総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2015-10-16

• 配送:5
ワイルドシルク化粧パウダーを購入しました。
パッケージは素朴でも、中身はハイテクの気配。
いいものをお手頃価格でわけていただけ、うれしいです。
日本のシルク業界、がんばってください。

ナノポーラス構造蛋白質が脂性と乾燥肌両方に効果【ワイルドシルク化粧パウダー】美肌効果及び紫外線カット!30g
紫外線防御効果の期待できるパウダーを探してこの商品にたどり着きました。 いつも手作りコスメ材料の専門店でシルクパウダーなどを購入している習慣で、 化粧品...

4.50 2015-06-06

• 配送:5
わりと早く商品が到着したので良かったです。
他のシルク製品ショップに比べて地味な印象はありますが、商品は他店とは差別化出来る面白い商品があると感じました。価格が高いのがネックですが・・

このままフェイスパウダーとして使っていますが、安くなっていたので友人のプレゼント用と合わせて二個買いました。 シルクなので使用感はもちろんいいですが、...

4.50 2014-12-07

• 配送:5
迅速に対応して下さり、ありがとうございます!

以前、他の野蚕シルクパウダーを使用しておりました。 悪くはなかったのですが... 今回はお値段に惹かれて試しに購入してみました。 匂いは、やっぱり野蚕だなぁ...

5 2014-11-18

• 配送:5
無事受け取りました。

足を暖め血流を良くする絹靴下。 ムレ、ムクミ、悪臭、疲れを解消して、足元、清潔で快適!元祖絹5本指靴下、激安、シルク5本指靴下(踵付・3足組)
絹靴下はすぐに痛むので色々買って試してます。 見た目ゴワゴワで肌触り悪そぉ〜ですが意外に普通でした。 全体的に締め付け感もルーズ感もなく足首も気持ちゆっ...

5 2014-09-14

• 配送:5
在庫がなかった様子で、急がなかったため、その旨をお伝えしていたのですが、すぐに届きました。

パンプスやブーツ、パンストに依る、足のムレやベタツキ、ニオイ、冷えを解消する必需品。【ポイント10倍:401005】【30%off】絹5本指フットカバー(5足組)
リピートです。 履いている時も、脱いだ後もさらっとしていて匂いもない気がします。 かかともずれにくく大満足です。

5 2014-09-05

• 配送:5
お店の対応はトラブルもなく可もなく不可もないです。
商品がよかったのでまた利用したいです。

ワイルドシルクパウダーは初めてですが、真っ白ではない為フェイスパウダーにそのまま使っても白すぎず肌なじみがいいので使いやすいです。 普通のシルクパウダ...

4 2014-07-13

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なしです 迅速で驚きました。
かかとなしタイプ入手お願いいたします

足を暖め血流を良くする絹靴下。 ムレ、ムクミ、悪臭、疲れを解消して、足元、清潔で快適!良品質・激安!紳士ビジカジュアル:シルク5本指靴下、3足組
一回洗濯し、部屋の構造上からタンブラー乾燥しました。チヂミましたがふんわりして繊維も多く品質には大満足です。紬の糸なのでツルツルではなくザックりしてま...

4.83 2014-03-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
丁寧な梱包、配達をしていただきました。
ショーツライナーを購入、初めて絹を使用しました。少し薄い感じがしましたが、洗濯はしやすく、綿のようによれたりしなさそうです。

• macho3879さん
  • macho3879さん

5 2013-09-21

• 配送:5
商品にこだわりがあってとても良いです。5本指ソックスは履き心地も良くリピートしてます。他商品も買ってみたいと思えるお店です

【50%off】幻の生糸10中から生まれた「ピュアシルク・パンスト」
自分の汗でかぶれ、ナイロンのストッキングが履けなくなしました。その時に見つけたのがこちらの商品です。 履いた瞬間から快適です。冷房で冷えることもなく、...

4.50 2013-06-16

• 配送:5
いつも利用しています。メール便対応があり、対応も迅速で安心して利用させて頂いてます。

パンプスやブーツ、パンストに依る、足のムレやベタツキ、ニオイ、冷えを解消する必需品。【国産・激安価格】絹5本指フットカバー
長年の愛用品です。肌触りがいいし、かかとに滑り止めがついてるから脱げにくいし、超気に入ってます。スーパーセールで半額で購入出来て大大大満足です!!!

4.67 2013-02-09

• 配送:5
父が本当に喜んでおりました。ありがとうございました。

長年絹5本指靴下を愛用している父へ。思ったより薄手だったようですが、この価格ではなかなか手に入らないので十分満足だったようです。

3.33 2012-10-13

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
品数がもっとあれば嬉しい。色ももっと増えるといい

パンプスやブーツ、パンストに依る、足のムレやベタツキ、ニオイ、冷えを解消する必需品。[クロネコDM便送料無料] 【絹5本指フットカバー(5足組)】ベタツキ、悪臭なく足...
春夏に良い商品だと思います。 気持ち良いですが、少し伸びが悪いので・・・ ☆一つマイナスです。

5 2012-08-19

• 配送:5
迅速に発送していただいてよかったです。商品もからだに優しい商品でよかったです。

冷え防止には絹5本指靴下が一番!!清涼感があり、汗をかいても常にサラサラで気持ち良いシルク5本指靴下元祖品、20年以上の超ロングセラー商品!! 激安!国産最高級品質...
セールだったので買ってみました。使用の感じは気持ちが良いですがすぐに伸びそう。

• 夢宇さん
  • 夢宇さん

5 2012-06-14

• 配送:5
迅速な対応でとてもよかったです。
配送も確実に行われました。

血流が良くなり、脚が軽く歩くのが楽しい!![クロネコDM便送料無料]【シルク着圧弾性5本指靴下】【楽ギフ_包装選択】
とても、肌触りがよいので、はきやすいです。

• takanawさん
  • takanawさん

5 2012-03-12

• 配送:5
すぐに送っていただきました。とても良い商品でした。

別所で弾圧ストッキングを買ったことがありましたが、しばらくすると足が痛くなって弾圧性があるものはこんなものかとおもっていました。今回のも見た目固そうだ...