2024/01/13
    レオン3134さん
    使用してみて妻の髪がサラサラになったと喜んでおりました。 まだ1日しか使ってませんが、明日以降も使いたいと思います!
    2024/01/15
    髪がサラサラになったとの事良かったです。 これからのお風呂タイム是非楽しんでいただけたらと思います。 これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    はなこ4132さん
    使用してみました
    地震被災した石川県加賀地方です柄注文通りに翌日に届きました。ミストは、ふんわり優しい肌感触です。家族が、ガンによる傷があり、肌にも傷にも優しくあたるかと思い期待しています。
    注文日:2024/01/11
    2024/01/15
    先般の災害で被災された皆様に心よりお見舞い申し上げますとともに、一日も早い復興をお祈り申し上げます。 スムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。 ミストを気に入っていただけて嬉しいです。 これからのお風呂タイムが充実することを願います。
    2024/06/13
    CF125ヒデさん
    洗浄力で選ぶなら一択
    リファからの買い替えです。 ずっと気になっていたのですが 見た目がイマイチで敬遠していましたが、かっこいいメッキのヘッドは一度亀裂が入るとそこから剥がれてしまったので あえてメッキではないこの商品を選びました。 試しに洗顔料無しでミストを浴びると 小鼻のぬるつきはすっきりしました。 霧のような柔らかいミストでは無く こちらは結構しっかりめです。 入浴後 小鼻の黒ずみ、鼻周りの頬のザラつきは無くなり ドライヤーで髪を乾かしている時も頭皮に残るニオイも無し。 洗浄力で考えたら これにして良かったと思います。 ただ取説にも記載ありましたが 止水ボタンで止めても結構ポタポタ落ちてきます。 あと ハンドルが持ちにくい(笑) その分 星マイナス1とさせていただきます。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/14
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます! 実感していただけたようでよかったです。 これからのお風呂タイムをぜひお楽しみください。 またのご利用も心よりお待ちしております。
    2024/01/19
    sakura58322さん
    安心しました
    注文してから二日で届きました。オーナー登録をしてから使おうと思い、まだ使っていないのですが、他の方のレビューを見て、かなり良いものだと期待しています。 オーナー登録をするにあたり、購入店名はどこを記載すれば良いのか迷っており、問い合わせメールをさせていただき回答を待っているところなので、オーナー登録が終わって使ってから、レビューを追加したいと思います。 [使用後の追記です] 問い合わせへの丁寧な対応もあり、とても安心しました。ありがとうございました。 オーナー登録も無事終わり家族で使い始めました。シャワーヘッドの切替をしながらどれが自分に合うか色々試しています。 私はミストを一番使っていますが、使い始めは少し寒いので湯温を上げています。浴室の温度を暖めたり、手で持って身体に近づけて使えば問題ないのかなと思います。 洗面器に水を溜めてみると、節水効果も良く分かります。今までよりも長時間シャワーに当たることができて、とても気持ちが良いです。 家族がCMのように油性マジックをつけてから洗ってみたら、きれいに消えたと喜んでいました。 買って良かったです。
    2024/01/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ スムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。 ご使用後是非レビューでご感想を教えてください。 これからのお風呂タイム是非楽しんでいただけたらと思います。 これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております。
    ゆゆままむむさん
    買って良かったです!
    早速使い始めました。頭皮や顔が綺麗に洗えているなと感じます。子供達も気に入ったようです!
    注文日:2024/06/11
    2024/06/14
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます! ご実感いただき、またお子様にも気に入っていただけているようでよかったです。 ぜひこれからのシャワータイムをお楽しみくださいね♪ また次回のご利用も心よりお待ちしております!
    2024/06/07
    シュンスケ0223さん
    正規品がこの価格で届くって凄いですね。 また、買いたくなりました。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/07
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ ご満足いただけているようでよかったです。 これからのお風呂をぜひ楽しんでくださいね♪ またのご利用も心よりお待ちしております!
    2024/05/16
    34ponさん
    肌がすべすべになりそう
    簡単に付け替えられました。早速使用してみましたが、顔がすべすべになった感じで嬉しいです。これまで使っていたシャワーヘッドに比べると重くて少しごついけれどそのうちに慣れると思います。トルネードスティックで塩素が除去できるので、髪質も良くなってくることを期待しています。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/17
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 簡単に付け替えられたようで安心いたしました。 またお顔がすべすべになったのですね♪ これからのシャワータイム、ぜひ楽しんでくださいね♪ またのご利用も心よりお待ちしております!
    2024/05/09
    mymai0314さん
    以前から新しいミラブル気になってました。 初期型の物から買い替えです♪ 以前の物から比べて、ミストの水量が増えたなぁと思いました。洗顔の泡を流すのが楽になりました。 ミスト時の温度の下がりも前のものより少なくなったと思います。 1番細いストレートは頭皮に当てたら気持ち良かったです 買い替えて良かった〜!
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/06
    2024/05/10
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます! 洗顔の泡を流すのが楽になったようでよかったです。 ぜひ、これからのシャワータイムも楽しんでくださいね★ またのご利用も心よりお待ちしております!
    2024/04/23
    はまっこ1974さん
    注文して2日で届きました。 取付は問題なくできました。 使用感ですが、全体的にちょっと水量が弱めかなと感じます。 ※私が強めが好きだからかもしれません。 他の方もおっしゃる様に、ミストは冷たくなるので給湯器の温度を上げる必要があると思います。 夏場はいい感じに気持ちいいと思います。 髪の毛の洗い上りが良いので使い続けていこうとおもいます。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/24
    この度は当店をご利用頂き、またレビューキャンペーンにご参加頂き、 誠にありがとうございます。 これからのお風呂タイム是非楽しんでいただけたらと思います。 近日中に交換用スティックを送らせて頂きますので到着まで 今しばらくお待ちくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/11
    めんま968さん
    塩素臭くないです
    オーナー登録できました。 大きさは少しごつく見えますが、塩素も除去されて洗い上がりもキュッキュッします。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 サイズ感は慣れるまで少し時間がかかるかもしれません。 シャワーモードが3パターンありますので、 これからのお風呂タイム是非楽しんでいただけたらと思います。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    HYビスカスさん
    あのミラブルがこんなお値段で買えるとは!
    商品は勿論素晴らしく良いです。 以前よりミラブルを使ってましたが、今回の新商品は格段に素晴らしいです。髪の毛の広がりが少なくなりました。お肌も汚れが落ちてるのを実感してます。 が、この商品をこんなに安く買えるとは。感激です。 ミラブルはあまり割引して売ってないのに。 ありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/18
    2024/04/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ これからのお風呂タイム是非楽しんでいただけたらと思います。 商品に満足いただけて嬉しいです。 近日中に交換用スティックを送らせて頂きますので 到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    だい8390さん
    すぐに届いてびっくり
    楽天スーパーセール中にもかかわらず、入金確認後すぐの発送で早い到着にびっくりしました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ スムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。 これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    spo2-hbさん
    友達が展示会に行き、割引で買っても4万円代で塩素除去はついてないものでしたが、こちらはほぼ半額で塩素除去がついているので購入しました。公式ホームページでコードが出ていたので照らし合わせると一致していました。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ これからのお風呂タイム是非楽しんでいただけたらと思います。 近日中にレビューキャンペーンのプレゼントを送らせていただきますので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2024/02/15
    1986Ruiさん
    シャワーが3段階で調節できて使いやすいです。 シャワーのお湯も柔らかく気持ち良いです。 少しお値段がはりますが買ってよかったです。
    注文日:2024/02/08
    2024/02/19
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 シャワーモードが3パターンあり使いやすいですよね。 これからのお風呂タイム是非楽しんでいただけたらと思います。 これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参りますので、 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/02/06
    EKSMPさん
    ミラブルプラスを使用していて買い替え飲み為購入しました。シャワーが止められるのがいいです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ ミラブルプラスに比べてサイズ感はアップしましたが 手元にボタンがついていたり角度が調節されたので 使いやすさにはご満足していただけるかと思います。 これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参りますので、 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2024/01/28
    宿泊したホテルでミラブルが使われていて、翌日肌がツルツルなのに驚き、自宅用に購入しました。やはりツルツルになります。 ホテルでは肌にばかり気がいってましたが、家で使うと髪もサラサラになってて驚きました。 カートリッジ交換に定期的に費用がかかるのがマイナスですね。水道代の節約でそれがカバーできるといいなと思います。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/29
    この度は当店をご利用頂き、またレビューキャンペーンにご参加頂き、誠にありがとうございます。 近日中にレビューキャンペーンのプレゼントを送らせていただきますので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 これからのお風呂タイム是非楽しんでいただけたらと思います。 何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお問合せ下さい。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2024/01/27
    よく行く銭湯でミラブルのシャワーが設置してあり自宅にも欲しくて購入しました。 正規品をこの値段で買えるのは嬉しいです! 取り付けてみるとシャワーを止めても結構な時間ポタポタとなかなか水が止まらないのが気になりますが、こんなもんなんでしょうか? ミストも少し粗い気はしますが、プラスとゼロの違いか、水圧の問題か? まだ試しにつけただけなのでわかりませんが続けて使用するのが楽しみです! レビューでミラブルスティックプレゼントとの事なので更にハッピーです
    注文日:2024/01/26
    2024/01/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ ヘッド部分は止めても、水がポタポタ出るようになっております。 これは故障ではなく内部機器の破損を防ぐため100%止水にはなっていないのです。 ミラブルの取付に関しましては、ご使用中のシャワーヘッドを取り外し後、付属品のネジチェッカーを使用しネジ径が適合しているか確認願います。 ネジチェッカーで事前確認後、適切な状態でミラブルゼロを取付ください。 ネジチェッカーが上手くはまらない際は、付属品のアダプターセットより適合するアダプターを装着してください。 レビューキャンペーンにご参加頂き、誠にありがとうございます。 近日中にレビューキャンペーンのプレゼントを送らせていただきますので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
    2024/01/25
    K子1789さん
    とても気持ち良く使わせて頂いてます。 1回目、肌がツルツルに… ちょっと疑いましたが、本当でした。 2回目以降、更に温泉に行ったように潤ってます。 ボディクリームを毎回付けていた乾燥肌の私は… クリーム使用しなくなりました。 主人は、最近頭皮が気になっていましたが… なんだか、髪フサフサ??嬉しい様子です。 是非、お薦め致します。
    2024/01/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ ご購入日から3週間以内に2つのレビュー記入をお願いします。 【ショップレビュー】もご入力いただけますとプレゼントをお送りさせていただきますのでぜひお待ちしております。 商品を気に入っていただけて嬉しいです。 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    まぁくん1028さん
    以前からミラブルzeroが気になっていて購入を悩んでいましたが思い切って購入して良かったです。中1の娘も喜んで使っていますが使いすぎで節水効果が・・・(笑)。気になるところは、止水ボタンを使っても水がだらだら垂れ続けるのでそこが気になります。ミラブルzeroの効果として感じた事は、シャンプー後の髪が良くなったと私も家族も喜んでます。風呂場の排水溝汚れが以前より見違える程汚れなくなった事に、私が一番驚きました!
    2024/01/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ ミラブルゼロは特殊な【空気混合方式】を採用しておりますので同じ水圧でも水の使用量を大幅に節約してくれます。スプラッシュストレートで約15%、リングストレートで約40%、トルネードミストで約60%の節水に成功してます。 止水ボタンの件ですが、ヘッド部分は止めても水がポタポタ出るようになっております。 これは故障ではなく内部機器の破損を防ぐため100%止水にはなっていないのです。 これからのお風呂タイム是非楽しんでいただけたらと思います。
    わたり4341さん
    噂通り買って正解です。 初めはミストがチクチクしましたが、距離感や水量調節の感覚が掴めてからは大丈夫になりました。 今までは、お風呂上がりは顔がつっぱってすぐに化粧水をつけないといられませんでしたが、ミラブルzero に変えてからは化粧水をつけるのを忘れるくらいシットリします。 夫も、顔が凄くスベスベと喜んでます。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/24
    この度は当店をご利用頂き、またレビューキャンペーンにご参加頂き、誠にありがとうございます。 肌の調子が良いとのこと、ファインバブルの効果が現れているのかも知れません。 近日中に交換用スティックを送らせて頂きますので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    ぺぇ8161さん
    髪がサラサラになった。節水にも期待しています。
    2024/01/18
    この度は当店をご利用頂き、またレビューキャンペーンにご参加頂き、誠にありがとうございます。 髪がサラサラになったとの事、ファインバブルの効果が現れているのかも知れません。これからのお風呂タイム是非楽しんでいただけたらと思います。 近日中に交換用スティックを送らせて頂きますので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
    ikehitoさん
    旧型から買い替え
    使っていた旧型の物が割れて使用不能になってしまい急遽購入することになりました。 旧型も格安店で購入し全く問題無かったので、今回も定価よりかなり安価な物に決めました。 早速取り付けて使用してみましたが、全く問題ありません。 格安店は偽物という話もありますが、決してそのようなことはないと思います。
    2024/01/18
    この度は当店をご利用頂き、またレビューキャンペーンにご参加頂き、誠にありがとうございます。 商品に満足してご安心いただけて良かったです。 近日中に交換用スティックを送らせて頂きますので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
    素早い対応にも感謝です
    週末に交換して使ってみるのが 楽しみです
    2024/01/18
    この度は当店をご利用頂き、またレビューキャンペーンにご参加頂き、誠にありがとうございます。 これからのお風呂タイム是非楽しんでいただけたらと思います。 近日中に交換用スティックを送らせて頂きますので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
    サトコ6143さん
    シャワーヘッド。
    とっても、良かったです。1回だけでも、実感できました。つるつるすべすべになりました。
    2024/01/10
    ryu8940さん
    これまで塩素除去タイプのシャワーヘッドを利用してきました。年齢も重ねてきたこともあり最近頭皮の油分が気になったり肌の汚れが気になるようになってきました。広告通りの効果が出るか半信半疑で使用してみたところ1回目で頭皮の脂っぽさが解消したり、肌の汚れがよく落ちていたりと驚く効果を感じることができました。回数を重ねて使用することで浴室内の汚れも落ちていることに気づきました。費用対効果を感じる良い買い物をさせていただきました。非常に満足です。
    注文日:2024/01/01
    2024/01/11
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 驚く効果を感じているとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます。 費用対効果を感じているとのこと良かったです。 これからのお風呂タイムを是非楽しんでいただきたいと思っております。 近日中に交換用スティックを送らせて頂きますので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/08
    suiken135さん
    あれだけ代理店が偽物注意と叫んでいる中、なぜ正規品がこれだけ出回っているのか…友人に説明してもらいやっと理解しました。無駄に定価で買わずにこちらで購入してよかったです!
    注文日:2023/12/25
    2024/01/09
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 商品を納得してご購入いただけて嬉しいです。 シャワーモードが3パターンあり使いやすいですよね これからのお風呂タイム是非楽しんでいただけたらと思います!
    2024/01/08
    DH0327さん
    買って良かったです!
    年齢と共に薄毛になってきたのが気になり、効果がありそうだと思い購入しました。 まだ2日なので変化は分かりませんが、いつもより、髪の手触りが良く、まとまりやすいような気がします。 後、ミストはかなり気持ちが良いです。温度が低いとのレビューがありましたが、そこまで気にならないし、顔にあまり熱いお湯をかけたくないので、少し温度を下げて使用しました。口腔モードは水量を下げないと溺れます。色々と効果が楽しみです。継続して使っていきたいと思います!
    注文日:2024/01/03
    2024/01/09
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 冬場は乾燥しやすいので、髪の艶・潤い気になりますね。 シャワーモードが3パターンあり使いやすいですよね。 手元の止水ボタンは新機能になりますのでご満足いただけて良かったです! これからのお風呂タイム是非楽しんでいただけたらと思います。 これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参りますので、 またのご利用、心よりお待ちしております。
    2023/12/29
    くりちゃんつむゆいさん
    買って良かった。
    商品到着してワクワクしながら取り付け後、スプラッシュストレートを手に当ててみると直ぐにミラブルZEROの凄さがわかりました。(間違いなく正規品だと思います) こりゃー汚れ落ちるわって感じです。 ミストも今まで使っていたシャワーヘッドのミストより柔らかく肌触りがとても良いです、嫁さんと子供も喜んでいました。 買ってよかったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/27
    2024/01/05
    この度は当店をご利用頂き、またレビューキャンペーンにご参加頂き、誠にありがとうございます。 ミストモードは冬場に使用すると少し寒く感じることがあるので至近距離でご使用いただくか、お湯の温度を上げていただくのがオススメです! 近日中に交換用スティックを送らせて頂きますので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/26
    ちびねこ8869さん
    期待を裏切らなかった
    以前から気になっていた商品が、クーポンで割引になっていたので購入。CM通りか半信半疑でしたが、1回目からお肌ツルツルを実感しました。ただ、濡らすのではなく、浴びることが大事で、しっかりシャワーを顔にあてました。毛穴の溝の汚れを、水滴で綺麗にするイメージです。少し冷たく感じますが、綺麗のために良しとします。
    注文日:2023/12/23
    2023/12/28
    この度は当店をご利用頂き、またレビューキャンペーンにご参加頂き、誠にありがとうございます。 近日中にレビューキャンペーンのプレゼントを送らせていただきますので到着まで今しばらくお待ちくださいませ。 ミストモードは冬場に使用すると少し寒く感じることがあるので至近距離でご使用いただくか、お湯の温度を上げていただくのがオススメです! 今後とも当店をよろしくお願いいたします。
    2024/07/25
    UVER3923さん
    注文して次の日には到着! 早速使って、髪もサラサラになった様な気がします。とても安く買えて大満足です!
    注文日:2024/07/23
    2024/07/26
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます! さっそくお使いいただき髪の毛もサラサラになったとのことよかったです★ これからのシャワータイムをぜひお楽しみ下さいね♪ また次回のご利用も心よりお待ちしております!
...