5 2024-04-13

迅速丁寧で申し分なしです。
いつもありがとうございます。

【 洗濯洗剤 】 無添加 おしゃれ着 無香料 中性 946ml2本セット bhランドリー 赤ちゃん ランキング1位 人気 コスパ 液体 代用 業務用 大容量 すずぎ1回 おしゃれ着洗い シミ抜き エリ袖 靴 部屋干し 送料無料

2024-04-15
この度はウルトラホームケアのご利用誠にありがとうございます。

こちらこそ、いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、当店の対応に関してお褒めのお言葉をいただき嬉しいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

この度はレビューありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2024-03-13

リピート商品。汚れも落ちて、使いやすいです

2024-04-11

リピートのご購入ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます。

これからも、お客様にご満足頂けるような商品をお届けしたいと思っております。
今後とも、bHlaundryをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

担当:中山
  • アイ0544さん
  • アイ0544さん

5 2024-03-07

すぐに商品が届いて助かりました^_^
梱包も丁寧でした!

おしゃれ着から普段のお洗濯までこれ1本。しみ取りも可。コストパフォーマンスも〇【無添加 】 洗濯洗剤 無香料  946ml おしゃれ着洗い 送料無料  シミ抜き 部屋干し...
デザインがシンプルで最高です! サリさんがオススメしていたので購入してみました^_^

2024-04-11

当店の発送や梱包についてお褒めのお言葉をありがとうございます。

• e3*さん
  • e3*さん

5 2024-03-06

発送も早く、梱包も丁寧なので安心です。
信頼できるお店です。

赤ちゃんにも安心して使えて、汚れも落ちやすいので重宝しています。 おしゃれ着洗いにも使えるので、色々な洗剤を買わずにすんで助かっています。

2024-04-11

信頼できるお店と言っていただけて、スタッフ一同とても励みになります。

5 2024-02-20

いつもぎりぎりで注文してしまうので、早い発送で助かってます!

5 2024-01-15

丁寧な梱包ありがとうございました。発送も早かったです。

夫、娘3歳、息子0歳が肌が弱いです。 アトピーではないものの、季節の変わり目や乾燥時期(まさに今)の季節は特に肌が不安定になりやすく、さまざまな箇所に...

5 2023-12-18

配送も早くて助かります^^
梱包も丁寧です!いつもありがとうございます!

【 洗濯洗剤 】強洗浄 無香料 無添加 洗浄力 946ml コスパ 代用 業務用 送料無料 大容量 シミ 染み抜き 部屋干し 襟袖汚れ bH laundry power+ bhパワー bh laundry bhラン...
こちらの2本タイプ発売希望です リピ3回目です! パワーと普通タイプを試して、やっぱりパワーの方に戻って来ました! 我が家は子どものおねしょがあるので、パ...

【 洗濯洗剤 】強洗浄 無香料 無添加 洗浄力 946ml コスパ 代用 業務用 送料無料 大容量 シミ 染み抜き 部屋干し 襟袖汚れ bH laundry power+ bhパワー bh laundry bhランドリー

2024-04-11

当店の発送や梱包にについてお褒めのお言葉をありがとうございます。

5 2023-12-10

セールで安く買えてよかったです。詰め替えがあると嬉しいです。

愛用者増えてます おしゃれ着から普段のお洗濯まで、これ1本。 プロ品質の洗浄力に「かんたん」と「やさしさ」を、お得な2本セット。【無添加】 洗濯洗剤 無香料  946ml2...
上靴を洗ってみたらしっかり汚れが落ちていました。またなくなったら購入しようと思います。

2024-04-11

詰替用に関しまして、ご意見をいただきありがとうございます!
詰替用は近い将来実現ができるよう、社内で検討をさせていただいております。
なるべく早く詰替用の実現ができるよう対策を講じて参りますので、ぜひこれからもよろしくお願いいたします。

4 2023-12-04

発送はいつも丁寧で、早く助かっています!

5 2023-12-02

いつもありがとうございます☆丁寧に梱包していただき、感謝です。

2024-04-11

当店の梱包についてお褒めのお言葉をありがとうございます。

5 2023-11-08

すぐに発送してくださるので、いつも助かっています!

2024-03-25

• shino..kさん
  • shino..kさん

5 2023-10-28

何度も頼んでいますが、届くのも早くて助かります。

2024-01-11

• serhiroさん
  • serhiroさん

4 2023-10-11

発送も早く、早く使いたかったのでありがたかったです。

2024-01-11

5 2023-09-04

毎日使う洗剤なので無添加のもので安心して使えます。

2023-09-08

当店の配送準備についてお褒めのお言葉をありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、

5 2023-09-01

迅速丁寧で申し分無しです。

2023-09-08