オクムラ楽器 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
注文してから翌々日に届き、商品も値段の割にはしっかりしています。鍵盤の重みも、私はちょうど良い感じです。ただ、組み立ての説明書が日本語ではないこと、おおざっぱにしか書かれていないこと、楽譜の台がぐらついて少し使いずらい、更に鍵盤の蓋は無いので誇り除けのカバーが必要なこと、ヘッドホンの差し込み口が先を外さないと入らない旨の記載がなかったことは残念でした。音色やデモなどの操作は説明書がないと使いこなせない気がしますが、普通に弾くなら特に問題ないと思います。

5.00 2019-06-22

• 配送:5
丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

2.67 2019-05-17

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
無残な破損品が届きました。
クッション材も何もなく 紙袋に注文品が入れてあるだけの梱包で配送されてきた為、配送中に無残な姿になったのではと想像します。
袋を開けた瞬間、商品の入った箱四隅潰れて 上下の箱の蓋も押し出され半開き、箱の面もくぼみ傷だらけ、一緒に入っていたA4納品書用紙までひびいてあちこちくぼみ傷だらけ。
肝心の中身は、液晶部は衝撃で液漏れ、押し潰されて品の上部と下部が破裂して曲がり外れ 隙間から内蔵が見える無惨さ…
とても 楽器屋さんから送られて来たとは思えない、精密品の発送方法でした。
電話連絡すると、至急交換対応して頂けると返事は貰えましたが、
「今までこのような事は無かった」 との事。
あの梱包では、本体の破損はギリギリセーフだったとしても、商品の外箱が潰れず無傷で届くことはあるのか?と、不信感一杯です。
楽器屋さんなのに 精密機器にこんな扱い方をするお店をわざわざ選んで購入してしまったことに後悔です。
楽天というのと、楽器屋さん というのを信用していました。
他の在庫品の扱い方にも 不安を感じるため、もうこちらのお店から購入する事はありません。

1.00 2019-05-07

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
購入したのに、在庫が無いとの事。無い物を何で売る?ほんと、迷惑。こんな店からは買わない方が良い。楽天はこう言う事はペナルティにした方が良い。

4.33 2019-05-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
クリックポストでの配送でしたが、発送がとても速く翌日の午前中には届きました。

5.00 2019-04-28

• 配送:5
配送が早い、梱包も問題なし、対応が丁寧で安心して受け取る事が出来ました。

5.00 2019-03-31

• 配送:5
ショップの方の迅速なレスポンスに、また送付の日程の要望にも答えて頂き、本当に気持ち良くお買い物ができました。また機会があれば是非宜しくお願いします。

【即日発送】KORG B1SP BK コルグ 電子ピアノ ブラック 専用スタンド STB1 3本ペダル 高低椅子 ヘッドホン 付属
5.00
中学生の息子の趣味に・・・、そして母と私も含め3世代で使いたいと思い、購入しました。デザインや機能は思い描いたとおり、大満足いくものでした。 ショップの...

5.00 2019-03-22

• 配送:5
大変親切で丁寧な対応をして下さり、また発送も早く、感謝申し上げます。

4.67 2019-02-25

• 配送:5
お値打ちな商品をありがとうございます。レビュー を書くと貰えるオマケ(クリップチューナー)も何気にありがたい。

4.00 2019-01-31

• 梱包:3
  • 配送:4
商品の購入に際して、たまたまお電話にてお問合せさせて頂いたのですが、大変真摯に対応してくださり、それだけでも満足でした。また、納期に関しましてもご心配してくださり迅速にご対応頂きました。またこのショップを利用させて頂きたいと存じます。本当に有難う御座いました。

YAMAHA ヤマハ 電子ドラム DTX452KS ドラム椅子 スティック ヘッドホン 付

5.00 2019-01-21

• 配送:5
組み立て電子ピアノで、なかなか重量もあり、大きさもありましたが、コルグの工場から直送での配達、ピアノ、純正椅子共に指定日に届きました。値段等に訂正があり、椅子の型式選択に、価格表記が、変更されていなかったようで、当初の価格より、高くなりましたが、無事に届きましたので、問題はありません。
種類も豊富できちんとした、応対をしていただきました。

• DohaMaruさん
  • DohaMaruさん

4.00 2018-12-09

• 配送:3
配送日時など、丁寧にかつ迅速に対応して下さいました。

5.00
カバーと椅子のタイプに惹かれて購入を決めました。趣味で使う程度なので、こに値段でしたら大満足です。 一人で組み立てなくてはならず、少し苦労しました。 (...

4.50 2018-11-13

• 配送:5
とっても早い配送かつ丁寧な梱包ありがとうございました。また機会があれば購入させてください。

5.00 2018-11-10

• 配送:5
電話対応も良く、値段も安く気持ちよく
買い物ができました。

5.00 2018-11-09

• 配送:5
連絡発送とも早く安心して購入ができるお店でした

最も参考にされているレビュー

• みつなぎさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 49
  • 5.00
  • 2018-06-18
新しいショップさんのようですが,迅速に発送して頂き,満足しております。商品もしっかりしたものでした。おすすめできるショップさんです。