2023/08/30
    着道楽さん
    健康診断前になるとファスティングを行います。 コチラは飲みやすく良かったです。物足りないときは豆乳で割るもよしです。 通常おこなうには2日くらいが私にはちょうど良いです。
    注文日:2023/02/10
    2023/08/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 健康診断前にファスティングされるのですね★ リムイット48plusは2日間というところにもこだわっているのでちょうどいいと思っていただけてよかったです。 定期的にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、ぜひまたのチャレンジ心よりお待ちしております!
    2024/06/23
    着道楽さん
    毎年健康診断前にファスティングを行います。昨年こちらを使ってよかったので今年もこちらにしました。 空腹感もそんなに感じません。物足りないときは豆乳で割ります。 豆乳割おいしいです。
    注文日:2023/11/10
    2024/07/01
    2回目のご利用、誠にありがとうございます★ 昨年お試しいただき今年の健康診断前も当商品をお試しいただけたこと、大変嬉く思います。 豆乳割り、皆様からもスタッフからも人気の高い割り方なので、気に入っていただけてよかったです♪ 定期的に行っていただくと、体内リセットにはもちろん、太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、また次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2023/09/14
    らぶちゃん1128さん
    始めてのファスティングを終えて
    2日間のファスティング終了。 ガイドブック通り3時間おきに飲みました。 空腹で我慢できなかったらどうしようと心配でしたが全然お腹はすきませんでした。 頭痛もなくふらつく事もなくあっという間の2日間でした。 翌朝、体重を量ったら1キロ弱減くらいでした。 ひと月に1回くらい続けたいと思います。
    2023/09/25
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます★ 無事2日間過ごせたようでよかったです。 ファスティングは月に1回を目安に無理のない範囲で続けていただけると結果につながるとか思いますので、無理のない範囲でまたのチャレンジも心よりお待ちしております!
    2023/11/27
    ぽん8193さん
    おいしあた
    とっても美味しくて飲みやすいです。 豆乳で割っていますが、全くお腹は空きません!今日が1日目なので結果が楽しみです。
    注文日:2023/11/23
    2023/11/30
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 豆乳割りをされたのですね!確かに豆乳割りは腹持ちもいいので皆様からもとっても人気の割り方なんですよ♪ 少し遅くなりましたが、2日間終えられていかがでしたか? 効果も感じていただけていたら嬉しいです。 更にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、また体調と相談されながらぜひ次回もチャレンジいただけたら嬉しいです♪ またのご利用も心よりお待ちしております!
    花花イチゴさん
    安価な買い物でした。
    注文から発送、到着までスムーズでした。 何度か購入してる商品なので、継続して利用したいです。
    注文日:2023/08/04
    2023/08/17
    いつも当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます! リピートしていただけているうえ、今後も継続していただけること、本当に嬉しく思います★ またぜひ次回のチャレンジも心よりお待ちしております★
    2024/01/18
    ティアラK5861さん
    美味しい
    リピさせていただいてます。飲んでる時は、とにかく尿意がすごいので、むくみがかなり良くなります。ブレスレットがブカブカになり、手首なども浮腫んでいるんだと、驚きます!お安くしていただけル時があり、本当にありがたいです。またリピします。 注文番号 388092-20240113-0418033503
    注文日:2024/01/13
    2024/01/22
    いつもご利用誠にありがとうございます★ 2日間お試しいただき、効果を感じていただけているようでよかったです! ファスティングは月に1回程度を目安に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、また体調とご相談いただきながら次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2023/11/23
    みいゆんさん
    おいしいです
    はじめてファスティングを試してみたいと思い購入しました。たった二日間だけでいいので手軽に挑戦できてよかったです。 味はフルーティーでおいしく飲めました。 甘すぎずちょうどよかったです。炭酸水で割るとよかったです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 初ファスティングに当商品を選んでいただき、また2日間ファスティングに特化しているのでそこを気に入っていただけて大変嬉く思います! 更にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、またぜひ次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2023/10/31
    erika.fさん
    2日間
    酵素ドリンクをこちらで購入しました。ファスティングのためです。2日間このドリンクで過ごしました。お腹も体調もすっきりしました。
    注文日:2023/10/23
    2023/10/31
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 2日間ファスティングで効果が現れたようでよかったです! 更にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、また無理のない範囲でぜひチャレンジしてみてくださいね♪ またのご利用も心よりお待ちしております!
    2023/09/27
    みぃぽよ1994さん
    2日間だけで良いので簡単に手軽に始められて良いです。 飲みやすかったです。 ファスティングしても便秘などにはなりませんでした!
    注文日:2023/09/19
    2023/09/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 当商品は2日間ファスティングに特化しているのでそこを気に入っていただけて嬉しく思います。 また味についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪ ファスティングは行っていただくことでむしろお通じ改善にきく場合もございますが、便秘になることがなくよかったです。 ファスティングはご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますのでまたのチャレンジも心よりお待ちしております!
    ゆうこきーさん
    初めてファスティングをしました。 酵素ドリンクは、アーモンドミルクや果物のジュースで割って飲みました。 腹持ちは良く、低血糖症状無く、48時間過ごせ、約2キロ体重は落ちました。おかげで身体の浮腫みが取れスッキリしました。 定期的にファスティングをしようと思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 色々な割り方を楽しんでいただけたのですね♪ 無事2日間お過ごしいただけたようでよかったです。 また、ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-2kgもあったとのこと、すごいですね! ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思います。 体調面もあるかと思いますが、ファスティングされる際はぜひまたリムイットをお供に行っていただけると嬉しいです♪ またのチャレンジも心よりお待ちしております!
    2023/10/07
    きょん17155さん
    買ってよかった
    48時間ファスティング、他のブランドのではしたことがあったのですが、こちらが安く購入出来たので試してみました。 3時間毎に飲むだけ。 後は水と炭酸水で48時間。 結果は体重『-1.7kg』 簡単で、そんなに我慢もせず48時間過ごせて、腸を休ませ少しでも身体に良い。 体重も目に見えて減る。 定期的に出来たらなと思います。
    2023/10/10
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-1.7kgもあったとのこと、すごいですね! また当商品は2日間ファスティングに特化しているので、そこを気に入っていただけて嬉しいです。 仰る通り定期的にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、また体調とご相談いただきながら無理のない範囲で次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/03/07
    インコの松ちゃんさん
    お腹が空く感覚が無かったので、無理なく2日間を過ごすことができました。定期的に購入しようかなぁと考えています。
    注文日:2024/02/24
    2024/03/19
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 無理なく2日間を過ごすことができたようでよかったです! ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくことで体内リセットはもちろん、太りにくく痩せやすいカラダ作りが目指せるかと思いますので、ぜひ定期的に行ってみてください★ またのチャレンジも心よりお待ちしております!
    2023/08/10
    snowkiss18さん
    炭酸で割ると特に空腹がない。
    7月に1度実践して2.5キロやせたので、8月の夏バテで何も食べる気がしないのもあり、 ちゃんとビタミンなどの栄養素がとれるようにとこちらを実践しました。 7月と同じく、開始前は脂肪燃焼スープをつくりました。 終了しましたが、1.6キロやせました。 ちょっとスープはあきてしまったので、クノールのパスタデリで終了後はすごす予定です。 あまりにも効果があるし、途中でおなかがすかない、苦がないのでさらに2本買い足しました。 食べ過ぎた後などに無理が内容につづけていきたいです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/16
    この度は当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。 しっかり準備食もとられていたとのこと素敵です。 あまりにも効果があるとのこと、また追加でご購入いただいたとのこと本当に嬉しい限りです! ファスティングは月に1回くらいのペースで行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、無理のない範囲でまた次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/07/18
    みんみん519さん
    2日間だけ!
    飲みやすいので続けてみます!冷やして飲むのがオススメです。
    注文日:2024/07/08
    2024/07/18
    この度はご利用いただきありがとうございます★ 味にもこだわっているため美味しいと思っていただけて嬉しいです! 確かに氷を入れて更に冷やして飲まれる方も多いです♪ 何割りがお好みでしたか?? ファスティングは月に1回程度を目安に定期的に行っていただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、ぜひこれからも末永く愛していただけたら嬉しいです…★ またのチャレンジも心よりお待ちしております!
    2024/06/23
    タイプ:タンブラー付(ブルー)
    おいしい!
    ただただ美味しくてご褒美ドリンクです! これなら美味しくてファスティング頑張れそうです! 早速今日から2日目、まだ効果の程はわからないけど、ファスティングして体のリセットして悪いはずがないので楽しみです 必ずまたリピート予定です!
    注文日:2024/06/05
    2024/07/01
    この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます! ご褒美ドリンクと仰っていただけて嬉しいです! 仰る通り、定期的なファスティング(断食)は体リセットには最適で、その他体の変化を感じていただけることもございます。 体にいいことしていると思いながらされるとまた気持ちも違いますよね♪ ファスティングは月に1回程度を目安にご継続いただくと体内リセットにちょうどいいかと思いますので、またぜひ次回のチャレンジも心よりお待ちしております!
    2023/11/30
    とにかく美味しい!
    体内をリセットするために、購入。 人生で初めてファスティングを行いました。 2日間このドリンクで過ごしましたが、美味しく飲めたおかげで空腹感も抑えられ、あまり苦には感じませんでした。 炭酸割り、毎日でも飲みたい美味しさです。 やり方や注意点が載った冊子もついてきて、初めてでもとてもわかりやすくて最高でした! お腹も体調もすっきりで、やってよかった! リムイットを選んでよかった!と思っています(*^^*)
    注文日:2023/11/16
    2023/12/05
    この度は当店をご利用頂き、また大変嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます! こんなに嬉しいお言葉、スタッフ一同本当に励みになります。 そして人生初のファスティングお疲れ様でした!! 無事、あまり苦になることなく終えられたようでよかったです。 炭酸割り、気に入っていただけたようでとっても嬉しいです♪ ファスティングは月に1回程度を目安にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思います。 ご体調面のこともあるかと思いますので、また無理のない範囲でぜひ次回もチャレンジいただけたら嬉しいです♪ チャレンジいただけた際には、またこちらでもお待ちしております★
    2023/11/18
    ファスティング1日目終了(^^)
    2日間と決まった期間なので無理なく続けられそうです。味はマンゴーや桃の缶詰の感じに近いかなと思いました。 甘さが苦手な方は炭酸がオススメです。お湯も炭酸よりは甘く感じますが美味しく飲めました。 飲みはじめは、軽い嘔吐感の様なモヤモヤした感じがあったのですが慣れると大丈夫です。胃腸を休めて体内リセットに期待したいです。
    注文日:2023/11/15
    2023/11/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 美味しく飲んでいただけたようでよかったです。 また飲み始めの時は好転反応が出たのかもしれませんね。。身体がよくなっている証拠ではありますが、あまりにも酷くなる時は無理せず一旦中断してくださいね。 ファスティングは月に1程度定期的にご継続いただくと体内リセットにちょうどいいかと思います。 ご体調面のこともあるかと思いますので、無理のない範囲でまた是非次回もチャレンジいただけたら嬉しいです。 またのご利用も心よりお待ちしております。
    2023/08/06
    snowkiss18さん
    美味しいしお腹も空かなかった
    めちゃめちゃ飲みやすくて味も美味しかったです。 やり方の冊子がついてくるのでやりやすい。 まずやさいスープ2日間食べてからスタートして復食もやさいスープにしましたトータルで2.5キロくらい減りました リピートします
    注文日:2023/07/25
    2023/08/07
    いつも当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉までありがとうございます★ 飲みやすく味も美味しかったとのこと、本当に嬉しいです★ ファスティングは体内リセットが目的ではありますが、体重での効果が-2.5kgもあったとのこと、すごいですね! ファスティングを行う準備や回復食もしっかりされているからかと思います。 月に1回程度を目安に継続いただけると体内リセットにちょうど良いかと思います。 無理のない範囲で次回のチャレンジも心よりお待ちしております♪
    2023/12/12
    hidebonnuさん
    ありよりのあり
    おすすめ! スーパーセールでかいました。 たくさんの栄養がはいってて期待大です。 明日の朝が楽しみ!
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    一般的な「酵素ドリンク」は酵素メインのため熟成されていて少し苦みがある商品が多いと思いますが、リムイットはファスティングに特化している為 酵素メインではなく、固形物を摂らず内臓を休ませるために味にもこだわっており、48時間美味しく過ごせるように作っております。 集中ファスティングは当商品でぜひ定期的に行っていただければと思います。 またご感想もぜひ教えてくださいね♪ またのチャレンジも心よりお待ちしております!
    2023/10/02
    良い商品です。
    美味しいです。 定期的にファスティングしているのですが、酵素ドリンクが高価で頻繁にできませんでした。 リムイットは味も価格も気に入りました。 良い酵素ドリンクに出逢いました。
    注文日:2023/09/19
    2023/10/02
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 定期的ファスティングされてるのですね!素晴らしいです! そんな中当商品と出会っていただきお試しいただけたこと、更に気に入っていただけたこと、本当に嬉しく思います!! リムイットファスティングはいかがでしたか? またよかったらご感想もお聞かせくださいね♪ そしてご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、またのチャレンジも心よりお待ちしております★
    2023/09/12
    らぶちゃん1128さん
    初めてのファスティング
    初めて飲みますがとても美味しいです。 炭酸で割って飲みましたがフルーティーで嫌な味がしません。 初ファスティングで体調や体重などどう変わるかとても楽しみです。
    2023/09/21
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 初めてお試しいただき大変嬉しく思います。 ファスティングを行っていただいた結果はいかがでしたか? ファスティングは定期的にご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますので、ぜひまたのチャレンジも心よりお待ちしております!
    2023/09/11
    初めてのファスティング
    初めてのファスティングです 注意事項が書いてあるのでとても安心しました。 頑張ってみようと思います。
    2023/09/21
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます★ 初めのファスティングにリムイット48plusを選んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 ファスティングガイドブックには初心者様にもわかりやすく記載されているかと思います。 無理のない範囲でぜひ楽しんでくださいね★ またのチャレンジも心からお待ちしております!
    2023/09/11
    ちょこびのすけさん
    注文し、すぐ届きました。 商品より、大きめダンボールの中にしっかり目に梱包されておりよかったです。 まだ使ってないですが期待を込め⭐︎5つで。
    自分用
    2023/09/21
    この度はご利用頂き誠にありがとうございます★ ご期待ありがとうございます。 もう試されましたでしょうか? ご期待に添えていたら嬉しいです。 まだご実施前でしたら色々な割り方でぜひ楽しんでみてくださいね♪ またのチャレンジも心よりお待ちしております!
    わっぴー22さん
    リピート購入!美味しいから続けられる!
    リピートです(^^)とにかく美味しいので2日はあっという間です!!毎回2キロは落ちるので、リセット兼ねてこれからも継続しようと思います! 私は豆乳割りがお腹に溜まるし好きです!
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    この度は当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます! 美味しいからとリピートしていただけているとのこと本当に嬉しく思いますし励みにもなります★ 効果も出ているようですごいです! 豆乳割はスタッフ一押しの割り方なので気に入っていただけて嬉しいです♪ またリセットするためのチャレンジ、心よりお待ちしております!
    花花イチゴさん
    迅速な配送と丁寧な梱包🎵
    初めて利用しました。 娘へのプレゼントに購入、迅速な対応で気持ち良い買い物が出来ました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/08/04
    2023/08/16
    この度は当店をご利用頂き、また嬉しいお言葉まで誠にありがとうございます。 今回プレセントされたのですね★ プレゼントに選んでいただけるだけでも嬉しいのですが、こうやって嬉しいレビューまで本当に嬉しい限りです! また次回のご利用も心よりお待ちしております★
    2024/04/29
    トリキックさん
    1.8キロ減!
    ここ1年で体重が6キロ増えた高校生の娘用に購入しました。結果、体重は1.8キロ減りました!お腹周りがスッキリなったととても喜んでいます。見た目も顔が小さくなっています。味も美味しく、炭酸割りが気に入ってました。空腹感もそんなになく、無理なく出来たそうです。私的には便秘が解消すればいいなと思いましたが、便通にはあまり効果はなかったようです。普段あまり水分を取らない娘ですが、期間中は頑張って1.5リットル飲んでいて、終わった後も飲むようにしているので、良い習慣がつきました。終わった後もきちんと説明書に書かれたことを守って、甘いものを取らずおかゆなど食べています。キープして、あと1回したい!と娘は言っています。また購入したいと思います!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/21
    2024/05/01
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます★ 今回は娘さま用にご購入いただいたのですね!いい習慣がついたようでよかったです。 また、ファスティング後もガイドブックに記載のことを守っていただき、胃を慣らすためおかゆから食べていただいたとのこと素晴らしいです。 ファスティング自体は月に1回程度を目安に定期的に行っていただくのが体内リセットにちょうどいいかと思いますが、高校生の方とのことなので、ホルモンバランスの加減、また成長期のため、過度なファスティングは推奨出来ないので、ご相談しながら進めてあげてくださいね。 ただ、ファスティングをすることで味覚が正常になる恩恵もあるので、濃い味より素材の味が楽しめることで日常生活から太りにくい食生活に出来るかと思いますが、いずれにしても無理のない範囲で進めていただけたらと思います。 またのご利用も心よりお待ちしております!
    2024/03/11
    *yue*さん
    前回、試しに購入してみてあまりの美味しさにリピートしました。私にはなかなか簡単に手が出ないお値段でして、毎月継続したいけれどセールにまとめて購入しないと難しそうでセールをまってました(汗)頑張ってダイエットしたいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/01/23
    *yue*さん
    セールだったので試しに購入してみました。不味いんだろうな。。。と思いながら試しに飲んだら、すごく美味しくてビックリしました。まだちゃんと絶食してませんが、ダイエットしようとルームランナー買った途端に怪我したり、思うようにストレッチや運動できなくて焦ってばかりなので頑張ってみたいです。
    注文日:2024/01/13
    2024/01/24
    この度はご利用いただき誠にありがとうございます★ 仰る通り、酵素ドリンクというと独特な味がするものが多いですが、当商品はファスティングに特化しており味にもこだわっているので美味しいと思っていただけて嬉しいです。 タイミングもあるかと思いますので、またご自身の体調と相談されながらチャレンジしてみてくださいね。 またのご利用も心よりお待ちしております!
    2023/11/17
    snowmiffyさん
    初めてのファスティング
    ファスティングは初めてでしたが、こちらを購入しました。味がとても美味しくて、無理なく2日間が過ごせました。これなら、また続けられそうです!肌も少し綺麗になった気がします。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 初ファスティングに当商品をお選びいただきお試しいただけたこと大変嬉しく思います。 味にも沢山こだわっているので美味しいと思っていただけ、また効果も感じていただけたようでよかったです★ ファスティングは月に1回程度を目安にご継続いただくことでより効果を感じていただけるかと思いますので、またぜひチャレンジいただけたら嬉しいです♪
    2023/09/27
    ciko400さん
    癖がないので飲みやすい
    初めてのファスティングで 短期間でできるのに惹かれて購入 味も美味しく豆乳で飲むのもおすすめです 産後ダイエットで続けていきたいと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます★ 当商品は2日間ファスティングに特化しているのでそこを気に入っていただけて嬉しく思います。 また味についてもお褒めのお言葉ありがとうございます♪ ファスティングはご継続いただくことでより効果を得られるかと思いますが、ご体調と相談しながら無理のない範囲で次回もチャレンジしていただけると嬉しいです★
...