• 4 2023-04-26
  • 信頼できる『非正規代理店』
  • 他社の製品と悩みましたが日本製製品を応援したいのでこちらを購入いたしました。元はKVKのシャワーヘッドでしたがアダプター使用で問題なく装着できました。(元のシャワーヘッドの取り外しに工業用のゴム手使っても外せず手を擦りむいてマメをつくりましたが…ウォーターポンププライヤーを購入して外せました)商品は正規代理店から『仕入れ』ているとのお話なので間違いなく正規品だと思います。ただ販売元 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-26
  • 保証書と説明書、見つけた。
  • 品物はすぐに届きました。箱を開けたら、本体と部品らしき箱しかなくて、納品書みたいな物は、ありませんでした。オーナー登録のカードがあったので、さっそくしてみたけど、できたってだけで、で?って感じでした。オーナーになると、何か良い事があるのかなぁ…商品の説明書、保証書は、すごい見つけて、やっと見つかりました。部品が入っている小さな箱の中に入ってました。使ってみた感想は、重い。シャワ ・・・(続きを読む
  • samansa36さん
1件~15件 (全 1,396件)次のページへ
  • とろ713さん
  • とろ713さん

4 2023-03-10

取り付け無事完了
楽天セール中でしたが、注文の翌日に届きました。
ハウステックのお風呂(KVK)だったため規格が合うか心配でしたが、シャワーホースアダプターが付属していたためすぐに取り付けられました。
トルネードスティックを取り付けると思っていたよりシャワーヘッドが長くなってしまうため、バランスが少し気になります。
以前のものと比べて使用位置を考えないといけませんが、重くなった分シャワーの勢いで動いたりはしないのでその点は使いやすくなったかもしれません。
Panasonicのエコキュートですが、水圧は問題ありませんでした。
まだ1回しか使用しておらず効果はまだはっきりと分かりませんが、変化を楽しみに使っていこうと思います。

2023-03-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
細かくレビュー投稿頂きありがとうございます!
これから効果が現れるのが楽しみですね。
交換用スティックをお送りさせていただきますので今しばらくお待ちください。

5 2023-06-22

シリアルナンバーやコードなどがしっかり入ったものが届きました。
保証書やオーナーカードもついており、安心できました。お得な買い物かと思います。
オーナーカードの登録の購入店舗はどこを記載すればいいのか悩んでおりますので、問い合わせメールをさせていただき、回答を待っているところです。
使用感としては、シャワーミストはかなり細かい水流で、気持ちがよかったです。8ヶ月の息子にも使用しましたが、つるつるになり、あせもなどにも効果があればと思っています。
エコキュートだからか、ミストの時は少し冷たく感じますが、設定温度をあげておけば問題なさそうでした。
使い続けてみようと思います。
→追記(2023/6/23)
問い合わせに対しても、とても丁寧で迅速な対応、説明をしてくださいました。信頼できる販売者様かと感じました。

2023-06-26
この度は当店をご利用頂き、またレビューキャンペーンにご参加頂き、誠にありがとうございます。
何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。

4 2023-04-26

信頼できる『非正規代理店』
ウォーターポンププライヤーを購入して外せました)
ただ販売元のサイエンスのホームページの文言を見ると
オーナー登録の際に購入店舗の名前に何を入力すべきか悩みます。
正規代理店の名前を入れないと保証されなそうなので…
保証は諦めた方がよいのかな?
それでもこちらのショップさんの『初期不良の交換』(他ショップだと返品も交換も不可)の記載を見て
信頼できるショップさんだなと思って購入を決めました!
『正規代理店』で仕入れ価の倍以上の値段での販売を縛っているのかな?と思うと
素人としては法的に問題ないのかなぁと感じますが??
物に関しては
止水ボタンを使っても
機能上結構水がだらだら垂れ続けるので
普通にシャワーの栓で水止めてます。
ミストに切り替えると41℃に設定してても壁にかけて使うと冷たいので手で持って近づけて使ってます。
洗髪用のモードではシャワーのでる穴が限られて歯抜けな感じの水の出方になります。
バブルの量がミラブルプラスよりも多いのを信じて使ってます。
…ミラブルプラスでも良かったかな?
ヘッドは想像してたよりは軽いです!

2024-02-01
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうござます。
当店は正規品を販売しておりますが正規販売代理店ではございませんのでご了承ください。止水しても水が垂れてくる現象につきまして、メーカーのサイトにもありますように、完全止水にしてしまうと商品に負荷がかかるとのことで、動画のように水が垂れる仕様で設計されております。
ミストモードは冬場に使用すると少し寒く感じることがあるので至近距離でご使用いただくか、お湯の温度を上げていただくのがオススメです!

5 2024-01-13

使用してみて妻の髪がサラサラになったと喜んでおりました。
まだ1日しか使ってませんが、明日以降も使いたいと思います!

2024-01-15
髪がサラサラになったとの事良かったです。
これからのお風呂タイム是非楽しんでいただけたらと思います。
これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-01-13

使用してみました
地震被災した石川県加賀地方です柄注文通りに翌日に届きました。ミストは、ふんわり優しい肌感触です。家族が、ガンによる傷があり、肌にも傷にも優しくあたるかと思い期待しています。

2024-01-15
先般の災害で被災された皆様に心よりお見舞い申し上げますとともに、一日も早い復興をお祈り申し上げます。
スムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。
ミストを気に入っていただけて嬉しいです。
これからのお風呂タイムが充実することを願います。

5 2023-06-28

ミラブルゼロは宿泊先で効果があり、購入検討していました。夫は軽いアトピーやアレルギー性皮膚炎があるのですが、お薬併用ではありますが、明らかに肌がツルツルになって調子が良くなります。頭皮の荒れにも効くんじゃないかなと暫く使ってもらう予定です。
私自身も鼻の黒ずみ等に効果を感じて満足です。
発送も早くてありがたかったです。

2023-06-28
交換用スティックを送らせて頂きます。到着まで今しばらくお待ちくださいませ。

5 2023-03-05

はじめて使いましたが
とてもスツキリしてイイかんじです。

2023-03-07
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
すっきりするのはファインバブルの効果が現れてるのかもしれませんね。
満足していただけてとても嬉しいです!

4 2023-05-13

取付簡単
取り付けが心配でしたが、簡単にすぐ出来ました。
水圧も問題なく、ミストが気持ちいいです。

2023-05-15

5 2023-03-11

溺れる
正規代理店から仕入れているので、正規品とのことです。届いた商品のJANコードはミラブルZEROのものでした。オーナー登録も無事完了。取り付けも簡単でした。リングストレートの口腔モードは、溺れます。

2023-03-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オーナー登録から取り付けまで無事に完了したようでよかったです。
交換用スティックをお送りさせていただきますので今しばらく待ちください。

5 2024-01-19

安心しました
注文してから二日で届きました。オーナー登録をしてから使おうと思い、まだ使っていないのですが、他の方のレビューを見て、かなり良いものだと期待しています。
オーナー登録をするにあたり、購入店名はどこを記載すれば良いのか迷っており、問い合わせメールをさせていただき回答を待っているところなので、オーナー登録が終わって使ってから、レビューを追加したいと思います。
[使用後の追記です]
問い合わせへの丁寧な対応もあり、とても安心しました。ありがとうございました。
オーナー登録も無事終わり家族で使い始めました。シャワーヘッドの切替をしながらどれが自分に合うか色々試しています。
私はミストを一番使っていますが、使い始めは少し寒いので湯温を上げています。浴室の温度を暖めたり、手で持って身体に近づけて使えば問題ないのかなと思います。
洗面器に水を溜めてみると、節水効果も良く分かります。今までよりも長時間シャワーに当たることができて、とても気持ちが良いです。
家族がCMのように油性マジックをつけてから洗ってみたら、きれいに消えたと喜んでいました。
買って良かったです。

2024-01-22
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
スムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。
ご使用後是非レビューでご感想を教えてください。

4 2024-01-24

以前からミラブルzeroが気になっていて購入を悩んでいましたが思い切って購入して良かったです。中1の娘も喜んで使っていますが使いすぎで節水効果が・・・(笑)。気になるところは、止水ボタンを使っても水がだらだら垂れ続けるのでそこが気になります。ミラブルzeroの効果として感じた事は、シャンプー後の髪が良くなったと私も家族も喜んでます。風呂場の排水溝汚れが以前より見違える程汚れなくなった事に、私が一番驚きました!

2024-01-29
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
ミラブルゼロは特殊な【空気混合方式】を採用しておりますので同じ水圧でも水の使用量を大幅に節約してくれます。スプラッシュストレートで約15%、リングストレートで約40%、トルネードミストで約60%の節水に成功してます。
止水ボタンの件ですが、ヘッド部分は止めても水がポタポタ出るようになっております。
これは故障ではなく内部機器の破損を防ぐため100%止水にはなっていないのです。

4 2024-01-24

噂通り買って正解です。
初めはミストがチクチクしましたが、距離感や水量調節の感覚が掴めてからは大丈夫になりました。
今までは、お風呂上がりは顔がつっぱってすぐに化粧水をつけないといられませんでしたが、ミラブルzero に変えてからは化粧水をつけるのを忘れるくらいシットリします。
夫も、顔が凄くスベスベと喜んでます。

2024-01-24
肌の調子が良いとのこと、ファインバブルの効果が現れているのかも知れません。
近日中に交換用スティックを送らせて頂きますので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
  • ryu8940さん
  • ryu8940さん

5 2024-01-10

これまで塩素除去タイプのシャワーヘッドを利用してきました。年齢も重ねてきたこともあり最近頭皮の油分が気になったり肌の汚れが気になるようになってきました。広告通りの効果が出るか半信半疑で使用してみたところ1回目で頭皮の脂っぽさが解消したり、肌の汚れがよく落ちていたりと驚く効果を感じることができました。回数を重ねて使用することで浴室内の汚れも落ちていることに気づきました。費用対効果を感じる良い買い物をさせていただきました。非常に満足です。

2024-01-11
驚く効果を感じているとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。
費用対効果を感じているとのこと良かったです。
これからのお風呂タイムを是非楽しんでいただきたいと思っております。
  • DH0327さん
  • DH0327さん

4 2024-01-08

買って良かったです!
年齢と共に薄毛になってきたのが気になり、効果がありそうだと思い購入しました。
まだ2日なので変化は分かりませんが、いつもより、髪の手触りが良く、まとまりやすいような気がします。
後、ミストはかなり気持ちが良いです。温度が低いとのレビューがありましたが、そこまで気にならないし、顔にあまり熱いお湯をかけたくないので、少し温度を下げて使用しました。口腔モードは水量を下げないと溺れます。色々と効果が楽しみです。継続して使っていきたいと思います!

2024-01-09
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
冬場は乾燥しやすいので、髪の艶・潤い気になりますね。
シャワーモードが3パターンあり使いやすいですよね。
手元の止水ボタンは新機能になりますのでご満足いただけて良かったです!
これからのお風呂タイム是非楽しんでいただけたらと思います。
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2023-06-12

念願のミラブル
新居用に購入しました。
念願のミラブルでした。
TOTOサザナのシャワーヘッドと取り替えました。対応可能でしたが、何度も隙間から水漏れ(横漏れ?)しました。締め方の問題なのか、パッキンの問題なのか?
何度か対応しているうちに水漏れは無くなりました。
水圧は3パターンあります。
ストレートは強すぎて今のところ使えません。
ミストはとても優しい使い心地なので赤ちゃんにも使っています。ただ、弱すぎて流石に使うには時間がかかります。
消去法で真ん中の2段階目のが頻度が高いです。
家族は初日に「角質が取れた」と喜んでいましたが、まだ私自身実感はありません。
CMで歯に向かってシャワーしていますが、あんなの水圧が凄すぎて絶対に真似できません(笑)

2023-06-12
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
シャワーモード3パターンをご使用頂いての感想ありがとうございます。
また、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。
今後とも当店をよろしくお願い致します。

1件~15件(全 1,396件)

レビュアー投稿画像