5 2022-09-05

とても美味しいお酒を楽しめました、ありがとうございました。

三輪酒造さんのお酒にはまっています。Instagramで見つけてまとめ買いしました。美味しくいただきました、ありがとうございました!

世界遺産 白川郷 にごりの宴 300ml×5本セット【三輪酒造 岐阜 蔵元直送 送料無料】【中元 歳暮 誕生日 母の日 父の日 御祝 御礼 土産 世界遺産 日本酒 地酒 にごり酒 発酵 腸活 健康 美容】

5 2022-09-01

スムーズな発送でした安心して利用させて頂いてます

富翁 純米酒 美肌 300ml 6本入【北川本家 京都府 京都 伏見 蔵元直送 送料無料】(※北海道・沖縄お届けの場合別途送料700円加算 ※他商品との同梱不可)【日本酒 化粧水 パック 洗顔 入浴剤 アラオマテラビー 美容 コスメ 健康】

4 2022-09-01

送料が上がる中、クール便の配送料込みで助かりました。

本醸造(バロン鉄心)酒粕 1.5kg(500g×3袋)【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送 冷凍便】ギフト対応不可・同梱不可 酒粕 新粕 米麹 麹 出来たて 日本酒 甘酒 パック まとめ買い 小分け 数量限定 美容 健康 料理 発酵食品

• 090825さん
  • 090825さん

5 2022-02-03

希望の日時まで発送を待ってくれて助かりました!

5年近く使用していますが、マスクするまでは会う人会う人に肌がきれいですね。と褒められていました。 親戚や友人とご飯をする際にマスクを取っても、やっぱりそ...

3 2021-10-10

配送、スムーズでした。
問い合わせの対応等は問い合わせしてないので、不明です。

親が欲しいというので購入。 注意事項を読まず購入したこっちが悪いのですが、板状になってると思いきやなっておらず、結構柔らかく 開封していない袋の中にも水...

純米酒粕 3.0kg(500g×6袋)【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送 冷凍便】ギフト対応不可・同梱不可 酒粕 新粕 米麹 麹 無添加 出来たて 甘酒 パック 粕汁 まとめ買い 小分け 数量限定 美容 健康 料理 発酵食品

• _piyo_さん
  • _piyo_さん

5 2021-09-18

迅速丁寧な対応感謝しております。
今後ともよろしくお願い致します。

拭き取り化粧水としてもう何年も使用しているおすすめの化粧水です。 おかげさまでずっと肌の調子が良く快適です。 いつもありがとうございます!

富翁 純米酒 美肌 300ml 12本入【北川本家 京都府 京都 伏見 蔵元直送 送料無料】(※北海道・沖縄お届けの場合別途送料700円加算 ※他商品との同梱不可)【日本酒 化粧水 パック 洗顔 入浴剤 アラオマテラビー 美容 コスメ】

5 2021-01-19

いつも親切丁寧で好感しかないです。
今後もよろしくお願いします

世界でたった一本のオリジナルラベル「夢」を添えてプレゼント本醸造 尚子の夢 500ml【三輪酒造岐阜 蔵元直送 送料無料】【名入れラベル】【名入れ酒】【楽ギフ_名入れ】【...
いつも本当に喜ばれます。 こんな素敵なギフトなかなかないですよ

5 2020-12-24

いつも本当にありがとうございます。
信頼できるお店です

世界でたった一本のオリジナルラベル「夢」を添えてプレゼント大吟醸 尚子の夢 720ml【岐阜県】[蔵元直送]【名入れラベル】【名入れ酒】【楽ギフ_名入れ】【楽ギフ_包装】...
高級感もあり、 皆さんにとても喜んでもらえます。 迅速な対応で、 気持ちよく買い物できます。 今年もお世話になりました!

5 2020-11-30

親切丁寧です。
とても迅速な対応です。
何度かお電話しましたが対応も素晴らしい。
そして北海道にはないイントネーションが新鮮でした

いつも本当にありがとうございます! 最高のギフトです、また買います!

5 2020-10-19

親切にいつもご対応いただいています。
今後とも宜しくお願いします

ありがとうございます。いつも大変喜ばれます。細やかなご対応にもう何度も購入してます。

5 2020-05-24

こんなときに配送も早く商品も無事とどきました!ありがとうございました!
またよろしくお願いします!

白川郷純米にごり酒 オリジナル甚吉袋【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送 】誕生日 父の日 御祝 御礼 日本酒 地酒 世界遺産 海外 土産 グッズ
とっても可愛い酒袋!壁にかけてカメラ収納しています!主人は日本酒大好きで私は酒袋にはまってます!実際、このお酒も主人は好きで何回も飲んでいます!ありが...

2020-05-27
ご利用ありがとうございます。
こんな大変な時に確実に届けてくださる運送会社様に感謝です。
またのご来店お待ちしております。

5 2020-05-14

前々から使用していてが、近くにうっていないから使うのをやめていましたが、今回、ネットで購入し、改めて使用すると良さを実感出来た。はだがしっとりし、体にも使用できるし、肌の調子がいいです!

2020-05-27
また戻っていただいたのですね。他のものとくらべていただくとより一層わかりますね。
肌の調子がいいと気分も明るくなりますね。
またのご来店お待ちしております。
  • しい7578さん
  • しい7578さん

5 2019-09-20

• 配送:5
注文してからすぐ届きました。発送が早くてよかったです。

プレミアム大吟醸酒粕 1.5kg(500g×3袋)【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送 冷凍便】ギフト対応不可・同梱不可 酒粕 新粕 出来たて 日本酒 甘酒 パック 粕汁 あま酒 まとめ買い 小分け 数量限定 飲む点滴 美容 健康 料理 発酵食品

• ayachan81さん
  • ayachan81さん

5 2019-01-12

• 配送:5
相談等にも迅速な対応で助かりました。また、機会があればまた購入したいと思います。

インパクト大!益々繁盛!! 縁起担ぎにはピッタリ!本醸造 七笑(ななわらい)益々繁盛にこにこラベル 4.5L【長野県 七笑酒造 蔵元直送】【送料無料】(※北海道お届けの...
こちらの商品は、贈り物として注文しました。急ぎ贈り物にしたく到着まで時間がかかるのかと思っていましたが、すぐ対応していただきました。また、こちらの相談...

5 2016-08-29

• 配送:5
夜注文して、翌日発送していただけました!
商品もすぐ到着して助かりました。またお願いします。

酒粕の味噌汁を作るのに使っています。 スーパーで売っているものとは違います。冷凍保存で賞味期限が長いのも嬉しいです。