4 2024-04-20

注文から発送までスムーズでした。また利用させてもらいます。

仕事用に購入しました。サイズ感は少し小さめ、スリムな感じでした。ニット生地でアイロンいらずで助かっています。うちは基本、毎日洗濯するので、3枚あれば洗...

【自由に選べる3枚セット】 ワイシャツ 長袖 ノーアイロン ストレッチ メンズ ニットシャツ ニット セット 形態安定 Yシャツ カッターシャツ ノンアイロン ドレスシャツ ボタンダウン ビジネスシャツ わいしゃつ ビジネスシャツ 紳士 標準体 sun-ml-sbu-1788 宅配便のみ 福袋

5 2024-04-06

注文から発送 到着まで とてもスムーズです。今回リピートで買いました また利用したいと思います。

ワイシャツ 長袖 ノーアイロン ニットシャツ メンズ 形態安定 シャツ 標準体 Yシャツ ノンアイロン ニットワイシャツ 安い ドレスシャツ カッターシャツ 大きいサイズ sun-ml-scl-1131 メール便で送料無料 2枚は2通 ct01 ct00 父の日

• kampherさん
  • kampherさん

5 2024-04-05

包装は簡易ですが、問題ありませんでした。
到着までもスムーズでした。

非常にコスパの良い商品です。ツヤ感もよかったです。 黒を2本購入して、1本は大学に入学する息子にプレゼントしました。スーツにニットタイで少しラフな感じが...

ネクタイ ニットタイ ニット ネクタイ おしゃれ メンズ NIT カジュアルネクタイ 結婚式 パーティー プレゼント ギフト 贈り物 無地 柄 ストライプ 青 赤 グレー 黒 ビジネス ●oth-ux-ne-1673 メール便で送料無料【gift1】【gift5】【101fr】

5 2024-04-01

また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ネクタイ メンズ 黒 白 結婚式 葬式 フォーマル ねくたい 無地 柄 お通夜 お盆 礼装 紳士 正装 礼服 冠婚葬祭 葬儀 ブラック ホワイト 洗える● sun-ux-ne-1758メール便で送料無料【ct01】【ct03】【NP10】 et 福袋

5 2024-03-23

ノンアイロン助かります。また着心地もよく快適です。良かった。

5 2024-03-18

商品を受け取りました。
また機会があれば、よろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

• kinta0871さん
  • kinta0871さん

5 2024-02-25

適切な梱包で送っていただき、ありがとうございます。

【最大1,000円OFFクーポン】 ワイシャツ 長袖 ノーアイロン ニットシャツ メンズ 形態安定 シャツ 標準体 Yシャツ ノンアイロン ドレスシャツ カッターシャツ 大きいサイズ at-ml-set-1174 メール便で送料無料 2枚は2通 ct01 ct00

4 2024-02-20

発送も早く大変満足しています、何か良い物が有れば又利用したいと思います

5 2024-01-19

商品の方を 無事に 受け取りました。
今回で 2回目の 購入に なります。
この商品は やはり 良い。
今回も この商品を 購入して 正解でした。
この度は 迅速で丁寧な対応を 誠に ありがとう御座いました。商品の方も 大変 満足し 気に入っています。またの機会も どうぞ 宜しく 御願い致します。

商品の方を 無事に 受け取りました。 今回で 2回目の 購入に なります。 この商品は やはり 良い。 今回も この商品を 購入して 正解でした。 この度は 迅速...

スウェット 上下 裏起毛 メンズ トレーナー 無地 長袖 ルームウェア セットアップ 部屋着 パジャマ 防寒 暖かい シンプル M L LL スエット SWEAT 上下セット レディース 黒 グレー 赤 ワイン ネイビー ● oth-me-cas-1787【宅配便のみ】 福袋

• sksnさん
  • sksnさん

4 2024-01-17

対応が早かったので、次回も安心して注文ができます。

ベルト 本革 メンズ ビジネス 男性 無段階 スライドベルト 穴なし ピンなし ベルト巾34cm ブラック ブラウン 本牛革 カジュアル レザー ● oth-ux-be-1041 メール便(箱)発送【10】【メール便で送料無料】 et 福袋

5 2024-01-05

まず サイズの方は 普段 LLサイズなので 今回も LLサイズを 購入しました。サイズは バッチリです。
画像で見るよりも 実物の方が 良かったですね。気に入りました。
なので 商品の方も 大変 満足し 気に入っています。またの機会も どうぞ 宜しく 御願い致します。

この度は 迅速で丁寧な対応を 誠に ありがとう御座いました。 まず サイズの方は 普段 LLサイズなので 今回も LLサイズを 購入しました。サイズは バッチリ...

5 2023-12-30

5 2023-12-27

迅速の、出荷、ありがとうございました、、

フォーマルワイシャツ モーニング ワイシャツ 結婚式 長袖 白シャツ 黒シャツ ウイングカラー ウィングカラー ショートワイド 形態安定加工 パーティー 披露宴 礼服 正装 冠婚葬祭 タキシード sun-ml-wd-1310【宅配便のみ】

5 2023-12-24

迅速な発送ありがとうございました。また利用します。

セットアップ メンズ スーツ ストレッチ おしゃれ ジャケット パンツ 上下セット 洗える 伸縮 撥水 家庭洗濯可能 ビジネス カジュアル テレワーク 在宅勤務 ネイビー ブラック 安い ●oth-me-jk-1542宅配便のみ