5 2022-09-23

発送が迅速でとても助かりました!!!!!

シャツも質感がしっかりしていて、オリーブのカラーがこの値段で手に入るのはとてもお得だと感じました。 175センチ85キロ XLでぴったりでした。

【最大2,500円OFFクーポン】 ワイシャツ メンズ 長袖 自由にえらべる yシャツ 布帛 形態安定 標準体 カッターシャツ ドレスシャツ 白 セット まとめ買い ボタンダウン レギュラー ビジネス at-ml-set-1174-5set テレワーク ビジネスシャツ et 福袋

5 2022-09-12

対応も早く、満足です。また機会があれば利用します。

【2枚組】下着 半袖 インナー メンズ シャツ V首 丸首 白 ベージュ vネック クルーネック メッシュ ソフトタッチ 速乾性 通気性 軽い 紳士 快適 インナーシャツ 下着 丸首 V首 吸水速乾 oth-me-in-1545【メール便で送料無料】2セットの場合は2通で発送【10】 et 福袋

5 2022-08-06

問い合わせに親切に対応してくれました!!

ベルト メンズ 大きいサイズ 本革 ビジネス 学生 男性 ブラック 黒 牛革 カジュアル オシャレ レザー 長い belt 大寸 140cm まで対応 /● oth-ux-be-1843 メール便で送料無料 【5】 et 福袋

5 2022-06-22

ラッピングも綺麗で、父の日のプレゼントで父もとても喜んでくれました。
住所を打ち間違えて、電話をしたらすぐに変更対応してくださり助かりました。ありがとうございました!

【送料無料】アーノルドパーマー ARNOLD PALMER キーケース スマートキーケース 牛革 レザー 革小物 柔らかい革 BOX付き/ oth-ux-wa-1736【宅配便のみ】 et 福袋

5 2022-06-15

さまざまな商品があり良い。
値段の割に良い商品をモットーとしてる
とお見かけしましたが、
個人的には値段以上の質だと思いました♪︎

手軽に持ち運び出来るサコッシュが 欲しくて注文しました。 カラーがどれも可愛くていい感じ。 容量も結構入るのでありがたいです! 嬉しい( ´・‿・`)

サコッシュ バッグ大 ショルダーバッグ 斜め掛けバッグ 大きめ 大きい クラッチバッグ メンズ レディース 2way フェス アウトドア 大容量/oth-ux-bag-1718【メール便で送料無料】 et 福袋

• szcn613さん
  • szcn613さん

5 2022-05-27

注文してから届くまでが2日でとても丁寧な梱包でした。次はサイズを間違えないで購入したいと思いました。

夫用に購入。 175cm/70kgで、普段LサイズなのでGsetのLを購入しました。 いつも購入している物より気持ち大きめで袖の部分が長く取られてると思いました。(夫好...

【1枚あたり1,399円】ワイシャツ 半袖 5枚セット メンズ ノーアイロン ニット ストレッチ 速乾 5枚 標準体 Yシャツ セット 半袖ワイシャツ カッターシャツ ビジネスシャツ ビジネス 大きいサイズ 制服 sa02宅配便のみ【ct01】【SCP】

5 2022-04-14

商品の質もよくとても満足しました。また購入したいです。

ネクタイ ニットタイ ニット ネクタイ おしゃれ メンズ NIT カジュアルネクタイ 結婚式 パーティー プレゼント ギフト 贈り物 無地 柄 ストライプ 青 赤 グレー 黒 ビジネス ●oth-ux-ne-1673 メール便で送料無料【gift1】【gift5】【101fr】

• vvvv4987さん
  • vvvv4987さん

5 2022-01-26

値段が安いのに生地がわりとしっかりしてていいと思いました。

ブラウス オフィス 長袖 七分袖 開襟 レディース シャツ ワイシャツ カッターシャツ 7分袖 フォーマル 事務服 おしゃれ 大きいサイズ ストライプ ビジネス 制服 スーツ ●l-25-open メール便で送料無料【2枚は2通】【ct01】【ct03】【ct05】 et lcpmt

• syoomanさん
  • syoomanさん

4 2021-12-19

質問に丁寧に回答してくださるので、問い合わせやすいです。
ネクタイにほつれがありましたので星4で...

お値段の割に質のいいネクタイです。 ただ大剣の方にほつれがありました。 あと梱包の際に商品の袋をテープで封をする等していただきたいです。

ネクタイ おしゃれ メンズ プレゼント 結婚式 ギフト ねくたい 洗濯 可能 AT ブランド 無地 柄 赤 青 ネイビー 黒 紺 濃紺 銀色 グレー 葬式 就活 営業 ● oth-ux-ne-1462(A)メール便で送料無料【1wmo】【NP10】 et 福袋

• M0290さん
  • M0290さん

3 2021-10-17

注文してから発送までが時間かかったように思います…

生地もしっかりしていて気に入りました! また購入しようと思います! 生地がかためで、襟もいい感じに 立つので満足しています!

ブラウス オフィス レディース シャツ 長袖 七分袖 レギュラー衿 ワイシャツ カッターシャツ フォーマル レギュラー 事務服 おしゃれ yシャツ 大きいサイズ 柄 白 ストライプ 青 ビジネス 形態安定 スーツ ●l-23 メール便で送料無料 【2枚は2通】 et 福袋 lcpmt

5 2021-10-05

自分が気になる色を選択し、センスもいいし、満足でした

4 2021-06-25

予想以上に質もデザインも良く大満足です。
ぜひ次回も購入を検討したいと思います。

1 2021-06-17

セールで安かったのでキャミソール3枚セットを購入しました。
1枚しか届かず問い合わせた結果すぐに不足分を再発送して頂きましたが、届いたのはサイズも色も違うキャミソールでした。
再発送分を受け取る手間や、再度ショップに問い合わせたりするくらいならネットで購入した意味がありません。
もう二度とこちらでは買い物したくありません。

• 8fulさん
  • 8fulさん

4 2020-06-08

新型コロナウイルスの影響で遅くなるかと思ったが、早く届いて良かった。

☆メール便選択で送料無料☆【メール便で送料無料】コンプレッションインナー 長袖 ローネック Vネック スポーツ アンダーシャツ インナー メンズ / oth-me-in-1552【10】
そこまで涼しい感じはしないですが、動きを邪魔することなく、日焼け止め効果もあるそうで、とても良いです。リピート購入です。

• gunoさん
  • gunoさん

1 2020-03-24

ワイシャツ5枚セットを注文から約5日経って到着しましたが、違うものが入っており、すぐに交換対応。土日挟んで月曜に正常品が発送され今日届きましたが、5枚のうち1枚の包装袋が破けており封も雑なものが届きました。メールも宛名が間違えていたり、誤配送で温度感の高い客に包装が破けた商品を届けるという非常識さに呆れました。同じ福岡県内ですらこのレスポンスの悪さだったので、県外で誤配送を喰らった人がいるなら可哀想ですね。お詫びの品にネクタイが入ってましたが正直要りませんし、それなら料金を下げて頂いたほうがまだよかったです。安かろう悪かろうの典型のお店です。