1件~15件 (全 1,951件)次のページへ

5 2024-04-18

すぐに商品が届きました。
配送、梱包、商品状態も全く問題無しです。
またリピさせていただきます。

レビュー記入でトルネードスティックプレゼント!サイエンス ミラブルゼロ ミラブルzero シリアルナンバー入 【国内正規品】ウルトラファインバブル ミラブル シャワーヘッ...
問題なく使用できています。 ミストモードを使用すると 保湿感が長持ちするような感じがし、 おかげで朝起きても肌の調子が良い気がします。

レビュー記入でトルネードスティックプレゼント!サイエンス ミラブルゼロ ミラブルzero シリアルナンバー入 【国内正規品】ウルトラファインバブル ミラブル シャワーヘッド

5 2024-04-18

発送も早くスムーズでありがたかったです。

1 2024-04-17

欲しい時に欲しい物が届かないのは、困ります。
評価の価値はない。ちゃんと仕事しましょう。

2024-04-18
この度は大変ご迷惑をおかけいたしました。
ご注文いただきました商品は本日発送いたしますので、改めて御査収のほどお願い申し上げます。
今後は、二度とこのような事態を引き起こすことのないよう、再発防止に取り組む所存でございます。

5 2024-04-16

とても気持ち良く使わせて頂いております。家族皆、喜んでます!迅速対応有難う御座いました。

2024-04-17
スムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。
これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております。
  • masyu44さん
  • masyu44さん

5 2024-04-16

不具合があったのですが、迅速な対応をしてくださり好感度がよいショップでした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

コンパクトでロングじゃない方はお勧め。 プレスした時2段階にプレスできる感じ。しっかりアイロンしたい時は挟んで握り込んだらしっかりストレートに。1日持ち...

【選べる】ホリスティックキュア マグネットヘアプロ ストレートアイロン HCS-G03DG/HCS-G06G 【正規品】ホリスティックキュア ストレートアイロン ホリスティックキュアーズ マグネットヘアプロ

2024-04-17
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★
これからも安心してお買い物していただけるよう努めて参りますので、またのご利用、心よりお待ちしております!

4 2024-04-15

迅速な対応で安心できるお店です。また購入する予定です。

2024-04-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
スムーズにお手元に届いたようで安心しました。

5 2024-04-15

すごく飲みやすい味でした。リピートしたいです。

2024-04-16
2回目のご利用、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます!
味も大変ご好評いただいているので、気に入っていただけて嬉しいです★
ファスティングは月に1回程度を目安に定期的行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、ぜひ次回のご利用も心よりお待ちしております♪

5 2024-04-14

発送が早くとても綺麗に届きました。ありがとうございます。ミラブルゼロのお風呂時間、楽しんでます。

発送がとても早く、すぐに届きました。使用した感想はお湯が柔らかく感じました。シャンプーの泡立ちも良くなり、ミストが気持ち良いので少し長めに浴びてしまい...

5 2024-04-14

本当にすごくいい商品に出会えて嬉しいです!酵素ドリンクこれから毎月お世話になりたいと思います!

2日間だけでOK!酵素ドリンク ファスティング専用 5冠達成 リムイット48Plus 720ml ガイドブック付 コンブチャ 酵素ドリンク ファスティング 酵素 ダイエット ドリンク
ファスティングは人生二回目ですが、酵素ドリンクを使って挑んだのは初めてだったので、お腹空かないのかな〜と正直半信半疑でしたが本当に美味しくてお腹...

2024-04-16
こんな嬉しいことありません。
ぜひ、体調と相談されながら毎月ご実施いただき、太りにくく痩せやすいカラダ作りを目指してみてくださいね♪
またのご利用も心よりお待ちしております!
  • woo-2945さん
  • woo-2945さん

5 2024-04-13

迅速な対応ありがとうございました
また機会があれば利用させて頂きます

引越しに合わせて購入しました ファインバブル機能使ってみると顔と髪が優しく撫でられているようで肌に優しい感じがします 知り合いにも勧めます

選べる!リファ ファインバブルS/ ホワイト【国内正規品】リファ シャワーヘッド MTG ReFa FINE BUBBLE S ファインバブルホワイト RS-AF15A RS-AF02A ウルトラファインバブル 送料無料

5 2024-04-13

発送も翌日に届きスムーズでした。

5 2024-04-12

梱包がとても丁寧でした。安心してお買い物ができるお店だと思います。

スムーズにお手元に届いたようで安心いたしました。
梱包についてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
  • dan 01さん
  • dan 01さん

5 2024-04-12

到着も早く、梱包もきれいでした。早速取り扱い説明書を読み組み立て、とてもスムーズにできました。

到着後すぐ使ってみました。3つを試してみましたが、特に頭皮に関しては頭皮スパに行った後の様な感じで満足しました。元のシャーワーには戻せません 交換して...

3 2024-04-11

注文から到着までスムーズでした。
購入後に低評価レビューを読んでしまって不安もあるので、星はこの先不具合など生じた際の対応などを考慮して改めて評価したいと思います。

昨日届いてその日の夜使用しました。 今まで使っていたものとは全然違うのは分かりました。 まだ一度しか使っていないのでこれから使っていくうちに不具合などが...

5 2024-04-11

注文から発送まで素早く対応していただきありがとうございました。
また機会があれば宜しくお願い致します。