2026/02/08
    2日間、旦那と2人でチャレンジしました。とても美味しかったです。 豆乳と割るとトロッとした感じでフルーツスムージーを飲んでるよう空腹も落ち着きました。お風呂あがりには炭酸で割ってさっぱりして飲みやすかったです。 2日間旦那は2.5キロくらい 私は2キロくらい体重が減りました。
    注文日:2026/02/01
    2025/06/23
    さおり01486764さん
    味が美味しい
    初めて酵素ドリンクを購入。味が美味しく飲みやすかったです。炭酸と割るのが好きで、楽しく2日間のファスティングを乗り越える事ができました。
    2025/06/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます! はじめての酵素ドリンクにリムイットをお選びいただけて光栄です。 お味を美味しく感じていただけたとのこと、そして炭酸割りで楽しく2日間を過ごされたご様子、うれしく拝見しました♪ これからもファスティングを前向きに取り組んでいただけるよう、応援しております。 またのご利用心よりお待ちしております(^^)
    2025/05/28
    LBH712さん
    健康診断前に2日間実行し、3キロ減りました。 味も美味しく、豆乳と炭酸割でお腹が空くことも無く減量には満足ですが、 好転反応?1日目の3回目位から片頭痛が始まり2日目も1日中頭痛に悩まされました。 それが無ければ、たった2日間で効果が出て満足でした。
    注文日:2025/04/10
    2025/06/02
    この度はご利用いただきありがとうございます★ 健康診断前の2日間で3kgの減量に成功されたとのこと、素晴らしい成果ですね! 豆乳や炭酸でのアレンジもお楽しみいただき、空腹感なく続けられたとのお声、とてもうれしいです♪ 一方で、好転反応のような頭痛があったとのこと、ご体調にご不安があった中でも取り組んでいただき感謝申し上げます。 無理のない範囲で、またご自身に合ったタイミングで活用していただければ幸いです◎ またのご利用心よりお待ちしております♪
    2025/08/09
    まゆ335149さん
    スッキリ
    食べること大好きなアラフィフなので、運動してもやせる漢方飲んでも全く痩せないため、こちらを試しました。二日間朝、昼は我慢できましたが夜は口寂しくて何回固形物を食べようと思った事か・・ 結果、二日間終わって三日目の朝に体重を測ったら1キロ減。こんなものかと思って四日目の朝測ったらまた1キロ減。合計2キロ減でした!これからお休みとかでまた外食したらすぐに戻りそうだけど、とりあえず身体がスッキリしました。また試してみたいと思います。
    注文日:2025/07/25
    2025/08/12
    このたびは「リムイット48Plus」をお試しいただき、さらに詳細なレビューまで書いていただきありがとうございます!二日間のファスティングを実践し、2キロの体重減少を達成されたとのこと、大変嬉しく思います! ファスティング中の口寂しさについても、確かに多くのお客様から同様の声を頂きますが、やり遂げられたことは本当にすごいです。また、健康的に体をリフレッシュできたという感想も、商品の特長を実感していただけた結果だと思い、とても励みになります。 ファスティングが終わった後のキープについては、適度なバランスの取れた食事や生活習慣が重要ですので、引き続きご無理のない範囲で楽しんでいただければと思います。また次回ファスティングに挑戦される際には、ぜひ「リムイット48Plus」をご活用ください。心よりお待ちしております!
    2025/08/08
    何年ぶりかでファスティングしました。 こちらは初めて飲みましたが味はホント美味しくてジュース飲んでるみたいでした。 1日目は炭酸、トマトジュース、炭酸、豆乳の順で割り 2日目は水、炭酸、トマトジュース、炭酸、豆乳でわりました。 豆乳が1番美味しかったし腹持ちも良かったです。 1日目の夜はトイレが急に近くなり寝る前から朝まで何度も行くことになりちょっと寝不足になりました。 結果は2日で-1.5キロです。 もうちょい落ちてくれるかな?って期待してましたが…それでも増え続ける体重が落ちたので良しとします。 2日間通して空腹感は強く出ませんでしたが 怠さや頭痛があったので仕事が休みの日にやれば良かったと思いました。
    注文日:2025/08/04
    2025/08/08
    この度はリムイット48Plusをお試しいただき、詳細なレビューをありがとうございます!味をご評価いただけたこと、特に豆乳との組み合わせを気に入っていただけたこと、とても嬉しいです。また、体重が減少したという結果も得られたようで良かったです。 ファスティング中にお感じになった怠さや頭痛については、デトックス作用やリセット期間中の体の変化によるものかもしれません。お仕事のお休みの日など、無理のない環境で実践していただくのは良い方法ですね。トイレの頻度が増えたことについても、体に蓄積された水分が排出される過程と考えられます。 これからもご自身のペースで健康的にご利用いただければと思います。また何かございましたら、いつでもご相談ください!ファスティングの効果がさらに持続すると良いですね。
    2025/06/20
    美味しい♡
    運動や食事制限でもナカナカ痩せにくいオトシゴロ、、、 なので、ファスティングはこれまで数回経験あり! いずれも必ず体重は減るので満足なんですが、とにかく飽きたり、美味しくなかったり、空腹に耐えられなかったり、、、とキツイもの!というイメージがついてしまい、なかなか定期的にはできず。。 が、はじめてリピート!定期的にファスティングしたい!できる!と思わせてくれたのがこの商品です♪ 美味しくてジュース感覚で飲めるし、(これまでは何とかいけるかも?と誤魔化しながらのモノだったなぁと思います)腹持ちが良いので、何なくクリアできました! 豆乳で割るとトロッとしてミックスジュースみたいで1番好きでした^ ^ 結果、2キロ弱の減量! 私は今回は予定があり2日目の夜からは食べてしまったのですが、それでもこの結果だったので、満足です♪ 月1できたらいいなーと思っています!
    2025/06/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます! 過去のファスティング経験から「きついもの」という印象をお持ちだった中で、はじめて「リピートしたい」と思える商品に選んでいただけたこと、とても光栄です♪ ジュース感覚で美味しく、しかも腹持ちも良くて2日間クリアできたとのこと、まさにファスティングのハードルをぐっと下げてくれる存在になれたのかなと、うれしく拝見しました。 豆乳割りのとろっとした飲み心地もお気に召していただけて何よりです^ ^ 2kg弱の減量成果に加えて、無理なく取り組めたという実感が何より大切だと感じます。 これからも「月1ファスティング」が楽しく続けられるよう、ぜひお手伝いさせてくださいね。またのご利用心よりお待ちしております(^^)
    2026/05/08
    美味しいです
    他社の商品でファスティングを今年になってから初め、調子良い状態が続いてはいましたが、味の面で、イマヒトツ感が有り探してた所にこちらの評判の良さから購入しました(^_^) とても美味しくて気に入りました! 1ヶ月のうちの1週間だけユル~くやってる私のようなファスティング人には楽しみになる位(笑) また次回も購入したいと思います!
    注文日:2026/04/28
    2026/05/11
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます!また、美味しいとのお言葉を頂けて大変嬉しく思います。ファスティングを楽しみながら取り組まれているとのこと、素晴らしいですね。日々の健康管理やリフレッシュにお役立ていただけたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2026/04/12
    りく7511さん
    準備期間を1日設けて(おかゆなどで)、2日間この商品でファスティングして-2.7キロ!! 強めの便秘症で普段出ないのですが、この3日間で全て出きった気がします。 味も美味しくてオレンジとトロピカルフルーツのクセのないいいところだけ取ったような味でした。 豆乳と混ぜるとスムージーみたいでもったりして腹持ちも良く最高。 いつでもファスティングできるように家に一本常備しようと思います。
    注文日:2026/04/06
    2026/04/14
    このたびは、「リムイット48Plus」をお試しいただき、詳細なご感想をいただきありがとうございます! 準備期間を設けてのファスティングで2.7キロ減量に成功されたとのこと、大変嬉しく思います。また、便秘にお悩みだったとのことですが、3日間での改善を実感されたというお話も励みとなります。 味に関しても嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 豆乳割りもとても相性よいというお声をいただくことが多くうれしい限りです! 味の変化を楽しみながら腹持ちが良くなる点も、多くの方に参考にしていただけそうです。 ぜひこれからも健康的な取り組みに本商品をご活用いただければ幸いです。おうちに常備したいとおっしゃっていただき光栄です!次回のファスティングや日常のサポートとして、ぜひご愛用くださいませ。引き続き何かご不明点やお悩みがございましたら、いつでもお知らせください。
    2026/04/11
    p1984smさん
    ファスティングしたら痩せるという訳では無いです。 ただ、今まで何をしても減らなかった体重が変動したので、良いきっかけになると思います。 味は良く、苦なく続けられます。 2日ファスティングは準備と回復期に時間がかかるので、今後は月曜ファスティングか夕食置き換えに使用したいと思います。
    注文日:2026/03/27
    2026/04/14
    この度は貴重なレビューをいただき、誠にありがとうございます。 体重変動のきっかけづくりとして、本商品がお役に立てたこと、大変うれしく思います。また、味についても「苦なく続けられる」とのご感想をいただき、開発者としても大変励みになります。 ファスティングの実施において、準備期や回復期の重要性に適切に取り組まれていることに敬服いたします。月曜ファスティングや夕食置き換えといったアレンジでも、ぜひ引き続きご活用ください。お体の変化や改善を楽しみながら、無理のない範囲でお続けいただければ幸いです。 今後とも何かございましたら、いつでもお問い合わせください。誠にありがとうございました。
    2026/03/24
    ブロガーさんが2.5kg体重が減ったとの記事を載せていて購入するか思案中でした。妹に話しをしたところ是非やってみたいという事で代わりに購入しました。子供の卒業式までにダイエットしたいとの事。そして見事2.5kgダイエットに成功したと報告がありました。週末に手軽に出来、味も飲みやすかったそうです。妹が成功したので次は是非挑戦てみたいです。 済みません、私自身はまだ試していないので星4つにしました。
    注文日:2026/02/21
    2026/03/26
    このたびはご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、詳細なレビューを共有していただき感謝いたします。 妹様が短期間で目標を達成されたとのことで、とても嬉しく思います!週末に手軽に取り組める点や味の飲みやすさもお気に召していただけたようで安心いたしました。 ご自身での挑戦もぜひお試しいただければと思います! 本品は短期的なファスティングに適しており、正しい方法でお使いいただければ効果的にサポートできる商品です。 なお、ご使用の際はガイドブックの注意点をご確認いただき、水分補給を十分に行いながら取り組んでいただければと思います。 もし試された際に新たな感想がございましたら、ぜひお聞かせください。ご満足いただけるよう、今後も品質向上に努めてまいります。 この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました!
    2025/11/19
    美味しい!!
    まだ1日目ですが、味がほんとに美味しいです!! これでしっかり栄養素が入っているならGoodです♪♪ 炭酸割りも美味しいし、豆乳割りも凄く美味しい!! 何とかそんなに空腹にもならず1日目終えれそうです。あと1日頑張って結果が楽しみです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
    注文日:2025/11/16
    2025/11/20
    嬉しいレビューをありがとうございます!美味しくお召し上がりいただけて安心いたしました。炭酸割りや豆乳割りなど、バリエーションを楽しんでいただけているようで、ファスティング中でも美味しさを感じていただけるのは本当に嬉しいです。 空腹感が少ないとのことですが、無理をせず、水分もしっかり摂りつつ、あと1日をお過ごしくださいね。ファスティング後には消化の良いものからお召し上がりいただき、お体を徐々に慣らしてください。引き続き、良い結果が得られることを心から応援しております!
    2025/10/24
    Rin×2さん
    美味しく、苦もなくできるファスティングですが、やはり始めるタイミングがなかなか来ないので、今という時にすぐに始められるように購入しました。今という時が来たので炭酸水と豆乳で飲みました。空腹感もダルさもなく腸を休ませてあげることができたと思います。
    2025/10/28
    このたびは当商品をお試しいただき、また詳しくご感想をお寄せいただきありがとうございます。「今という時」に素早く始められたとのこと、私たちも嬉しく思います。また、炭酸水や豆乳と組み合わせる工夫も素敵ですね!空腹感や倦怠感を感じることなく、腸を休ませる効果を実感されたとのことで、商品の特長を最大限活かしていただけたようで何よりです。今後もぜひ健康的なファスティングライフをお楽しみください。引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/18
    体重管理
    食べ過ぎて体重が増えた時にファスティングや置き換えで飲んでいます。飲みやすく、飽きることもなく、元の体重に戻ります。 酵素ドリンクでは1番のお気に入りです。 普段は水割り、腹持ちを良くしたい時は豆乳割りにしています。
    2025/10/21
    このたびは、リムイット48Plusをご愛用いただきありがとうございます! 飲みやすさや飽きのこないお味にご満足いただけているとのことで、大変嬉しいです。元の体重に戻られた成功体験をお聞きし、少しでもお役に立てたことが光栄です! また、水割りだけでなく豆乳割りにもアレンジしてお楽しみいただいている点、とても素敵な工夫ですね!豆乳割りは腹持ちが良いので、ファスティングのサポートとしてもピッタリの方法だと思います。これからもぜひ、無理のない範囲でご活用ください。 引き続き健康的なライフスタイルをお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/09/21
    2日で-2.3kg達成
    もう何度購入しているか分かりません。今回は2日間で-2.3kgすることができました!過去の失敗から回復食の大切さを実感していますので、かなり気をつけて(といっても、甘い物欲も抑えられているのですが)、なんとかキープしております。並行して、筋肉も付けて、太りにくい体づくりをしていきたいと思っています。また購入させていただきます!
    注文日:2025/09/06
    2025/09/22
    いつもご愛用いただき、誠にありがとうございます!2日間で-2.3kgの成果をご報告いただき、とても嬉しく思います。また、回復食の重要性にもしっかり取り組んでいただけているとのこと、素晴らしいです。甘い物の欲求も抑えられているとのことで、商品の効果をご実感いただけているようで何よりです。 筋力をつけて太りにくい体づくりを目指していらっしゃるとのことですが、本商品を上手に取り入れながら、健康的なライフスタイルをサポートできれば幸いです。これからもお客様の目標達成のお手伝いができることを願っています。またのご購入を心よりお待ちしております!ぜひ引き続きご活用くださいませ。
    2025/09/10
    そらむぎ6936さん
    健康診断が近いのでダイエット中ですが、後1,2kgがなかなか減らずにいました。初めてのファスティングなので週末に試そうと思います。また結果報告します。 追記 2日間で1.9kg痩せました。炭酸水と豆乳で試しましたがどちらも美味しかったです。2日目の夕方はお腹が空いて少し辛かったですが、また定期的に試したいなと思いました。
    注文日:2025/09/04
    2025/09/12
    レビューいただきありがとうございます!健康診断前のダイエットに当商品をお選びいただき、大変嬉しく思います。初めてのファスティングとのことで、リムイット48Plusが役立てば幸いです。 商品にはガイドブックが付属しておりますので、ぜひ注意事項やお手軽にできるポイントを確認していただければと思います。また、ファスティング後の復食期にはスープやおかゆなど、消化に良いものを取り入れることをおすすめします。 ※ファスティング前後食の【リセットデリ Reset Deli】も絶賛予約受付しております! また使用後の効果や感想をご報告いただけるとのことで、楽しみにしております! 無理のない範囲で取り組んでいただきながら目標達成を応援いたします!
    2025/09/06
    たえぽん1006さん
    毎回お世話になってます。 豆乳、トマトジュースもいいけど、炭酸水が一番オススメかな。
    2025/09/09
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます!炭酸水と一緒に飲む方法にご関心をいただき、嬉しく思います。本商品は、70mlを3倍に希釈してお召し上がりいただく商品ですが、お好みで炭酸水を使用していただくと、スッキリとした後味が楽しめるとご好評いただいております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
    2025/09/05
    かずま99さん
    いい商品
    非常に満足してます。ファスティングや夕食の置き換えとして飲んでます 388092-20250810-0745913192
    注文日:2025/08/10
    2025/09/05
    このたびはリムイット48Plusをご利用いただきありがとうございます。ファスティングや夕食の置き換えとしてご活用いただき、満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 リムイット48Plusは、短期間のファスティングや置き換えダイエットに適した栄養設計となっておりますので、引き続きご活用ください。また、こちらの商品をお楽しみいただきながら、注意点や召し上がり方を守ってご利用いただけましたら幸いです。 これからもお客様の健康や美容をサポートできる商品づくりに努めてまいります。お気づきの点や他にもご感想がございましたら、ぜひお聞かせください!
    2025/08/05
    たえぽん1006さん
    毎回美味しく飲んでます。 オススメは豆乳割りですが、トマトジュースもいけます。
    注文日:2025/06/26
    2025/08/07
    いつも当商品をご愛飲いただき、誠にありがとうございます!豆乳割りやトマトジュースでお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。オリジナルの飲み方を見つけていただき、さらに美味しさを実感していただけたことが伝わり、スタッフ一同励みになります。これからも色々なアレンジで楽しんでいただければと思います!引き続きよろしくお願いいたします。
    2025/08/04
    まみ4512さん
    とても美味しいです! ファスティングが楽しみになりました!
    注文日:2025/07/24
    2025/08/05
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます! 「とても美味しい」とのお言葉、うれしく拝見しました♪ ファスティングを楽しみに感じていただけたこと、本当に励みになります。 今後もお客様のペースで、気軽に取り入れていただけたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております(^^)
    2025/08/01
    はなりん0838さん
    もう数回利用しています。 迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2025/07/18
    2025/08/01
    この度もご利用いただきありがとうございます! リピートでご利用いただけていること、とてもうれしく励みになります♪ 今回もスムーズにお届けできたようで安心いたしました。 今後も変わらず気持ちよくご利用いただけるよう努めてまいります。 またのご利用心よりお待ちしております(^^)
    2025/07/05
    mai02210さん
    2日間でなく、夜だけ置き換えたりしています。酵素ドリンクは味が心配ですが、こちらはとても美味しいです!
    注文日:2024/10/04
    2025/07/28
    この度はご購入いただきありがとうございます! 夜だけの置き換えで取り入れていただいているとのこと、ご自身の生活スタイルに合わせて無理なく続けられているご様子が伝わってきてうれしいです♪ 酵素ドリンクは味のクセが気になるものもありますが、「とても美味しい」と感じていただけて安心しました! これからも楽しく続けていただければ幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております(^^)
    2025/07/04
    togachi0117さん
    他の酵素ドリンクを2種購入したことがありますが 置き換え、もしくはジュースを飲むよりは、と飲む程度。満腹感もなく、食事を我慢して置き換えてる感覚でしたがこちらにしてからはファスティングしてもよい考えになりました。水、豆乳、トマトジュースで飲みますがどれも飲みやすい。特に満腹感、腹持ちをよくしたい時は豆乳で割っています。
    注文日:2025/06/26
    2025/07/04
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます! 他の酵素ドリンクと比較したうえで、リムイットをお選びいただけたこと、大変光栄です。無理に我慢するのではなく、「これならファスティングしてみよう」と思っていただけたお気持ちが伝わってきて、とても嬉しく拝見しました♪ 水やトマトジュース、そして特に豆乳割りでの満腹感など、お好みに合わせたアレンジも上手に取り入れていただき、本当にありがとうございます!今後も心地よく続けていただけますよう願っております。 またのご利用心よりお待ちしております(^^)
    ちょこ6985さん
    半信半疑でやってみました! 生理終わり後にやったせいかすごく体重落ちてびっくりしました。2キロ! 胃の中もクリアになり肌も浮腫もすっかり取れて よかったです!定期的に実施していこうと思います。
    注文日:2025/04/07
    2025/06/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます! 半信半疑からのチャレンジだったとのことですが、2kgの減量やむくみ・肌の変化まで実感いただけたとのこと、本当に素晴らしい成果ですね? 特にファスティングは、生理後のタイミングで取り組むと効果を感じやすい方も多く、今回のご感想にとても納得しました。 胃の中がクリアになることで気持ちも軽やかになりますし、今後も無理のない範囲で続けていただけたらうれしいです♪またのご利用心よりお待ちしております(^^)
    たえぽん1006さん
    もう何度リピートしてるかしら。 美味しく飲みやすい。
    2025/06/26
    いつもご利用いただきありがとうございます! 回数を重ねてリピートしていただけていること、本当にうれしく拝見しました。 美味しくて飲みやすいと感じていただけていることが、何よりの励みになります♪ これからもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またのご利用心よりお待ちしております(^^)
    2025/06/25
    togachi0117さん
    他のサイトで以前、購入ですが 突然、片方、歯茎から首まで腫れ、食欲もなく、固形物の食事が出来なかった時があり、ただの水分だけ摂るよりも酵素ドリンクをとり入れるほうが栄養があると思い飲みました。 飲みやすく飽きることもなかった。体調が悪かった時に助かりました。 今は体調も良くなり、今後はファスティングや食事の置き換えでリピートします。 ファスティングも2日だけなら苦になりません。
    注文日:2025/06/22
    2025/06/26
    この度はご購入いただき誠にありがとうございます! 体調を崩された際にも、リムイットを取り入れていただけたとのこと…お身体が少しずつ回復されたご様子に、心より安堵いたしました。 そんな大切なタイミングに、飲みやすく飽きずにお役立ていただけたこと、本当にうれしく思います。 これからは置き換えや2日間のファスティングにもご活用くださるとのこと、無理のないペースで続けていただけたら幸いです。 またのご利用心よりお待ちしております(^^)
    2025/06/11
    さきこぷくぅさん
    太ってしまい、なんとかリセットしたくて購入しました。飲みやすくファスティングをすることができました。お値段がもう少しお手頃だと続けやすいのですが。
    注文日:2025/05/14
    2025/06/12
    この度はご利用いただきありがとうございます★ リセットを目指してご購入いただき、ファスティングを無事に実践されたとのこと、とても素晴らしいです♪ 飲みやすいとのお声もうれしく拝見しました! 価格につきましても、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 またのご利用心よりお待ちしております♪
    2025/06/11
    バッビさんさん
    おいしい
    皆さんが言われるようにすごく飲みやすかったです。豆乳と合わせるのが特におすすめです。実施中、食べたい気持ちはありましたがお腹が空くことはなかったです。1日目の午後から好転反応なのか頭痛がしましたが、翌朝には落ち着いたので2日目も続けることができました。またリピートさせていただきます。
    2025/06/12
    この度はご利用いただきありがとうございます★ おいしくて飲みやすいとのお声、とてもうれしいです♪ 豆乳との組み合わせもお気に召していただけて何よりです。 ファスティング中の空腹感が少なかったとのことで、快適にお過ごしいただけたご様子に安心しました。 頭痛もすぐに落ち着いたとのこと、無理なく続けられて本当にすばらしいです! またのご利用心よりお待ちしております♪
    2025/06/10
    たえぽん1006さん
    毎回リピートしてます 美味しくて飲みやすく、トマトジュースや炭酸、豆乳もおすすめです
    注文日:2025/05/12
    2025/06/12
    いつもご利用いただきありがとうございます★ 美味しくて飲みやすいとのお声、とても励みになります! トマトジュースや炭酸、豆乳など、いろいろなアレンジも楽しんでいただけて何よりです♪ またのご利用心よりお待ちしております♪
    2025/06/03
    ちゅちゅんがちゅん太さん
    まだ試していないのでわかりませんが少しでも効果あれば…飲んでみるのが楽しみです
    注文日:2025/05/25
    2025/06/05
    この度はご利用いただきありがとうございます★ これからお試しいただくとのこと、少しでもご実感いただけることを願っております♪ お口に合って、楽しく続けていただけますように。 またのご利用心よりお待ちしております♪
    2025/05/25
    khg59さん
    3度目です! 今回は回復食にも気を使ったので、リバウンドなしで-1.6kgをキープできています。 美味しくて本当に飲みやすい。 ファスティングじゃなくても、置き換えダイエットとしても利用したいと思います。
    2025/06/02
    この度もご利用いただきありがとうございます★ 3度目のご利用とのこと、本当にうれしく感謝の気持ちでいっぱいです♪ 回復食にも気を配られて、リバウンドなしで?1.6kgキープとは素晴らしいですね! 美味しくて飲みやすいと感じていただけて、置き換えダイエットとしてもご活用いただけるとのこと、とても励みになります◎ またのご利用心よりお待ちしております♪