5 2022-08-10

こんにちはお世話になります。無事に到着いたしました。
父親は大変喜んでいました。
また冬のお歳暮もお願いいたします。
今回はありがとうございました。

5 2022-06-27

適切に対応していだだき大変満足でした。
機会があれば、またお願いしたいと思います。

地酒屋厳選飲みくらべセット 300ml×5本【送料無料】※北海道お届け:別途送料500円・沖縄県お届け:別途送料1,000円 ※他商品と同梱不可 【ギフト 中元 歳暮 誕生日 母の日 父の日 御祝 御礼 土産 日本酒 地酒】

5 2022-06-21

購入から手元に届くまでが速やかで、梱包や冷凍状態もとくに問題なく大変満足でした。

冷凍されているので甘酒を作るときに適量だけ使えるか心配でしたが、手で簡単に折ることができ、全部解凍しなくても使いたい分だけ冷凍のまま小分けできたので良...

本醸造(バロン鉄心)酒粕 1.5kg(500g×3袋)【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送 冷凍便】ギフト対応不可・同梱不可 酒粕 新粕 米麹 麹 出来たて 日本酒 甘酒 パック まとめ買い 小分け 数量限定 美容 健康 料理 発酵食品

5 2021-12-28

お届けも早く、とても良かったです。
珍しいお酒、今後も探して行こうと思います

白川郷冷凍生酒「生原酒・生の上澄み」のみくらべセット(※要冷凍)【岐阜県 三輪酒造 冷凍 蔵元直送 送料無料(※北海道・沖縄県お届け別途:送料1,000円)】【中元 歳暮 誕生日 父の日 母の日 御祝 御礼 家呑み 家飲み 日本酒 地酒 にごり酒 発酵】

4 2021-10-24

商品がとてもよかったので、非常に残念なのですが、梱包がいまいちでした。空き箱?と思われるような箱に無造作に入れてあり、隙間梱包材も入っていませんでした。最初、田舎の実家から荷物が届いたのかと間違えてしまいました。商品として扱うのならば、せめて外箱に「日本銘醸会地酒屋」のロゴを入れるなりなんなりしたり、外装の材料費が嵩むならその分代金値上がりしてもきれいに見えるように梱包した方が相手も気持ちよく受け取れます。今はインスタなどのSNSの広がりもあり、見た目の美しさからいいわるいの判断に結びつくケースも大きいと思います。商品がとてもよかったので残念に思い、こちらに記入させていただきました。

とてもまろやかで美味しかったです。我が家の用途は、お味噌汁に入れ毎日いただくことです。家族も皆コクがあり、今までスーパーで購入していたものよりもずっと...

純米酒粕 1.5kg(500g×3袋)【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送 冷凍便】ギフト対応不可・同梱不可 酒粕 新粕 米麹 麹 無添加 出来たて 日本酒 甘酒 パック 粕汁 まとめ買い 小分け 数量限定 飲む点滴 美容 健康 料理 発酵食品

4 2021-06-30

安かったけど1/3が配送代なんて…
しょうがないですよねー
もってきて頂いてますので!

5 2021-05-13

リピートですが、毎回良い対応です。
お酒も美味しいです。

白川郷 純米にごり酒 180ml×30本入【岐阜県 三輪酒造 蔵元直送 送料無料】【ケース 中元 歳暮 誕生日 父の日 母の日 御祝 御礼 土産 海外 世界遺産 日本酒 地酒 酒 にごり酒 発酵 腸活 健康 美容】

5 2021-02-15

対応・梱包ともにとても丁寧で良いショップでした。

白川郷 純米にごり酒 180ml【岐阜県 三輪酒造 蔵元直送】【 誕生日 父の日 母の日 御祝 御礼 土産 海外 世界遺産 日本酒 地酒 酒 にごり酒 発酵 腸活 健康 美容】

2021-02-16
嬉しい書き込みいただきありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

2 2021-01-07

熨斗をお願いしたのですが無く。
放送の箱にそのままの箱で来ました。
このお酒自体は大変気に入って数年ぶりに購入させて頂きましたが非常に残念でした。

日頃よりお世話になっている方に御礼の贈り物として購入させて頂きました。 熨斗をお願いしたのですが無く。 放送の箱にそのままの箱で来ました。 このお酒自体...

越後お福正宗 純米大吟醸 斗瓶型 槽垂原酒 1.8L【新潟県 お福酒造 蔵元直送 送料無料】(※北海道お届けの場合別途送料500円加算・沖縄県お届けの場合別途送料1000円加算)(※他商品との同梱不可)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【日本酒 ギフト】

2021-01-08
レビュー書き込みありがとうございます。
おのしと包装がご希望通りでなかったとのこと大変申し訳ありませんでした。
今後このようなことがないよう注意してまいります。
重ねてお詫び申し上げます。

5 2020-12-24

2回目の利用でしたが 対応から発送まで完璧でした!
美味しく飲ませていただきました!
また利用させていただきます!

冷凍貯蔵 純米生白川郷 どぶろく仕込み 甕(かめ)詰 1.8L 柄杓付(※要冷凍)【岐阜県 三輪酒造 蔵元直送 冷凍便 送料無料】【中元 歳暮 誕生日 父の日 母の日 御祝 御礼 日本酒 地酒 どぶろく 美濃焼 発酵 健康 美容 土産 腸活】

5 2020-12-23

何も問題無く購入出来て良かった機会あればまた利用したいです。

新年を華やかに 福招く祝酒道三吟雪花 令和3年 迎春セット 720ml×2本【岐阜県 三輪酒造 蔵元直送 日本酒 ギフト】【送料無料】(※他商品との同梱不可)(※まとめ買い送...
飾り付けで決めました御歳暮に利用しました。

5 2020-10-31

商品説明が適切で、スムーズに購入できました

新酒がでる前のこの季節は、酒粕を求めると、乾燥気味の商品に当たってしまうことがある。しかし、本品はしっかり品質管理されていた。 にごり酒で有名な白川郷...

純米酒粕 5.0kg(500g×10袋)【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送 冷凍便】ギフト対応不可・同梱不可 酒粕 新粕 米麹 麹 無添加 出来たて 甘酒 パック 粕汁 まとめ買い 小分け 数量限定 美容 健康 料理 発酵食品

5 2020-10-29

配送が迅速で良かったです。
酒粕を購入したのは初めてですが、とても品質のいい商品だと思います。色々使わせてもらってます。

• al-2006さん
  • al-2006さん

5 2020-05-11

迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

高濃度(度数72°)の飲用アルコール『Vホワイト ウォッカ72% 500ml』【玉泉堂酒造 岐阜県】【高濃度アルコール 高アルコール スピリッツ ウオッカ vodka 72度 国産 日本...
消毒用エタノールの代替に使用しています。

2020-05-27
ご利用ありがとうございます。
なるべく早くの発送を心がけています。
またのご来店お待ちしております。

4 2016-12-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スムーズに商品の発送をいただきました。商品の鮮度にこだわった出荷をしている店のようです。

純米酒粕 3.0kg(500g×6袋)【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送 冷凍便】ギフト対応不可・同梱不可 酒粕 新粕 米麹 麹 無添加 出来たて 甘酒 パック 粕汁 まとめ買い 小分け 数量限定 美容 健康 料理 発酵食品