洗剤専門店 ウルトラホームケアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (31 件)

5 2021-02-22

思ってより早く到着したので助かりました。

送料無料 洗濯 洗剤 洗濯洗剤 液体 消臭 洗浄力 業務用 部屋干し 無香料 しみ抜き におわない 匂わない コスパ ウルトラホワイト Ultra White 3.78リットル ウルトラフロアケアジャパン プロ品質

2021-02-25
この度はウルトラホームケアのご利用ありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2021-02-10

ウルトラホワイトとの違いを分かりやすいお返事いたたきました。

以前は、ウルトラホワイトを使っていました。 容器の入れ替え不要、ポンプも柔らかく使いやすいです。 香りも無いのも良いと思います。

送料無料 洗剤 洗濯 液体 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 無香料 プロ品質 高洗浄力 洗浄力 消臭 しみ抜き お肌にやさしい 中性 おしゃれ着 マスク これ1本 におわない 部屋干し 赤ちゃん ポンプ bH laundry. 2本セット ビーエイチランドリー 946ml×2本 ポンプ1本

2021-02-12
この度はウルトラホームケアのご利用、
bH laundry.のご購入ありがとうございました。

ご質問後ご購入いただいており、とても嬉しく思いました。

3 2021-01-31

今こちらの洗剤を使って洗濯中と言う事と、サンプルを送ってもらったのはいいがサンプルの洗剤でどのくらい入れたらいいのかわからないので楽天市場で表記か説明書を送っていただけると非常に助かるのと貴社から送られてきた洗剤と共に本体の方の説明書??と宣伝の紙が送られてきたがやはりどのくらいの量を使えばいいのか分からずとりあえず適当に入れたけど色落ち大丈夫かな。。。。

2021-02-02
この度はウルトラホームケアのご利用、
bH laundry.サンプルセットのご購入ありがとうございました。

使用量がわかりにくかったということで、大変申し訳ございません。
ボトルとカタログに目安は記載はさせていただいているのですが、
今後もっとわかりやすくなるように工夫いたします。
また、漂白剤は入っておりませんので色落ちの心配はないかと思いますが、
不安な場合は目立たないところで試していただいてからの洗濯をお勧めしております。

貴重なご意見ありがとうございました。

4 2021-01-25

おしゃれ着を綺麗に洗うことができました。無香料なのが良いです。
現品を購入したいとお思います。

2021-01-25
この度はウルトラホームケアのご利用、

日常のお洗濯からおしゃれ着、襟袖、靴、つけ置き等…
1本でできてしまう洗剤です。
是非ご購入をお待ちしております。

5 2021-01-24

商品のパンフレットも入っていましたし、丁寧な発送でした。

送料無料 bH laundry.サンプルセット(15ml×2本) 洗剤 洗濯 洗濯洗剤 洗浄力 消臭 しみ取り 中性 お試し 8日分 部屋干し お肌にやさしい パッチテスト マスク ビーエイチランドリー サンプル

2021-01-25
この度はウルトラホームケアのご利用ありがとうございました。

丁寧は発送とお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。

5 2020-12-19

電話での問い合わせにも、丁寧で親切な対応を頂きました。最高です!

送料無料 洗剤 業務用 クリーナー マルチクリーナー クリーナー&コンディショナー 3.78リットル 弱アルカリ性 洗浄 多目的洗剤 洗車 浴室 お風呂 お風呂掃除 お風呂洗剤 洗面所 居室 家具 台所 キッチン 外壁 ガラス 窓ガラス クルマ

2020-12-21
この度はウルトラホームケアのご利用ありがとうございました。

また何かお困りごとなどございましたら、
お電話お待ちしております。

• 駅前401さん
  • 駅前401さん

4 2020-12-10

注文から迅速な対応ありがとうございます 同封されるお手紙で少しスタッフの方々に親近感を持ちます

少量で綺麗に洗濯できるのでいいですね 薄手のウールの物がネットに入れて普段の洗濯物と一緒に洗えてしまうので助かります 正確な量がわかりにくの計量スプーン...

2020-12-14
この度はウルトラホームケアのご利用ありがとうございました。

同封のお手紙はどうしたらお客様に伝わるか考えながら作成しましたので、
そう言っていただけてとても励みになります。

• sala39さん
  • sala39さん

5 2020-12-09

初めて購入する時、商品選択で迷って電話をかけさせて頂きました。
スタッフの方の丁寧な対応に、気持ちよく購入できました。

洗いあがりの手触りがスッキリして気持ちよいです。 匂いも無く、市販の洗剤の香りで頭痛がする私にとってはとても助かります。 以前は重曹や酸素系漂白剤等をブ...

2020-12-10
この度はウルトラホームケアのご利用ありがとうございました。

お客様対応は日々難しいなと感じておりますが、
丁寧な対応と言っていただきとても嬉しく思います。
今後も店舗運営の改善に努めていきたいと思います。

5 2020-10-31

スムーズな対応で到着も早く、満足しています。次回も」利用したいと思います。

5 2020-10-06

問題なく予定通り届きました。良いショップだと思う。

5 2020-10-02

購入日時 2020年8月29日
注文番号 375456-20200829-00006809

3 2020-09-30

また別の機会に他の商品も使用してみたい。

5 2020-09-28

素早い手配、ありがとうございました^_^

5 2020-09-25

リピートで購入致しました。
安心で簡単に使える大事なアイテムになっております。
先日も食べこぼしで染みついてしまった大事な洋服が綺麗になり妻が喜んでおりました。
いつも早い対応で商品が届くので助かります。
今後もリピートしていきたい商品です!

• 3ぬこさん
  • 3ぬこさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 48

5 2020-09-21

レビューが遅くなり申し訳ありませんでした
先日届きました。有り難うございました。