5 2021-05-02

注文から発送まで、早くて良かったです。
楽譜立て?が外れやすいので、そこだけどうにかしてほしいです。

KORG B2SP BK コルグ 電子ピアノ ブラック 専用スタンド STB1 3本ペダル 高低椅子(純正) セット ヘッドホン 電子ピアノカバー 付属 7-8月頃入荷予定
組み立ても簡単でした。 楽譜立て?が、外れやすいのがプチストレスです。 安く購入できたので、満足です。

4 2021-04-29

大変早い発想で助かりました!特に不備なく満足です。

5 2021-04-28

価格も合理的で,なにしろ配送が早い. 朝注文したら,次の日の午後には届きました。(場所にも依存すると思いますが)

スズキ スクールタイマー5plus SUZUKI STEX-05P 鈴木楽器 大画面
画面が大きくて,操作も適切な大きさのボタンで簡単に操作できて,授業の時間管理はこれに限るという感じです。04Pが手ごろな価格だと思いますが,05Pのサイズが...

5 2021-04-26

不良品かな?と思って問い合わせたらすぐにお返事が頂けて、早急に対応してもらいました。

欲しかった電子ピアノが6月入荷予定が早まり、4月の中頃届きました!ワクワクしながら初めての組み立て。組み立てるのは割りと好きなので、説明書を見ながら15...

5 2021-04-25

発送が早く、驚きました。
購入した翌日には発送され、翌々日には到着しました。
梱包も丁寧で、問題ありませんでした。
着日など指定は出来ませんでしたが、備考欄で多少は対応して頂ける感じでした。
ありがとうございました!

• T.みやさん
  • T.みやさん

4 2021-04-17

注文して届くまでがとても速かったです。ありがたいです。

スズキ スクールタイマー4P SUZUKI STEX-04P 鈴木楽器
仕事用に購入しました。もう一つ大きいのと迷いましたが、この大きさで十分でした。

5 2021-04-12

重厚なものですが丁寧に梱包されていて安心しました。楽器をネットで買うのはいかがなものか、、と検討していましたが、おもいきって購入して良かったです。

KORG D1 WH 専用スタンド ST-SV1 椅子 ヘッドホン セット コルグ電子ピアノ スピーカーレス
娘へのプレゼントに購入。 2階へ運ぶのは2人がかりでしたが。組み立ては娘一人でできました。 ホワイトカラーが圧を感じさせず、インテリアにもなじんでよかった...

• twnrf227さん
  • twnrf227さん

5 2021-04-01

月曜日の午前中に注文したら、火曜日に届きました。
質問もあり電話もかけさせてもらいましたが、大変丁寧な対応でした。
とても満足しております。

防音 犬小屋 ペット用防音室 ワンだぁールーム ボックスフラット屋根タイプ KAWAI PVU-030F カワイ
老ネコ(19歳)が夜鳴きがひどく、購入しました 大型ネコで、体だけでなく声も大型。生まれてから両親ネコと一緒に暮らしていましたが、順番に親猫が死んでしま...

• hanna.b*さん
  • hanna.b*さん

5 2021-03-31

迅速なご対応ありがとうございました。
お昼頃に注文し、翌日には商品が届きました。
子供が使用しているチューナーが壊れてしまい、急遽必要だった為、本当に助かりました。
商品もプチプチに包まれ、箱が潰れることなく
大切に梱包されていました。
初めての購入でしたが、発送がとても早く、丁寧なご対応に感謝しています。
機会がありましたらまたよろしくお願いします。

• kagamiiroさん
  • kagamiiroさん

5 2021-03-28

ここで買って本当に良かった!
届いたピアノに初期不良があったのですが、コロナ禍でメーカーの電話応対がストップしてしまっておりました。発表会間近のため、練習できず途方に暮れたのですが、こちらのショップに電話したところ、迅速かつ丁寧に対応して下さいました。お陰様で、さしたるブランクなく練習を再開でき、無事に発表会を終えることができました。ネット購入ですと、対応の悪いショップもあるかと思います。こちらのショップで購入したのでなければ、発表会を無事に迎える事が出来なかったかもしれません。心より感謝しております。

KORG 電子ピアノ B2 WH コルグ X型スタンド(W支柱) フットペダル 椅子 ヘッドホン 数量限定 電子ピアノカバー 付属 (B2Nの上位機種)
未就学児のピアノ練習用に購入。生ピアノも高級電子ピアノも一長一短で悩みあぐねているうちに月日が経ち、いよいよ小規模ながらも発表会を行う事になったため、...

• M0786さん
  • M0786さん

4 2021-03-27

迅速に対応してくださりありがとうございます。
綺麗なピアノでした。

KORG B2 WH コルグ 電子ピアノ 専用スタンド STB1 椅子 ヘッドホン 付属【数量限定カバープレゼント】
注文後すぐに届きました! 重量はありますが、組み立ては女性1人でも40分くらいでできました。 ピアノを習い始めて3年。ブルグミュラー7曲くらいひける初心者...

2 2021-03-19

配送に不満です。12時〜14時指定でお願いしたのですが届かず。佐川さんに確認したら16時〜18時指定になっていると言われました。
注文画面では「午後」と書き、その後12時〜14時でお願いしました。了承のメールもいただきました。誰にでも間違いはあるので仕方がないとは思います。でも・・・でも!!仕事を休んで設置場所の準備をして準備万端なのに届かず、、届いた時は子供たちのお迎えの時間が迫っていたので大慌てで組立。(だから25分で完成できたのかも)余裕をもった時間だったのに1日が無駄になった気分になってしまいました。
あと、発送完了メールが届きませんでした。発注日から配達指定日まで日にちがあいたからですか??もしメールがきていたら時間指定の確認ができたんじゃないか?など、モヤっとした気持ちになりました。

5 2021-03-16

迅速、丁寧、実に素晴らしい。
有名楽器店で6月まで未入荷と言われたが、注文後3日で納品されました。
商品も至って満足、申し分なし。

5 2021-03-12

迅速、丁寧なご対応ありがとうございました。

4 2021-03-01

迅速に対応して頂き、感謝です。メールの対応も早く、助かりました。ありがとうございました。

KORG 電子ピアノ 88鍵盤 B2SP WH コルグ 電子ピアノ ホワイト 専用スタンド STB1 3本ペダル 高低椅子 ヘッドホン 数量限定 電子ピアノカバー 付属
子どもの練習用に購入しました。お値段の割にはしっかりしています。今のところ、問題なく使用できています。