5 2023-09-24

梱包も丁寧で購入後2日で家に届きました。

スズキ スクールタイマー7plus 5plus 後継 SUZUKI STEX-05P STEX-07P 鈴木楽器 大画面
使いやすいが壊れやすい。 教室の絨毯に1mくらいの高さから落としてしまい、中の液晶が割れて使えなくなってしまいました。 と言いつつ愛用しているので2個目の...

5 2023-04-09

丁寧な梱包、迅速な発送ありがとうございました!

スズキ スクールタイマー4P SUZUKI STEX-04P 鈴木楽器
教室で使ってます、大きくて見やすい!電源オフにできればもっといいなぁ〜

• yossy0401さん
  • yossy0401さん

5 2023-02-02

取り寄せ品でしたが発送が早くて驚きました!
また欲しいものがあったら利用しようと思います。

• 1734238さん
  • 1734238さん

3 2022-07-14

発送は、すごく早かったのでよかったです。

KORG B2 BK コルグ 電子ピアノ 専用スタンド STB1 キーボード椅子 ヘッドホン セット ピアノカバー 数量限定 プレゼント
レの音だけ鍵盤の戻りが悪く、 到着後3日以上経っていましたが 問い合わせたら交換していただきました。 また機会があればこちらのショップで購入しようと思いま...

5 2022-01-20

購入した次の日には届きました。
ただメーカーさんの配送ミスで手元に来たのはC1でなくLP380でしたが…笑
問い合わせにもショップさんは迅速に対応してくださって、すぐメーカーさんから再発送して頂きました。
わざわざ電話で謝罪と今後の対応を優しい京都訛りでご連絡くださり安心してお取引が出来ました。
あんなに重い荷物を何度も運ばせてしまった宅配業者の方には申し訳なかったですが…。
この度はご対応ありがとうございました、無事C1を受け取ることが出来ました。

【Bluetooth搭載】KORG 電子ピアノ 88鍵盤 C1 Air BK コルグ 高低椅子(純正) ヘッドホン付
Rolandと悩んでKORGを購入。 配送で色々とありましたが、無事手元に届きました。 X型椅子でなく高低椅子がついてこの値段はお安かったので、ちょっと心配でした...

• Alley4933さん
  • Alley4933さん

5 2021-11-10

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があればぜひ利用したいです。

KORG 電子ピアノ 88鍵盤 B2SP WH コルグ 電子ピアノ ホワイト 専用スタンド STB1 3本ペダル 高低椅子(純正) ヘッドホン 数量限定 電子ピアノカバー 付属 【メーカー保証1...
このお値段で購入できるピアノとは思えないくらいしっかりしています。 鍵盤の重さも程よくてペダルもいい感じです。 注文して翌日に届けて頂けたのですぐに弾き...

KORG 電子ピアノ 88鍵盤 B2SP WH コルグ 電子ピアノ ホワイト 専用スタンド STB1 3本ペダル 高低椅子(純正) ヘッドホン 数量限定 電子ピアノカバー 付属 【メーカー保証1年】

5 2021-09-26

発送も早く、丁寧に梱包されていて非常に満足です!

KORG B2 WH コルグ 電子ピアノ 専用スタンド STB1 椅子 ヘッドホン 付属【数量限定カバープレゼント】
電源ボタンがズレてる感じで、押しても一回じゃつかない事が多いです..。 せっかく頑張って買ったので壊れたらどうしよう..という気持ちです。

• み8884さん
  • み8884さん

5 2021-01-13

発送が思っているよりも早く、迅速な対応に満足しました。

1〜2月での発送と書いておりましたが、1月頭には発送され、大変迅速な対応に驚きました。 届いたものにも十分満足です。 アップライト同様の弾きごたえがあり...

5 2020-11-21

先に納品についてお伺いしてから購入を決めました。こちらの予想より早く納品されて助かりました。

KORG B2SP WH コルグ 電子ピアノ 専用スタンド 3本ペダルユニット 高低椅子 ヘッドホン 数量限定 電子ピアノカバー セット
子供がピアノを習い始めたために購入しました。 全くの初心者なのでピアノの性能などはわからず見た目だけで選んだようなものですが、白いピアノは狭い部屋でも...

5 2020-09-10

コロナの影響でどこにも在庫がないなか、問い合わせであるということで購入いたしました。メール対応も出荷も非常に早くて助かりました。この度はありがとうございました。

フットペダル AVID M-AUDIO SP-2
私が持っている電子ピアノの付属品が気に入らなく探していました。メーカーの形だったり踏み心地より満足してます。

フットペダル AVID M-AUDIO SP-2

5 2020-08-27

発送も早く、領収書等の対応がとても良く信頼できるショップさんだなと思いました!
また機会がありましたら、利用させて頂きたいです!ありがとうございました(^-^)!

KORG 電子ピアノ B2 WH コルグ X型スタンド(W支柱) フットペダル 椅子 ヘッドホン 数量限定 電子ピアノカバー 付属 (B2Nの上位機種)
音が良くて、鍵盤の重たさも良い具合です。 家がマンション、また専門が違う楽器なので大きさ的にも機能的にも十分です。 椅子、スタンド、ヘッドホンがセットに...

5 2020-07-14

発送も早く、問い合わせをしても返事がとても早くて、こんなに素晴らしい対応のお店は初めてでした!安心してお任せしてもいいかと思います!ありがとうございました!

KORG B2 BK コルグ 電子ピアノ X型スタンド W支柱 フットペダル 椅子 ヘッドホン付 (B2Nの上位機種) 数量限定 電子ピアノカバー プレゼント
とても満足のいくものでした! 弾いた感じも本物のピアノに近い感じがしました。 今の時期どこにも行けないので、いい趣味ができました。

• peko7n2さん
  • peko7n2さん

5 2020-05-12

納品が早くてビックリしました!お忙しい中対応頂きありがとうございました。

KORG LP-380U WH コルグ 電子ピアノ 88鍵盤 高低椅子 ヘッドホン セット
圧迫感がなく、オシャレで気に入っています(^^)蓋の横の隙間が少し気になったので、ホコリが溜まらないよう気を付けたいです。大切に使わせて頂きます(^^)♪楽し...

• xxaxx7288さん
  • xxaxx7288さん

5 2020-05-11

迅速な対応ありがとうございます。使いやすいです。

• りか6103さん
  • りか6103さん

5 2020-04-30

とても迅速な対応をしていただき、本当に助かりました!梱包も丁寧で良かったです!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-21
組み立て電子ピアノで、なかなか重量もあり、大きさもありましたが、コルグの工場から直送での配達、ピアノ、純正椅子共に指定日に届きました。値段等...