5 2023-09-13

商品到着し、まだ使用してませんが、効果に期待しています!ペット用品にも使えるし、私も肌が弱く直ぐに洗剤まけしてしまうので、使うのが楽しみです!

2024-01-10
この度はウルトラホームケアのご利用誠にありがとうございます。

bH laundryをご購入いただき誠にありがとうございます。
ぜひお試しいただき、良い!と感じてくださったら嬉しいです。
使い心地のご感想もお待ちしております。

5 2023-10-03

洗剤迷子だったけどこれに落ち着きました◎
毎日洗濯するのに,1本終わるのが私の場合では
3ヶ月ももつからコスパいいのも助かってます☆
汚れもよく落ちるし,洗濯槽の汚れも気にならなくなりました。

2024-01-11

bH laundryをご使用いただきありがとうございます!
洗濯洗剤は何が良いのか迷ってしまいますよね。
そのような中でbH laundryをお選びくださったこと、本当に嬉しいです。

コストパフォーマンスや汚れ落ちに関してもお役に立ててよかったです。
これからもbH laundryをご愛用いただけることを願っております。

4 2023-12-25

これ一つで万能です
長年汚れが取れずに折り返して使用していたニットですが、少しこちらの洗剤を擦り付け、1晩置いて洗濯機で回したところとても綺麗になりました!肌が弱い主人にいいものを探していたのでこれからどのくらい肌触りに変化が出るか楽しみです。ちなみにこちらで洗濯し、タオル類は外で、下着類やルームウェアを室内で乾かしてみたところ、生乾きの臭いも乾いた時は全くなく、タオルも洗った直後いつもよりふんわり?って思いました。乾燥機ほどふんわりはしませんが、乾いたあとも程よくボリュームが出ました。

5 2023-08-10

大好きなbHlaundry
今1番の大好きな洗剤です。初回は1本購入。リピート買いとして2本セット購入をしました。お得感満載です。次回は、柔軟仕上げ剤も、購入したいと思います。

2023-08-21

bH laundryをリピートしていただきありがとうございました。
当店の洗濯洗剤「bH laundry」を大好きな洗剤だと仰っていただけて、感無量です!

ぜひこれからもbH laundryをご愛用いただけるよう願っております。

5 2023-11-09

汚れもしっかり落ちて、上履き洗うのも楽になりました!とっても気に入ってリピ購入させてもらいました!!容量もたっぷりで、1日2回洗濯を回す我が家で(日によって3回)3ヶ月もちます!

2024-03-25

bH laundryをリピート購入していただきありがとうございます!
上履きは毎週洗うの大変ですよね。
bH laundryがお役に立てて本当に嬉しいです。

ぜひこれからもbH laundryをよろしくお願いいたします。

5 2024-03-11

ドラッグストアで市販の洗濯洗剤を買って使いましたが、あっという間に使い切ってしまい、経済的ではないな…と思い、またこちらの洗剤に戻りました。
2本セットなので、しばらくは買い足す必要もないので安心です。

2024-04-11

bHlaundryをご購入頂きありがとうございました。
市販の洗剤から、bHlaundryに戻って頂けてとても嬉しいです。
これからも、お客様にご満足頂けるような商品をお届けしたいと思っております。

今後とも、bHlaundryをよろしくお願い致します。

• つん9087さん
  • つん9087さん

4 2024-04-11

良いです
洗濯が好きだけど今まで満足する洗剤に出会えていませんでした。
求めるのは洗剤自体の匂いは控えめで 汚れ・匂い落ちが良いこと。
これまで様々な洗剤を使ってきましたがなかなか良いものが見つからず妥協していました。
こちらの洗剤は今までで1番好きかも。
子どもの部活のウェアも普通に洗うだけで匂いもなくさっぱり洗えました。
サッカーのソックスもしばらくつけおきしたら匂いがとれました。
つけおきなしでも匂いが取れれば★5です。
うちの子は特に汚れがひどいので 普通のご家庭の洗濯ものなら★5だと思います。
柔軟材の香りが濁りなく香ります。

2024-04-11

bH laundryをご購入いただきありがとうございます。
数ある洗濯洗剤の中から、当店の洗濯洗剤を気に入ってくださって嬉しいです。
お子さんのサッカーのソックスなど頑固な汚れやニオイのものに関しては
強洗浄力のpower+もおすすめなので、ぜひ機会があればお試しいただけたら嬉しいです!

4 2023-12-28

何度かリピート購入して、毎日お洗濯でお世話になっています。
デリケートなものにも使えるので、洗剤を何本も使い分けなくていいところ、肌に触れる衣類やシーツにも安心して使えるところ、無臭なところが気に入っております。
ただ残念なのが、購入し始めた頃は内蓋でキチンと封がされて、キャップの上からも白くまの絵柄のシールが貼ってあり、完全に未開封!という安心感があったのですが、最近はどちらもなくなっていることです。
それと、たまにボトルに汚れがついていることもあるので(拭けば落ちる程度ですが)、内蓋などのことも含めて少しモヤモヤしているので☆-1です。
使いやすさは変わらず良いので、今後も使うと思います。

2024-04-11

bH laundryを何度もリピート購入していただきありがとうございます。
中蓋や外シールに関しまして、ご意見をいただきありがとうございます。
SDGsの取り組みから、シール等を減らす動きをさせていただいておりました。
また、外側のボトルの汚れに関しましても、いまは梱包前に検品し
汚れを発見したら軽く拭う、という仕様を加えております。

しかし、これからもお客様にご満足いただけるよう
商品開発共々精進して参りますので、これからも何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-12-26

2回目のリピートです
2回目の注文です。10%クーポンがあったので、ラッキーでした。
洗濯物の変な匂いもしないし、
洗濯機の中のゴミネットもヌルヌルしません。
使い始めに洗濯槽のカビ取りはほかの薬剤ですませいました。
夏前にカビ取りしなくていいなら、嬉しいですね。
おしゃれ着も洗えるし、あれこれ洗剤を揃えなくていいのは、助かりすね。
まして肌に優しいならなおさらです
これからも使っていきたいです

2024-04-11

bH laundryをリピート購入していただきありがとうございます。
大きなセールなどではお得な価格で販売していることも多いので
チェックしていていただけると嬉しいです!

また、洗剤量がとても少ないので、洗剤が溶け残って洗濯槽についたり
ゴミネットに溜まったりすることが究極に少ないと思うので
これからも快適なお洗濯ができるお手伝いになれたら嬉しいです!

5 2023-08-17

良い
2回目の購入。以前は、大容量の他社の洗剤を頻繁に買い出しに行っていましたが、こちらは、2人家族で1本2ヶ月くらいもつため、とても気に入っています。プッシュ式なのも楽で良いです。洗浄力ですが、炭の汚れに直接つけて洗濯、綺麗に落ちていました。洗濯槽の汚れも以前より少なくなった気がします。不満がないので、ずっと使い続けると思います。

2023-08-21

bH laundryをリピートしていただきありがとうございます。
大容量で使用量が少ないため、何度も洗剤を買いに行く手間を省くことができたり、
使い分けていた様々な洗剤を1本にまとめることができて、使用スペースが少なくなったりと、
いろんな部分でお客様のお役に立てる商品かと思いますので、ぜひこれからもご愛用いただけることを願っております。

5 2023-06-14

以前は「オシャレ着用」「通常用」「汚れが酷い物用」と幾つも洗剤を分けていましたが、母が高齢になるにつれて元々弱かった皮膚が更に弱くなり、香料にも敏感になったのを機に全部を見直しました。
こちらの洗剤と出会って、変な匂いもなく、オシャレ着から汚れが気になる物までなんでもこれ一本で済むようになり、すごく気に入っています。
確かに商品単価は高めかもしれませんが、一回のお洗濯にも少量で済むので、幾つも洗剤を使い分けていた時より我が家の場合は若干お値打ちになってるようです。
これからも使い続けたい洗剤です。

2023-06-20

当店のbH laundryをご愛用いただきありがとうございます。
洗濯洗剤bH laundryは独自の洗浄技術により、普段のお洗濯からおしゃれ着、襟袖やシミなど頑固な汚れにも
1本でOKの洗濯洗剤なので、様々な洗剤を一本にまとめることができたり、洗濯機周りもすっきりとさせることができます。

お肌へのパッチテスト済みなので、お肌が敏感なお母様の衣類にも安心してお使いいただける
洗濯洗剤ですので、ぜひこれからもご愛用いただけることを願っております。

4 2023-06-11

節約
リピート注文しました。とても長く使用できましたので、お高いように思えましたが、そうでもないと考えます。
汚れの酷い物を洗うのではないので、すすぎ1回で節約できるし、安心して使用しています。
ただ、洗剤が少なくなるにつれて、容器が段々へこんでくるのと、たぶんポンプと蓋の部分からか、洗剤の漏れがおきてきます。
容器の見直しが必要と思います。

2023-06-20

当店のbH laundryをリピート購入ありがとうございます。
中身についてご満足いただけてとても嬉しいです。

また、容器の凹みとポンプの液垂れについてご不便をおかけして大変申し訳ございません。
ポンプにつきまして、不良の可能性も考えられるためすぐに新しいポンプを発送させていただきます。
ご不便をおかけして大変申し訳ございません。

容器の柔らかさに関しましては、現在容器変更を検討しております。
近いうちにお客様にご満足いただける容器でお届けができるよう精進して参りますので
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• Maaachiaさん
  • Maaachiaさん

5 2024-04-13

リピートしています。
香りがないのが良いです(^^)

2024-04-15

洗剤自体が無香料だと、お好みの柔軟剤の香りを存分に楽しめますし
香りが苦手な方は、さっぱりとしたお洗濯を楽しんでいただけます♪

• sen3737さん
  • sen3737さん

5 2024-03-31

リピ3回目です^ ^
ポンプ式で使いやすく、詰め替えもノズル部分を変えるだけで楽ちんです。
洗濯機もコレに変えてから、臭わなくなって手放せない洗剤です。ありがとうございます。

2024-04-11

リピート購入して頂きありがとうございます。
bHlaundryをご愛用頂き、本当にありがとうございます。

洗濯機の臭いがなくなり、手放せない洗剤とのお言葉とても嬉しいです!!
私も、洗濯機クリーナーを使わなくなりました。

これからも、お客様に喜んで頂ける商品を作っていきたいと思っております。

今後とも末永く、bHlaundryをよろしくお願い致します。

5 2024-03-29

以前、購入して気にりました。
普段の洗濯物が少ないのでワンプッシュでキレイになるから良いですね。
少々高いかなと思うけど2本買った方がお得だったから購入。

2024-04-11

リピート購入して頂きありがとうございます。
気に入って頂けてとても嬉しいです。

貴重なご意見もありがとうございます。
金額をみると少し高いように感じますが、1プシュで使っていただくと280回お洗濯できます。今回の2本セットですと560回つかえますので洗濯洗剤の中では長持ちではないかと思います

楽天スーパーセール前には、お買い得な情報をメールにて送らせて頂いておりますので是非、ご利用ください。

これからも、bHlaundryをよろしくお願い致します。