総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• cby1893さん
  • cby1893さん

4.83 2016-02-02

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速にご対応いただきました。
確かな品質の商品を販売されていると、安心しております。
今後とも高品質なワイルドシルクを変わらず紹介してもらえると助かります。

ナノポーラス構造蛋白質が脂性と乾燥肌両方に効果【ワイルドシルク化粧パウダー】美肌効果及び紫外線カット!30g
日焼け止め&フェイスパウダーとして日常使いしています。 顔全体と首にたっぷりとブラシを使って馴染ませます。 白く浮いた分は手に伸ばしています。 サラサラ...

• de0203さん
  • de0203さん

4 2011-01-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに買い物できました。ありがとうございます。

ムレ、ベタつき、臭い解消で足は清潔爽やか! 5本指靴下を日本で最初に開発したメーカー。 「定番の絹靴下」最高品質を低価格で提供!!  国産・激安 シルク5本指靴下(38...
冷え取りに靴下四枚履くと良いと聞きました。 五本指の絹靴下、五本指の綿靴下、絹靴下、綿靴下の順が良いとのことで、一番初めに履く絹五本指をこちらで購入。 ...

• citinaさん
  • citinaさん

4.50 2009-03-26

• 品揃え:3
  • 配送:4
放送は簡易でしたが、開けてみるととても丁寧に包まれていました。
これからもお世話になるとは思いますので、よろしくお願いします。

ナノポーラス蛋白質が体内環境を整え美肌とヘルスケアに貢献!【楽天優勝セール77off】化粧用パウダーや健康食に!自然界のワイルドシルクパウダー,30g
MMUの下地として使えないかなと思って購入しましたが、すぐに固まってしまうので、飲食用ですね。 送料無料でこのお値段はなかなかないので、またリピするかもし...

5 2008-04-26

• 品揃え:5
  • 配送:5
いい買い物ができるお店です。また利用したいと思います。

シルク5本指靴下・爪先(2足組5セット)フリーサイズ
外反母趾、冷え性の方にはものすごくオススメしたいです。 これの上に靴下を履いて仕事で歩き回っていますが、全身の疲れ、足の痛み、冷えが大きく改善します。 ...

3 2008-03-17

いかにも昔ながらの、という印象のショップでした。
発送完了メールも遅めだったし、ネットの対応に慣れていないのかなぁ、と思いました。
もう利用しないかな。

パンプスやブーツ、パンストに依る、足のムレやベタツキ、ニオイ、冷えを解消する必需品。[クロネコDM便送料無料] 【絹5本指フットカバー(5足組)】ベタツキ、悪臭なく足...
ベージュの22-24を購入。靴は22cmでも大きめの小さい足ですが、このサイズで調度良かったです。 なんといっても重ね履きができるので便利。 シルクはデトックス...

4 2005-11-22

絹商品なので安心です

【仲良し店長ダイナマイトセール!】野蚕シルク医療用サポート靴下(静脈瘤) 【40% off】
とてもよい商品を安く買うことが出来てお勧めです