4 2024-04-23

配送はいつも早く丁寧です。
助かっています。

使用感、コスパは星5つです。 タオルもおしゃれ着もこの一本で洗えます。 いつもついてくるポンプは使わないので処分していますが、購入時にポンプの要不要を選...

【 ポイント5倍 4/24 20:00〜4/27 09:59まで 】お買い物マラソン 洗濯洗剤 無添加 おしゃれ着 無香料 中性 946ml2本セット bhランドリー 赤ちゃん ランキング1位 人気 コスパ 液体 代用 業務用 大容量 すずぎ1回 おしゃれ着洗い シミ抜き エリ袖 靴 部屋干し 送料無料

2024-04-24
この度はウルトラホームケアのご利用誠にありがとうございます。

当店の配送に関しまして、お褒めのお言葉をありがとうございます!
これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

この度はレビューありがとうございました。

4 2024-04-20

アルカリ洗剤と柔軟剤を頼みましたが荷物が2つに分かれてきて、ポンプだけ片方にまとめられ梱包されていたのが気になりました

2024-04-23

bH laundrypower+2本とbH Softをまとめてご注文頂きありがとうございます。

商品が2個口になってしまい、ポンプを一つの箱にまとめてしまった為にわかりずらい梱包となってしまい大変申し訳ございませんでした。

今後の対策としましては、梱包が2つにならないように箱の仕様変更を社内で
検討していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

この度はご購入ありがとうございます。

5 2024-04-16

何度もリピートしています。
また、こちらで購入させていただきます。

2024-04-17

リピート購入ありがとうございます!

3 2024-04-16

臭いが無いのがうれしいです。またよろしくお願いします🙇‍♀️

2024-04-17

当店の商品に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

5 2024-04-16

配送も早く梱包も丁寧で配達して頂き助かっています。

2024-04-17

当店の発送や梱包に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

5 2024-04-14

早々到着しました。次回もまた購入したいです。
よろしくお願いします。

2024-04-15

当店の発送に関しましてお褒めのお言葉をありがとうございます。

• Maaachiaさん
  • Maaachiaさん

5 2024-04-13

迅速丁寧で申し分なしです。
いつもありがとうございます。

2024-04-15

こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当店の対応に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。

5 2024-04-11

まだオシャレ着用使用していませんが(もったいなくて)普通の洗濯洗剤はリピートで汚れ取れるし安全なのでまた購入すると思います。
オシャレ着用良かったら購入します!

我が家は、愛犬・愛猫がいるので無香料タイプを探していました。 まだオシャレ着用使用していませんが(もったいなくて)普通の洗濯洗剤はリピートで汚れ取れる...

【 ポイント5倍 4/24 20:00〜4/27 09:59まで 】お買い物マラソン 洗濯洗剤 お試しサイズ 150ml 無香料 おしゃれ着洗い 中性 bHランドリー bhランドリー シミ抜き 送料無料 部屋干し 匂わない 襟袖汚れ 靴 bH laundry bhランドリー

2024-04-11
bHlaundryお試しサイズをご購入頂きありがとうございます。

わんちゃん、猫ちゃんにはやはり無香料が安心ですよね。
うちにも、トイプーがおりますので、勿論愛用しています。

bHlaundryは、おしゃれ着だけでなく、普段のお洗濯にもお使い頂けます。
優しい洗剤ですが、とても汚れ落ちも良いです。

946ml通常サイズのbHlaundryですと、280回もお洗濯できますのでかなり長持ちします。
お客様のお声でも、長持ちするのでコスパが良いと頂いております。

気に入っていただけましたら是非、今後ともbHlaundryをよろしくお願い致します。

5 2024-04-09

迅速ですぐに届きました。
大きなボトルの商品は詰め替えが大変なので、業務用サイズでたまに見かけるプラスチックのノズルやコックのような物を別売りでも良いので追加購入できたら扱いやすくなるかなと思いました。

最近の値上げラッシュに乗じて普段使っている洗剤が倍以上の価格になり悩んでいました。 <今までの洗濯> ・弱アルカリ性の粉末洗剤 ・一旦お湯に溶かしてから...

【 ポイント5倍 4/24 20:00〜4/27 09:59まで 】お買い物マラソン 洗濯洗剤 大容量 無添加 無香料 3.78L 業務用 部屋干し 強洗浄力 アルカリ性 ウルトラホワイト 洗濯 洗剤 液体 消臭 洗浄力 匂い しみ抜き 匂わない Ultra White コスパ 3.78リットル コスパ 代用

2024-04-11
ウルトラホワイトをご購入頂きありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
ウルトラホワイトは大容量なので、使い始めは重くて詰め替えが大変だと思います。
私も詰め替え作業が苦手です。

確かにコックやボトルにさせるポンプがあればとても便利ですので、社内で共有して更に使いやすくなるように、商品開発に努めて参ります。

今後とも、ウルトラホワイトをよろしくお願い致します。

5 2024-04-03

本当に良い商品をありがとうございます。
配送も早くて助かりました

最初は通販サイトで購入 とてもきれいになるので他の洗剤は使えません シミもきれいに取れます スニーカーも新品のようにきれいになります 普通の洗濯量でしたら...

2024-04-11
リピート購入して頂きありがとうございます。

本当に良い商品とのお言葉、とてもとても嬉しいです!!
これからも、お客様にご満足頂ける商品をお届けしたいと思います。

今後とも、bHlaundryをよろしくお願い致します。

• sen3737さん
  • sen3737さん

5 2024-03-31

丁寧な梱包と注文してすぐ届くので、頼み忘れてた時にも安心です。

リピ3回目です^ ^ ポンプ式で使いやすく、詰め替えもノズル部分を変えるだけで楽ちんです。 洗濯機もコレに変えてから、臭わなくなって手放せない洗剤です。あり...

2024-04-11
この度は、3回目のご購入ありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
これからも、迅速で丁寧な対応を心掛けて参ります。

引き続き、bHlaundryをよろしくお願い致します。

5 2024-03-28

発送が早く助かりました。レビューを書いて100円offもありがたいです。

2024-04-11
いつも、ご愛用頂きありがとうございます。

お褒めの言葉、とても嬉しいです!!
これからも、迅速で丁寧な対応を心掛けて参ります。

今後とも、bHlaundryPower+をよろしくお願い致します。

5 2024-03-23

たいへん満足しています。これからも購入します。

2024-04-11

いつもご購入頂き、本当にありがとうございます。
満足とのお言葉、すごく嬉しくて励みになります。
これからも、お客様にご満足いただけるような商品をお届けしたいと思っております。

今後とも、末永くbHlaundryをよろしくお願い致します。

5 2024-03-18

注文してすぐに届きました
迅速丁寧で良いショップです

2024-04-11

お褒めの言葉、嬉しいです!!

5 2024-03-17

注文後、すぐに配送してくだり、助かってます

2024-04-11

当店の発送ついてお褒めのお言葉をありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう迅速丁寧な対応を心掛けて参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。