1件~15件 (全 1,847件)次のページへ

5 2024-02-28

今回も割れないようにとても丁寧に梱包されていました。

2日間だけでOK!酵素ドリンク ファスティング専用 5冠達成 リムイット48Plus 720ml ガイドブック付 コンブチャ 酵素ドリンク ファスティング 酵素 ダイエット ドリンク

5 2024-02-28

あす楽便ですぐ到着し助かりました。ファスティングやる時期に間に合って良かったです。

ファスティング初日に飲み始めました。めちゃくちゃ美味しいし、飲みやすいです。カ○メの野菜ジュースマンゴーの味に似てます。2本買えば良かったなぁと後悔。...

5 2024-02-27

しっかり梱包されており、迅速発送でよかったです!

• AKigyaさん
  • AKigyaさん

5 2024-02-26

毎回梱包も丁寧にされていて、発送も早いです。

3回目の購入です。月に1度のペースでファスティングをしています。 産後になかなか体重が落ちなくて困っていましたが、3ヵ月でマイナス2キロ。少しずつ産前の体...

2024-02-26
3回目のご利用、誠にありがとうございます!
これからも少しでもご満足いただける様努めてまいりますので、また次回のご利用もも心よりお待ちしております!

4 2024-02-25

レビューキャンペーンの商品が良いと思い
他の店よりもこちらを選び購入しました。
届くのが楽しみです。

レビュー記入でトルネードスティックプレゼント!サイエンス ミラブルゼロ ミラブルzero シリアルナンバー入 【国内正規品】ウルトラファインバブル ミラブル シャワーヘッド

2024-02-26
この度は当店をご利用頂き、またレビューキャンペーンにご参加頂き、
誠にありがとうございます。
近日中に交換用スティックを送らせて頂きますので到着まで
今しばらくお待ちくださいませ。またのご利用心よりお待ちしております。
  • P様9100さん
  • P様9100さん

5 2024-02-24

知人へのプレゼントでいつも買わせていただいてます!
これからも宜しくお願い致します!

レビュー記入でトルネードスティックプレゼント!サイエンス ミラブルゼロ ミラブルzero シリアルナンバー入 【国内正規品】ウルトラファインバブル ミラブル シャワーヘッ...
知人へのプレゼントでいつも買わせていただいてます! 問題なく使えるしカートリッジが嬉しいです! これからも宜しくお願い致します!

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
ミラブルゼロはパッケージにも高級感がありますしオススメです。
プレゼントにも沢山ご利用頂いております。
こちらこそ、これからも末永くよろしくお願いいたします!
  • ViviCatさん
  • ViviCatさん

5 2024-02-22

安心してお取引が出来ました。また宜しくお願い致します。

本当に面白いくらいに熱でロックできるのでサラサラストレートもふわふわくるくるにも出来て、色々楽しんでいます。 香りも気にならない程度で気に入っておりま...

選べる!【New】リファ ロックオイル ロックオイルライト ロックトリートメント【正規品】リファロックオイル 新パッケージ ReFa LOCK OIL ReFa LOCK OIL RIGHT ReFa LOCK TREATMENT リファロックオイル 送料無料

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-02-20

早く手元に届いてビックリ!

revi ルヴィ 陶肌ファンデーション 15g 赤 revi ルヴィ SPF50+ PA++++ ルヴィ ファンデーション サロン専売品 ニードル 針 スピキュール スピケア 植物幹細胞 送料無料

2024-02-21
スムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。
これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております。

5 2024-02-20

発送が早く、梱包も丁寧にされていてとても好感が持てました。また利用したいと思います。

2024-02-20
2回目のご利用いただき、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます!
これからもご満足いただける様努めて参りますので、また次回のご利用も心よりお待ちしております!
  • 麦Cさん
  • 麦Cさん

4 2024-02-19

直ぐに届きました 商品も何も問題なく良かったです

自宅ではプラスを使っていて、良かったので実家の親用に購入しました 口腔洗浄機能が気に入ってるようです 取り付けも簡単でした 喜んでもらえて満足です

2024-02-21

4 2024-02-19

発送も早くて、包装もしっかりしていました!

2024-02-20
2回目のご利用、誠にありがとうございます!

5 2024-02-18

丁寧な梱包で届きました。説明書も付いていて安心でした。

2024-02-20
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ファスティングガイドブックは初心者さまにもわかりやすく記載しているかと思いますので、ご安心いただけてよかったです★
またぜひ次回のご利用も心よりお待ちしております!
  • pokareinaさん
  • pokareinaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 60

5 2024-02-18

素早い対応で感謝しています。今後の購入も、こちらの店舗を候補に入れるつもりです。

知り合いのお肌が綺麗になったので、秘訣を聞いたらミラブルのシャワーヘッドに変えたとのこと。 只、私は使い始めて間もない為か綺麗になった実感がまだ為☆を1...

2024-02-19
スムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。
是非、今後の購入もよろしくお願いします。

5 2024-02-18

いつも早く配送していただき、助かっています。

2024-02-20
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
これからもご満足いただける様努めてまいりますので、また次回のご利用も心よりお待ちしております!

4 2024-02-18

特に問題なかったです。

2024-02-19
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
これからのお風呂タイム是非楽しんでいただけたらと思います。
またのご利用心よりお待ちしております。

1件~15件(全 1,847件)