5 2023-02-06

対応が早くて連絡もしっかりして安心して利用出来るお店です。また利用したいと思います。

KORG クリップヒット CLIPHIT CH-01 コルグ クリップドラム キット 専用アダプタ 追加ペダル セット
これ優れものです。 ちょっとドラムを叩きたいときなど便利で音も強弱出来るのとヘッドホンも利用できてとても良い場所もとらないしみんなビックリしてました。 ...

• yossy0401さん
  • yossy0401さん

5 2023-02-02

取り寄せ品でしたが発送が早くて驚きました!
また欲しいものがあったら利用しようと思います。

5 2023-02-01

素早い対応ありがとうございました。
注文の2日後には到着したみたいです。

KORG 電子ピアノ 88鍵盤 B2SP WH コルグ 電子ピアノ ホワイト 専用スタンド STB1 3本ペダル 高低椅子(純正) ヘッドホン 数量限定 電子ピアノカバー 付属 【メーカー保証1...
素晴らしく立派なピアノで、お値段以上の機能だったそうです。 まだ小さな孫へのプレゼントでしたが、ピアノが続く用でしたら、次のステップに、本物のピアノを...

KORG 電子ピアノ 88鍵盤 B2SP WH コルグ 電子ピアノ ホワイト 専用スタンド STB1 3本ペダル 高低椅子(純正) ヘッドホン 数量限定 電子ピアノカバー 付属 【メーカー保証1年】

5 2023-01-29

配送が早いです。こんなに早く届くとは思ってませんでした。ありがとうございます。

CUSTOM TRY CM-3000X カスタムトライ コンデンサマイクセット
迅速に発送していただきありがとうございました。肝心の音質ですが、Discordにてサブ垢との通話でテストをしましたが満足いくものでした。 この商品の前までUSB...

5 2023-01-19

当日発送、翌日に届いて助かりました。他は椅子なしやパイプ椅子のようなだったりしましたが、こちらはしっかりした椅子もついていて、クーポンもでていて良かったです。ありがとうございました。

4 2023-01-15

早速の対応ありがとうございました。
まだ利用することがありましたら宜しくお願いします

YAMAHA AG01 BK Live Streaming USB コンデンサーマイク ライブストリーミングマイクロフォン マイク一体型 USBマイク

5 2023-01-04

最初に、在庫切れの為日にちが相当かかる可能性を伝えられました。使用する予定までかなり余裕があったのでそのままお願いしましたが、とても親切で良心的なご対応でした。結果、使用予定日に充分間に合い助かりました。

VOX VX50-KB 真空管 ポータブル キーボードアンプ
聖堂でパイプオルガンに匹敵する音量、音質をキーボードで出す必要があり、二台のキーボードと楽器用コンデンサーマイクを繋ぐ必要がありました。 充分に、満足...

4 2022-12-31

一応要望に配達希望日を書きましたが、それよりも早く届きました。

5 2022-12-22

メールも発送もとても丁寧で良いショップだと思いました。
また利用したいです。

Legato Largo x Pearl Flute LL-FLT1 #GBLG コラボレーション ・ トートバッグ ライトグレー×グレージュ
軽くてとても使いやすいです! 色も明るいグレーなので、中がよく見えて必要な物をすぐ見つけられて良いです。 フルートバッグと楽譜などを入れたバッグ2つを持つ...

5 2022-12-21

スムーズに発送していただきありがとうございました。

• 楽つかさん
  • 楽つかさん

1 2022-12-18

何故、郵便局に商品の留置命令を出したのか?商品を渡さない理由を少なくとも連絡しすべきではないか?支払いは済んでいるので
早急な対応をお願いします。

2022-12-19
お世話になります。
このたびはオクムラ楽器をご利用頂きありがとうございました。

こちらご利用頂いておりましたお支払方法につきまして、ご予約注文時には問題御座いませんでしたが、商品入荷のタイミングではお支払方法のご利用状況が変わっており、楽天のシステム上問題ありとのことでしたので、急遽配送を止めさせて頂き、その旨メールにてご連絡をさせて頂きました。

こちら再度手続きを確認させて頂きましたので、早急に商品の配送手続きを進めさせて頂きましたので、御確認よろしくお願いいたします。

5 2022-12-09

子供の為に購入しました
椅子もしっかりしてるし、カバーもヘッドホンも付いていて子供もとっても気に入ってました!
いい商品を購入できました

5 2022-12-03

注文後直ぐに発送準備に取り掛かって下さったようで、想像以上に早く届きました。
梱包もしっかりしており、商品の状態も良かったです。

電子ピアノ 88鍵盤 KORG L1SP Liano BLACK コルグ X型スタンド セット レビュー特典あり
迷いに迷い、この電子ピアノに決めました。スタンドを使うのではなく、弾きたい時にリビングのテーブルに置いて弾くつもりです。大きさの割りに軽量で、持ち運び...

5 2022-12-01

発送が早く、大型の荷物だったので、配達希望も対応してくださったのでありがたかったです。

KORG LP-180 BK コルグ 電子ピアノ スタンド 3本ペダルユニット 高低椅子(純正) ヘッドホン付
KORGだから必要最低限の機能でも信頼できると思って購入。タッチの重さはいいけど、白鍵の角が刺さる刺さる。それ以外の音色を変えるボタンが一つだけとかフタが...

5 2022-11-29

クレーム対応も迅速で店員さんの応対も丁寧で好感のもてるショップ様です。

発送も即日に対応して頂き、翌日にお届き良かったです!商品もレビュー通り大変満足できる品物でした。付属品のビス山が不良も迅速に対応して頂き、またショップ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-21
組み立て電子ピアノで、なかなか重量もあり、大きさもありましたが、コルグの工場から直送での配達、ピアノ、純正椅子共に指定日に届きました。値段等...