5 2022-05-22

急遽鍵盤が必要となり、急ぎでの注文だったのですが、誠に迅速で丁寧な対応に大変助かりました!
他の方のレビューを参考にこちらのお店を選んで良かったです。
楽器屋さんで発送などの対応では今までで一番いい思いをしました!
有難う御座います。
またの機会には是非宜しくお願いしたいと思います。

KORG B2 BK コルグ電子ピアノ ヘッドホン付 専用カバー プレゼント
操作もわかりやすく、音色も電子オルガンの音もKORGに入っていたのでこちらを購入させて頂きました。使いやすく弾きやすく良かったです。

5 2022-05-21

電子ピアノを購入しました。注文当日発送してくださり、翌日届きました。ありがとうございます。

5 2022-05-14

他の方のレビューが良かったので、こちらで購入しました。
発送の早さもびっくりしましたが、ご対応の丁寧さや誠実さに更に感動しました。
家族も神対応だと言っていました(*^^*)
つぎにワンランク上のピアノを購入する際や、家族の楽器を購入する際もオクムラ楽器様でお願いするつもりです。
この度は本当にありがとうこざいました♪

KORG B2 BK コルグ 電子ピアノ 専用スタンド STB1 椅子 ヘッドホン付
見た目もシンプルで格好良く、鍵盤も重く、キーボードのようなチープさがなくて、とても満足です。 練習するモチベーションも上がります(大事!) これからピアノ...

5 2022-05-11

迅速な対応ありがとうございました。
またご縁がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-05-07

対応早く届けてもらいました。また機会があれば利用したいです。

キョーリツコーポレーション 鍵盤ハーモニカ メロディーピアノ P3001-32K ブラック イエロー ブルー ピンク ピアニカ 特典付き
小学一年生の授業で使うとのことで購入。試しに使ってみましたが特に問題無さそうです。耐久性がどのくらいかが未知数です。

5 2022-05-07

早々に届きました。有難うございました。一番後ろの席までの子が見えると喜んでおりました
大きくてとても見やすくていいです

5 2022-05-04

チューナーを購入しました。見た目がとても良く、一目惚れして購入。よくあるデザインではない、他と一線を画す商品を購入できて、嬉しいです。発送も早く、丁寧に包まれて届きました。

SEIKO STH200DRLV チューナー&メトロノーム ドラえもん2021限定モデル
今まで使っていた物が壊れてしまったので、吹奏楽部の娘に買ってあげました。性能自体は一般的なチューナーと変わりませんが、なんと言ってもイラストがかわいい...

5 2022-03-28

配送が早く助かりました。電子ピアノ本体と椅子が別々の配送となりましたが、その旨を早々に連絡くださり丁寧な印象を受けました。ありがとうございました。

KORG G1B Air WH ホワイト 専用スタンド 高低椅子 ヘッドホン付き コルグ電子ピアノ
店頭ではCASIO、YAMAHA、KAWAIの電子を触ってみました。値段の割にCASIOのタッチ感がよくて、でももっといいものは、と探したところKORGとRolandを見つけました...

5 2022-03-27

在庫切れとのことでしたが思ったより早く発送していただきました。ありがとうございました。

5 2022-03-21

納期まで時間はかかりましたが、安心して購入出来るショップでした。昔から知っている有名なショップなので、安心してお買い物出来ました。

KORG 電子ピアノ 88鍵盤 B2SP WH コルグ 電子ピアノ ホワイト 専用スタンド STB1 3本ペダル 高低椅子(純正) ヘッドホン 数量限定 電子ピアノカバー(純正) 付属
1ヶ月ちょっと待ちましたが、無事到着しました。6歳の娘がピアノレッスンを始めるにあたり、練習用に購入しました。YouTubeなど見て同じ価格帯の他メーカーと比...

5 2022-03-20

配送も指定した日にちで設定していただきとても助かりました。到着後の組立も簡単でスムーズに出来ました。何よりは、鍵盤を押したときの感触が本物とそん色ないだけでなく、音色もほぼほぼ近く嬉しい。さらにリズムやメトロノームにとどまらず、オルガン、ストリングスも重ねて演奏出来るなんてすばらしすぎる。大切に使わせてもらいます。

• ranran77さん
  • ranran77さん

5 2022-03-10

遠くから大きいものの発送だから心配していましたが無事に送っていただきました。
こちらの要望にもていねいに返信していただきました。ありがとうございました。

KORG G1B Air BR ブラウン 専用スタンド 高低椅子(純正) ヘッドホン付き コルグ 電子ピアノ
私が前から電子ピアノが欲しかったことと、子供がピアノを習い始めたこともあり、思い切って購入しました。前はキーボードでちょっと弾きにくかったのですがこれ...

5 2022-02-20

迅速に対応してくださり、ありがとうございます。

1 2022-02-10

オクムラ楽器 楽天市場店
注文日時:2022/01/28 11:54 購入商品:メトロノーム SEIKO SPM370SGM セイコー すみっコぐらし キャラクター 限定品
今回すみっコぐらし キャラクター 限定品 4つを注文した、 実際に間違ったパッケージ(メトロノーム 振り子 SEIKO SPM370RKC2 セイコーリラックマ 限定品1つ)を入手しました この不一致商品を返品したいと思う、でもお店を無視する、お金の損失を引き起こす
本人於樂天市場購買四個角落生物節拍器,卻收到一個拉拉熊節拍器,本人要求退貨退款,店家卻堅持退三個商品金額,拉拉熊不行退貨,請有在這家購買商品的人要注意!! 本人是外國人,非日本人無法使用完整日文表達

2022-03-03
お世話になります。

こちらご案内商品に誤りがあり大変申し訳ございません。
お問い合わせ直後にお電話をさせて頂きましたが、ご登録がご本人様となっておらず、状況の把握が遅れてしまい大変申し訳ございませんでした。
お問い合わせフォームより御連絡させて頂いており、御対応についてご案内をさせて頂いておりますので、御確認よろしくお願い致します。

5 2022-01-20

購入した次の日には届きました。
ただメーカーさんの配送ミスで手元に来たのはC1でなくLP380でしたが…笑
問い合わせにもショップさんは迅速に対応してくださって、すぐメーカーさんから再発送して頂きました。
わざわざ電話で謝罪と今後の対応を優しい京都訛りでご連絡くださり安心してお取引が出来ました。
あんなに重い荷物を何度も運ばせてしまった宅配業者の方には申し訳なかったですが…。
この度はご対応ありがとうございました、無事C1を受け取ることが出来ました。

【セール価格】KORG 電子ピアノ 88鍵盤 C1 Air BK コルグ 高低椅子(純正) ヘッドホン付
Rolandと悩んでKORGを購入。 配送で色々とありましたが、無事手元に届きました。 X型椅子でなく高低椅子がついてこの値段はお安かったので、ちょっと心配でした...