)
リピートをさせていただいてます。シルクの5本指靴下を探すとこちらのサイトが、見つかります。金額も安く、はじめは、どうなのかと疑いますが、使っていると、...

1 2015-02-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 配送:1
購入から2日たってますがまだなんの連絡もない。確認メールすらこないショップははじめて。
同時間に購入した他ショップは既に発送済と連絡きて、今日届きます。遅くなるのは仕方ないのかなと思うが(早く届くにこしたことはないけど)、メールすらこないのは?。
商品にこだわりがありそうで好印象だったが管理や対応がこれでは残念。
〜追記〜
質問しても回答すらきません。商品のセールス文に力入れるのもいいけど、お店として最低限のマナー守ってください。連絡がこないから休業日?って思って調べても営業日書いてないし、発送については更に意味不明。ゆうぱっく発送を指定したのに、いきなり案内にもなかったレターパック発送されました。は?
意味がわからないです。連絡、発送と遅れたらせめて早く届くように送りません?なんでレターパック??
やり取りにすらなってないし、誠意が感じられません。

2.83 2014-08-17

• 配送:2
無料のが嬉しいですが、雨の日にポストインするなら、もうちょっと梱包を

4.33 2014-08-03

• 配送:5
どうしても開発途中の製品なので、、、完璧な対応を求めても無理ですが、ちゃんと要望は聞いて下さいます。クレームの返信メールに音符マーク入りに苦笑しましたが。セリシンソックスや、メディカルショーツは3ヶ月位しかもちませんでした。(3つでローテーションしてました)

小さい足指輪ですが運動や健康への貢献は大きい!ウオーキングやジョッギングの強い味方にメビウスの絹輪
一度使用したら紛失しました。 五本指ソックスが苦手な方、見せたくない方はこれでスッキリしてくださいな。

4.83 2014-05-19

• 配送:5
愛用者です。ちょっと残念なのが5本指アンダーソックスの仕様がかわり、右足が外反母趾気味の私にとってゴム口がきついです。前の仕様のほうがよかったんですけど。
そういう意味で品揃えが4です。

皮膚細胞をデトックスし、ミネラル、ビタミンを運び、美肌に貢献除菌・消臭・口腔ケアする!フルボ酸美容液(20mlボトル)
容器はシンプルです。その分余計なコストがかかっていません。 効果のほどはまだはっきりとわかりませんが、なんとなくよい感じです。 したがって星は4つです。...

2.50 2014-05-01

• 配送:1
問い合わせして、このお店で購入してるのにも関わらず、 ありがとうございますの一言もなかったです。電話応対が下手過ぎ。

• matosyoさん
  • matosyoさん

2.83 2014-03-03

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:3
具体的にどうっと言う効果は分かりませんが、なんとなく体調が良いように思います。
でも、30gで1300円なので、続けるにはかなり割高感があり、しかも家族で頂いているので消費スピードはかなり早いし、どうしたものか・・・と思っていたところに、楽天スーパーセールで安くなっていたので、再度購入を決めました。
もう少し続けて体調がどのようになるか、様子をみたいと思います。
続ける為には定価がもう少しお安くなるか、容量をもう少し増やしてもらえるとありがたいです。
以前、購入した時に要望したのですが「1gを量る計量スプーンがないので、何とか1gの計量スプーンを、是非、付けていただけませんか?」とお願いをしました。
お返事が「尚、スプーンの件ですが、料理計測用スプーンは5gならあるようですが、1gは無いみたいですね。今のところ、申し訳ございませんが、目分量でお願いします。」と、バッサリと切られた内容だったのでがっかりしました。
1度の摂取目安が1gと記されているので、欲しいと思ったのです。
1gの計量スプーンがあれば、あえて要望はしません。無いから欲しいと言っているのですが、どうやら本意が伝わっていなかったようで残念です。
せめて「今後、検討してみます」とか、前向きなお返事が頂きたかったです。

太陽、サンゴ礁の赤土、潮風が育てたミネラル豊富な濃緑桑葉!  桑の王様:島桑パウダーダイエット効果が高く、生活習慣病を予防する!!沖永良部島特産「島桑茶のパウダ...
家族の健康に良いモノはないかな・・・と探していた時にこちらの商品を見つけました。 モノは試し!と思い、こちらの商品を購入し、家族でお試し中です。 具体的...

4.50 2013-12-01

• 配送:3
福山運輸の宅急便は初めてでした。制服も来ていない、建築関係の作業員のような人が配達して来ました。物腰は丁寧で良かったけど、荷物がすごく「タバコ臭かった」です。最悪。中の靴下は大丈夫でしたが・・・

足を暖め血流を良くする絹靴下。 ムレ、ムクミ、悪臭、疲れを解消して快適!【シルク5本指婦人靴下(3足組)】良品質・激安!清潔で快適!
生成りは、洗濯してもそれほど変わりませんでしたが、こちらの黒は洗濯で色落ちして、そのままで履いていて出かけたりするとみっともないです。 私が、地元のス...

5 2013-11-30

• 配送:5
こちら以上にワイルドシルク製品の質/価格を上回るショップはないでしょう。
今年のハッピーBest3に入る出会いに感謝です。
品質、価格、ご対応のどれをとっても完璧に安心して気持ちのよい買い物が出来るショップさんです。何より、ご自分で作られているメーカーさんである点が信用出来ます。一生お世話になるつもりです!!

4.17 2013-10-01

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
ショップの受付メールも来なくて、いきなり発送しましたのメールが来ました。出来れば受付のメールもお店から欲しいです。配送は早く、メール便でも問題なく届きました。

メール便で3足組を一セット買えば、1200円で、1足あたり400円となり、自分としては少し高いけど、許容範囲かな。 これは、軍手のような荒い感じの靴下です。画像...