1件~15件 (全 1,841件)次のページへ
  • ViviCatさん
  • ViviCatさん

5 2024-02-22

安心してお取引が出来ました。また宜しくお願い致します。

本当に面白いくらいに熱でロックできるのでサラサラストレートもふわふわくるくるにも出来て、色々楽しんでいます。 香りも気にならない程度で気に入っておりま...

選べる!【New】リファ ロックオイル ロックオイルライト ロックトリートメント【正規品】リファロックオイル 新パッケージ ReFa LOCK OIL ReFa LOCK OIL RIGHT ReFa LOCK TREATMENT リファロックオイル 送料無料

5 2024-02-20

早く手元に届いてビックリ!

revi ルヴィ 陶肌ファンデーション 15g 赤 revi ルヴィ SPF50+ PA++++ ルヴィ ファンデーション サロン専売品 ニードル 針 スピキュール スピケア 植物幹細胞 送料無料

2024-02-21
スムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。
これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-02-20

発送が早く、梱包も丁寧にされていてとても好感が持てました。また利用したいと思います。

2024-02-20
2回目のご利用いただき、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます!
これからもご満足いただける様努めて参りますので、また次回のご利用も心よりお待ちしております!
  • 麦Cさん
  • 麦Cさん

4 2024-02-19

直ぐに届きました 商品も何も問題なく良かったです

レビュー記入でトルネードスティックプレゼント!サイエンス ミラブルゼロ ミラブルzero シリアルナンバー入 【国内正規品】ウルトラファインバブル ミラブル シャワーヘッ...
自宅ではプラスを使っていて、良かったので実家の親用に購入しました 口腔洗浄機能が気に入ってるようです 取り付けも簡単でした 喜んでもらえて満足です

レビュー記入でトルネードスティックプレゼント!サイエンス ミラブルゼロ ミラブルzero シリアルナンバー入 【国内正規品】ウルトラファインバブル ミラブル シャワーヘッド

2024-02-21

4 2024-02-19

発送も早くて、包装もしっかりしていました!

2日間だけでOK!酵素ドリンク ファスティング専用 5冠達成 リムイット48Plus 720ml ガイドブック付 コンブチャ 酵素ドリンク ファスティング 酵素 ダイエット ドリンク

2024-02-20
2回目のご利用、誠にありがとうございます!

5 2024-02-18

丁寧な梱包で届きました。説明書も付いていて安心でした。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ファスティングガイドブックは初心者さまにもわかりやすく記載しているかと思いますので、ご安心いただけてよかったです★
またぜひ次回のご利用も心よりお待ちしております!
  • pokareinaさん
  • pokareinaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2024-02-18

素早い対応で感謝しています。今後の購入も、こちらの店舗を候補に入れるつもりです。

知り合いのお肌が綺麗になったので、秘訣を聞いたらミラブルのシャワーヘッドに変えたとのこと。 只、私は使い始めて間もない為か綺麗になった実感がまだ為☆を1...

スムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。
是非、今後の購入もよろしくお願いします。

5 2024-02-18

いつも早く配送していただき、助かっています。

2024-02-20
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
これからもご満足いただける様努めてまいりますので、また次回のご利用も心よりお待ちしております!

4 2024-02-18

特に問題なかったです。

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
これからのお風呂タイム是非楽しんでいただけたらと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-02-18

迅速丁寧に、ご対応いただきました。どうもありがとうございました。

スムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。
またのご利用、心よりお待ちしております。

4 2024-02-17

梱包も丁寧で、すぐ届きました。
ありがとうございます。

2024-02-20
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
リピートいただけて嬉しく大変思います。
またのご利用も心よりお待ちいたしております!
  • nori394127さん
  • nori394127さん

4 2024-02-15

梱包も丁寧で発送も早く大変満足です!
毎日が楽しみです!

スムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。
梱包についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2024-02-14

瓶が割れないように丁寧に梱包されていました。

初めてのファスティングでしたが、とても飲みやすい味で2日間続けることができました。 体重も減ったし、ファスティング後も胃が小さくなって食べる量を減らすこ...

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
これからも安心してお買い物いただける様努めてまいりますので、またのご利用も心よりお待ちしております!

5 2024-02-13

味が良く苦も無く出来ました!また少ししたら挑戦しようかと思います!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
味にもこだわっているのでそのように仰っていただけて嬉しいです。
ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいい思いますので、またのチャレンジも心よりお待ちしております!

5 2024-02-13

在庫がなくなると頼むのですが、すぐ処理してくれて指定の日にきちんと届きます。ありがたいです。箱それほど大きくなくても大丈夫です。1本づつしか買わないのが申し訳ないぐらい大きいです。

リピート6回目。4か月たちましたが、代謝があがってきて痩せやすくなってきてます。今回は飲む前に痩身マッサージも受けてみました。外から痩せやすくしてもら...

2024-02-14
いつも当店をご利用いただき、また嬉しいお言葉、お箱につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
これからも安心してお買い物いただける様努めてまいりますので、またのご利用も心よりお待ちしております。

1件~15件(全 1,841件)