ビジネスグッズ専門店 NEXTATのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (119 件)

5 2021-01-16

注文後まもなく商品は届きました。
特に不備もなかったので、良い買い物が出来ました。

【6足】メンズ 紳士靴下 大きいサイズ 大寸 ソックス つま先・かかと補強 丈夫 消臭加工 綿混素材 柄 無地 ビジネス 通勤 リクルート 学生 25〜27cm 27〜29cm/ oth-ux-so-1205-2fix【宅配便のみ】

4 2021-01-11

リピート購入です。
良いけど1シーズンで毛玉になります。

ニット ワイシャツ《ストレッチ+イージーケア≫リモートワーク テレワーク オフィス メンズ スリム 形態安定 白 青 カッタウェイ ボタンダウン ポロシャツ Yシャツ【メール便で送料無料】【長袖】/sun-ml-sbu-1788【クールビズ】【10】【ct01】

5 2021-01-10

対応も早く良かったです。また購入したいです。

ネクタイ 豊富なデザインから選べる 全48種類 / sun-ux-ne-1793【2】/ 人気 ネクタイ おしゃれ メンズ ビジネス 無地 チェック 小紋 格子 フォーマル 結婚式 黒 赤/【メール便で送料無料】

5 2021-01-10

品質大満足で、格安な商品を取り扱うショップさんでした。

[期間限定]レディース ブラウス シャツ 長袖【メール便で送料無料】好印象レディースシャツ ブラウス / 事務服 制服 ワイシャツ トップス ビジネス オフィス リクルート 就活 OL / l1-l22 【開襟/レギュラー】【長袖/7分袖/七分袖】【10】【2枚でメール便1通(袋)発送】

5 2021-01-05

梱包などしっかりしていてよかったです。
スムーズな取引で大変満足しています。
今後もよろしくお願いいたします

素材・デザインともにOKでした。 いつもセットで購入すると気に入らないシャツもあるのでもったいないかなと思っていました。 今回はかなり良かったと思います...

ワイシャツ 長袖 5枚セット スリム おしゃれ 形態安定 メンズ ボタンダウン イージーケア シャツ ビジネスシャツ スリム 好印象 人気 リクルート 学生 通勤 制服 オフィス カジュアル ビジネス テレワーク リモートワーク シャツ /at101【宅配便のみ】

• gashyさん
  • gashyさん

4 2020-12-30

丁寧、かつ迅速に対応いただきました。ありがとうございました。

ワイシャツ 長袖 3枚 セット 【3枚セット】白シャツ 3枚セット【全20サイズ】レギュラー スマート イージーケア 形態安定 長袖 Yシャツ ワイシャツ 制服 ホワイト スリム/6041-set【礼服】【宅配便のみ】

• y5434646さん
  • y5434646さん

5 2020-12-29

5 2020-12-29

簡易梱包、年末のこの時期には有り難いです。ありがとうございました。早い発送対応もありがとうございました。

5 2020-12-27

とても迅速で丁寧な対応をして頂き、注文してからすぐに商品が到着しました。有難うございました。

• motoki3838さん
  • motoki3838さん

1 2020-12-26

虚偽表示は駄目です。発送は速やかでした。

【送料無料】【4枚】綿100% インナー ソフトタッチ 通気性 軽い メンズ 紳士 快適 インナーシャツ 下着 丸首 V首/ oth-me-in-1545-2fix【宅配便のみ】
表示にはメッシュとありますが、全くメッシュなどではありません。品質はまあまあでしたが、虚偽表示して良いものではありません。

• Iseinopeiさん
  • Iseinopeiさん

5 2020-12-25

コロナ禍で、福岡から埼玉への発送だったので、商品到着まで少し時間が掛かりましたが問題なく届きました。またリピート購入の時は、こちらのお店を利用させて頂きたいと思います。

ベルト メンズ 【メール便で送料無料】ビジネス カジュアル 牛革 男性 ギフト 学生 社会人 レザー ピン式 ウエスト調整 表裏牛革 / oth-ux-be-1671【ベルト】【Belt】【5】
会社用のスーツのベルトとして、スタンダードのダークブラウン色のベルトを購入しました。初めての購入でしたが、普通にショッピングモールなどで売っているノー...

5 2020-12-24

旦那さんにプレゼントしました。
柄もデザインも好みだったようで、凄く喜んでくれました。プレゼントしてよかったです。

5 2020-12-20

アトリエ365から届きましたが同じ?送料無料は有り難いです!

• UKBtigersさん
  • UKBtigersさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 584

5 2020-12-20

購入から配送までスムーズで梱包も問題ありませんでした。このショップの商品も豊富で今後のメンズファッション購入の際も閲覧し検討材料の1つにします。

goodです。デザインもシンプルで使いやすいです。安価なベルトなので有難いのですが、長持ちすることを期待しています。他店で購入した際は、使っているうち内に...

5 2020-12-18

迅速に対応していただきありがとうございました.
紙袋が付いていると、プレゼントにはもっと良いと思います