洗剤 洗濯 液体 洗濯洗剤 洗濯用洗剤 無香...(洗剤専門店 ウルトラホームケア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-09

無香料で汚れ落ちもよく,気に入っています。中性洗剤なので,おしゃれ着も洗えるところが助かります。洗濯槽の掃除にも役立っているということで,満足です。これだけの性能の割に,コスパも良いので,リピート予定です。ただ,2本まとめて買っても,送料が2倍になってしまうので,その点だけが残念です。まとめ買いで送料が安くなることを期待します。

2020-05-21
この度はウルトラホームケアにてbH laundry.のご購入、レビュー投稿もいただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
送料の件ですが、お客様の声を参考にさせていただきまして、bH laundry.2本セットを販売させていただく運びとなりました!
2本セットは送料無料となっておりますので、是非ご利用いただければと思います。
今後のご利用もお待ちしております。

ウルトラホームケア

5 2020-09-28

敏感肌の家族もトラブルなく毎日快適です。洗濯槽の匂いや黒いもろもろが一切無くなりました。大変満足しています。

4 2020-05-12

まだ使用しておりませんが かなり期待しております。ウルトラホワイトを使用して かなり満足でしたが こちらの商品が気になり購入しました。使用感など また口コミさせていただきます

2020-05-21
ウルトラホワイトもご使用いただいていたということで、大変嬉しく思います。
bH laundry.はおしゃれ着等も洗えますので、様々なお洗濯にお役立てください。
使用後のご感想もぜひお待ちしております。

ウルトラホームケア

5 2020-03-14

リピーターです
安定の洗濯洗剤です。よく落ちるし安心出来ます。
プッシュタイプで簡単便利で洗濯が楽になってます!

5 2019-11-24

とても満足です
使い勝手も良く、良く落ちるし匂いも気にならなくなるので妻のお気に入りです。
これからもずっとお世話になる商品です!
配送も早くて助かりました。