5 2022-08-14

とても、お安く購入出来て良かったです。また、リピする予定です。

5 2022-08-13

いいショップさんだと思います。なんの問題もないし、満足です。

5 2022-08-11

送料無料に加えてのクーポン割引等、申し訳ないレベルのサービスに感謝至極。
今後とも何卒宜しくお付き合いのホド、お願い申し上げる次第です。m(_._)m

再び注文。 制服代わりに仕事着として使うための買い増しです。 布地もしっかりしているし、ボタン付けも問題無し。 濡れてもすぐに乾くし、色落ちも最小限で完...

ワイシャツ 長袖 メンズ ノーアイロン 黒 白 ネイビー ニット シャツ スリム 形態安定 スリム 白 ボタンダウン Yシャツ 介護 倉庫 作業 安い y9-7-9-1メール便で送料無料【10】【ct01】【ct00】 父の日 ドレスシャツ カッターシャツ ビジネスシャツ 標準体 クールビズ

5 2022-08-11

Yシャツ5枚セットを購入しました。
とてもお安く購入でき、発送も速くていい買い物ができました。

5 2022-08-10

梱包もよく対応も良いです。安心して利用できるお店

5 2022-08-10

すぐに送っていただきありがたいです。またぜひ利用させていただきたいショップです。

4 2022-08-09

商品が思ったより早く届き助かりました。又、購入します。

• めい6898さん
  • めい6898さん

5 2022-08-06

問い合わせに親切に対応してくれました!!

ベルト メンズ 大きいサイズ 本革 ビジネス 学生 男性 ブラック 黒 牛革 カジュアル オシャレ レザー 長い belt 大寸 140cm まで対応 /● oth-ux-be-1843 メール便で送料無料 【5】

5 2022-08-05

素速く過剰包装もない、素晴らしい対応でした。

ベルト メンズ 【メール便で送料無料】ビジネス カジュアル 牛革 男性 ギフト 学生 社会人 レザー ピン式 ウエスト調整 表裏牛革 / oth-ux-be-1671【ベルト】【Belt】【5】

• myuma-yuanさん
  • myuma-yuanさん

5 2022-08-05

ホワイト無地を購入。非常に迅速な発送ですぐ到着しました。

ホワイト無地を購入しました。ストレッチがきいていて選択してもノーアイロンでしわが 目立ちにくくしっかりしていて非常に気に入っています。もう1着購入した...

ワイシャツ ノーアイロン ストレッチ 長袖 スリム メンズ ニットシャツ スリム シャツ 形態安定 白 青 ボタンダウン Yシャツ カッターシャツ ドレスシャツ ポロシャツ メール便で送料無料 sun-ml-sbu-1788 2枚の場合は2通で発送 【10】

1 2022-08-02

問合せに対する対応が機械的で問題があると感じました。消費者が誤解するような表示を訂正することもなく、もともとこの商品なので問題ないという対応です。少なくてもここでは購入するべきではないと思います。

5 2022-07-25

良い商品を提供して頂きありがとうございます。今後も要注目していきます。

5 2022-07-25

迅速な対応で着荷しました。
またリピートします。

5 2022-07-25

包装も丁寧で立派なシャツが届きました。迅速な発送でした。

生地はしっかりしていました。肌触りも良かったです。(シルクっぽい触感)色味はちょうどいい感じで仕事場でも重宝しそうです。包装も丁寧で立派なシャツが届き...

選べる 5枚セット ワイシャツ 長袖 メンズ セット yシャツ 形態安定 標準体 ボタンダウン レギュラー ビジネス カッターシャツ ドレスシャツ 白 安い 激安 まとめ買い at-ml-set-1174-5set 選べるセット【宅配便のみ】 テレワーク 父の日 ビジネスシャツ クールビズ

5 2022-07-22

注文から到着まで速かったです
梱包もシンプルで良かったです