5 2022-07-28

品薄で少し待ちましたが、すぐに送ってくれましたよ!

富翁 純米酒 美肌 300ml 6本入【北川本家 京都府 京都 伏見 蔵元直送 送料無料】(※北海道・沖縄お届けの場合別途送料700円加算 ※他商品との同梱不可)【日本酒 化粧水 パック 洗顔 入浴剤 アラオマテラビー 美容 コスメ 健康】

5 2022-03-03

購入から発送まですぐでした。
送料サービスも魅力的でした。

だいぶ昔になりますが、近所のドンキが閉店セールをしていた時に処分品として並んでいたのが出会いでした。 一粒食べてあまりの美味しさに感動し、翌日買い占め...

日本酒ボンボン 白川郷 純米にごり酒×5箱(1箱 5粒入)【送料無料】【チョコレート チョコレートボンボン ボンボンショコラ メッセージカード バレンタイン ホワイトデー 誕生 バースデー ギフト】

5 2021-07-14

融通を効かしていただき大変助かりました。
素早い対応にとても感謝です

急いで送って欲しかったので大変助かりました。 注文の次の日には発送してくれありがたかったです。 またぜひ利用さしてもらいます

天下分け目 決戦関ヶ原セット 720ml 3本入【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送 送料無料】【地酒 清酒 日本酒 関ケ原 関ヶ原の戦い 関ケ原合戦 信長 秀吉 家康 三成】【中元 歳暮 日本酒 ギフト 誕生祝 御祝 敬老の日 父の日 母の日】(※他商品との同梱不可)

5 2020-11-25

発送早く助かりました。またお願いします^_^

発送早かったです。 近場の酒造の酒粕が売り切れで初めてのネット注文。真っ白できめこまかい酒粕です。上品な風味で甘酒としてとても美味しくいただきました。...

純米酒粕 3.0kg(500g×6袋)【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送 冷凍便】ギフト対応不可・同梱不可 酒粕 新粕 米麹 麹 無添加 出来たて 甘酒 パック 粕汁 まとめ買い 小分け 数量限定 美容 健康 料理 発酵食品

• 351656さん
  • 351656さん

5 2020-04-07

迅速丁寧な対応でした。
梱包にも気を遣われていて、安心できるお店です。

家のみがたのしくなるおつまみ付「家のみセット」日本酒ボンボンプレゼント春限定 限定数10セット 家のみ720ml×2本&おつまみセット 日本酒ボンボンプレゼント 蔵元直送 ...
ずっと飲みたいと思っていた白川郷にごり酒。 お得なSETだったのでようやく購入できました。 味もとっても濃厚で、期待以上でおいしかったです。 毎晩おちょこで...

2020-04-17
うれしいお言葉ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

5 2016-01-19

• 配送:5
メールの対応も早くてきちんとしたお店だと思います。また、配送希望日も
きいてもらえるので、冷凍庫の都合で頼めます。

110006-20151213-0988817399 もう何度目の購入か、分からないくらいリピして ます。甘酒と魚の切り身を漬け込むしか、作っていませんがどちらもとても美味しく...

本醸造(バロン鉄心)酒粕 3.0kg(500g×6袋)【三輪酒造 岐阜県 蔵元直送 冷凍便】ギフト対応不可・同梱不可 酒粕 新粕 米麹 麹 出来たて 日本酒 甘酒 パック まとめ買い 小分け 数量限定 美容 健康 料理 発酵食品

5 2015-10-15

• 配送:5
メールの対応も早くてきちんとしたお店だと思います。また、配送日も
希望をきいていただけて良かったです。

お料理に 美容に 健康促進にたっぷり1.5kg入って存分に楽しめる★しっとりやわらか濃厚酒粕 1.5キロ(500グラム×3袋)【冷凍便】【送料無料】
110006−20150908−0345861212 二度目です。とっても美味しかったので、また買いました。私が作るのは、 もっぱら甘酒ですが、つくり易いし香りもいいし、本当に...

5 2015-08-26

• 配送:5
初めてのお店でしたが、メールの対応も早くてきちんとしたお店だと思います。届くのも早くて、冷凍配送でこの値段で申し訳ないくらいです。

注文して、すぐ届きました。早速、甘酒を作りましたが、市販の品より柔らかく作りやすかったです。今日一日で一袋500g使ってしまいました。 レビューを書いて...

5 2013-03-30

• 配送:5
急ぎで必要だったのですが迅速に対応していただき間に合いました。
また利用したいと思います。

一期一会 純米大吟醸 三割三分磨き 木箱入 720ml【越の磯 福井県 蔵元直送 送料無料】(※北海道お届けの場合別途送料500円加算・沖縄県お届けの場合別途送料1000円加算)(※他商品との同梱不可)【日本酒 ギフト】

4.83 2012-10-28

• 品揃え:4
  • 配送:5
予定通りに配送していただけ助かりました。また機会があれば利用させて頂きます!

大吟醸純米 富翁 吟麗 1.8L×1【京都府 北川本家 蔵元直送 送料無料】(※北海道・沖縄県へのお届けの場合別途送料700円加算)(※他商品との同梱不可)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし】【日本酒 ギフト】

• katadeさん
  • katadeさん

5 2011-06-22

• 配送:5
純米吟醸などの小瓶サイズの品揃えが多くて、色々な種類のお酒を、手頃なお値段で買うことができました。梱包も丁寧で商品の到着もはやくて、いいお買い物ができました。また機会があれば利用させていただきたいです。

4.67 2011-04-24

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
息子の内祝に購入しました。名前の横に誕生日もいれてくださり感謝です。値段も安く購入して正解でした。注文から4日で荷物が到着し、迅速な対応にも高評価です。

世界でたった一本のオリジナルラベル「夢」を添えてプレゼント本醸造 尚子の夢 500ml【三輪酒造岐阜 蔵元直送 送料無料】【名入れラベル】【名入れ酒】【楽ギフ_名入れ】【...
値段も手頃で、とても良かったです。お店の対応も迅速で丁寧でした。

5 2010-12-26

離島地域でも送料無料は通販の醍醐味☆
又是非利用させていただきます!

燗をつけると、舌の上で乾くような軽快なキレを感じることができます【静岡県】本醸造 千寿 辛口1.8L【呑み頃期限間近】【訳あり】
日本酒が好きなのですが、地域性で品薄。こういう機会はとても助かります。それに、送料無料はとてもありがたく、通販はなんと言っても、送料が嵩んでは話になり...

5 2010-06-10

• 配送:5
バーベキューの日にちに間に合いました。
急な出荷にもご対応いただきありがとうございました。

出来たてフレッシュ直送便【岐阜県】純米にごり白川郷 出来たて 300ml×6本入[蔵元直送]
会社のバーベキューで盛り上げるために サプライズで白川郷を買いました。 やっぱりみんなにごり酒を飲んだことがなく、 興味本位で大人気!! 地元で飲んだ事あ...

5 2010-03-04

• 配送:5
今後も末永くよろしくお願いしますね〜。
一生の付き合いになりそうです。

30代後半男性です。 今までいろんな化粧水を使ってきましたが、これは間違いなくよかったです。酒臭いけど、にきびも出なくなったし、使って2日目から「あれ...

富翁 純米酒 美肌 300ml 12本入【北川本家 京都府 京都 伏見 蔵元直送 送料無料】(※北海道・沖縄お届けの場合別途送料700円加算 ※他商品との同梱不可)【日本酒 化粧水 パック 洗顔 入浴剤 アラオマテラビー 美容 コスメ】