1件~15件 (全 6,659件)次のページへ

5 2024-04-26

迅速なご対応ありがとうございます
綺麗な袋に丁寧な扱いでお品物が入っていて
好感が持てました
ありがとうございました

5 2024-04-26

梱包がきれいで良かったです。また機会があれば、注文したいと思います。

5 2024-04-26

到着も早く、服裏のタグも質が良くチクチクすることなく嬉しいです。
今後も利用させていただく思います

肩幅が広く胸の大きさから着膨れがいつも悩みでしたが、ノースリーブ 以上フレンチスリーブ未満で腕、肩首周りがスッキリ見えるデザインで理想的な形でした!全...

【30%OFF!!3枚購入クーポンで】【一部予約商品】サマーニット レディース 春 夏 ニット トップス 薄手 プルオーバー リブニット フレンチスリーブ リブ ラウンドネック カジュアル フェミニン ベーシック 無地 着回し xyf9299 SAISON DE PAPILLON

5 2024-04-26

すぐに配達していだきありがとうございました。
フェイシャルタオルもありがとうございました

4 2024-04-26

予約になっていたので、日が掛かるのかと思いましたが、すぐに到着したので良かったです。

【30%OFF!!3枚購入クーポンで】【一部予約商品】大好評!≪ランキング入賞!≫カーディガン サマーニット レディース ニット トップス シェルボタン Vネック 紫外線 対策 長袖 薄手 カジュアル 体型カバー 細見え ベーシック 無地 着回し SAISON DE PAPILLON トップス

• SY2LOVEさん
  • SY2LOVEさん

5 2024-04-24

発送も早く、梱包もきれいでした。
ありがとうございます。

とっても可愛いです。 身長163センチ。 最近は、ゆったり着たくてLサイズを買っていたけど、こちらはMサイズでもピタピタにならずに着られます。

ニット レディース トップス ニットプルオーバー 長袖 クルーネック 透かし編み シアー 体型カバー スカラップ模様 薄手 ゆったり ルーズ感 涼しい きれいめ 可愛い 女の子 SAISON DE PAPILLON sdp8001

5 2024-04-24

コメントを見て購入させていただきましたがLサイズを購入してぴったりでした 肉付きがいい方なので もう少し余裕が欲しかったですが 座っても可愛い形がキープ出来る様 頑張ってみます

【一部予約商品】スカラップ ワイドパンツ ハイウエスト レディース オールシーズン ボトム ベルト付き 2点セット ポケット付き センタープリーツ きれいめ 大人 オフィスカジュアル 大人可愛い ベーシック 大人 SAISON DE PAPILLON sdp0172

配送が早い!
プレゼントも付いていて、とてもお得に買い物ができました。ありがとうございました♪

• bin2koさん
  • bin2koさん

5 2024-04-23

とにかく配送が早かったです!!!前日10時に注文し、翌日9時には商品到着でした。商品注文の際、3枚同時に入力することが、できませんでしたが電話で問い合わせをし、スムーズに対応してくださいました。

着心地がとっても良いです。ひんやり感が、しっかりとあります。パールを選択しましたが、落ち着いた色でよかったです。もう少し、着丈が長いと良かったというと...

5 2024-04-23

いつも骨格ウェーブ勝利の服が多くて大好きです。

168センチ55キロウェーブ体型です。上半身薄いのでMでピッタリです。ネイビーを購入しましたがすごく素敵で着ていると褒められます。ウエストが細く見えます。着...

ニット レディース トップス 長袖 ドッキングニット プルオーバー ギャザースリーブ ボリュームスリーブ 二の腕カバー ぴったり レイヤード ジャストサイズ きれいめ 薄手大人 おしゃれ 可愛い 秋物 SAISON DE PAPILLON sdp0179

• か91さん
  • か91さん

5 2024-04-22

発送も迅速かつ丁寧で、良い商品を提供いただき、感謝しております。素晴らしいショップさんだと思います。

今までに持ってない感じの生地だったので、とりあえず無難な黒を選びましたが、着てみてビックリ、はじめて着たとは思えないほど服が体になじんでとても素敵に着...

レディース ニット トップス 春 プルオーバー 長袖 袖コンシャス フレア スリット スリットスリーブ ラウンドネック ボートネック カジュアル ベーシック 無地 着回し SAISON DE PAPILLON sdpxyf9281b

5 2024-04-22

丁寧に梱包してあり、発送も早くてよかったです。綺麗系でお洒落な商品が多いので、また利用したいです。

5 2024-04-22

素早い対応でした。ありがとうございました。

5 2024-04-21

発送は以外にも早く、驚きました。メール便で、ポストに投函だったので、日中仕事ででかけてるので助かります。

ベーシックシルエにパールの飾りボタンが光るニットプルオーバー 定番 無地 フォーマル オフィス きれいめ 通勤 高見え 通勤服 着回し ママ セゾン ド パピヨンニット 長袖...
すっごくフィットしていて、暖かくって、袖口のボタンが、きちんと並んでいて可愛いニットです。ハイネックは首元が温かいからお気に入り! ボタンがガタガタに...

5 2024-04-20

発送が早くて助かりました。

はじめに白と黒のVネックを2着買ったのですが、皆さんの言われるように、ピタッとしてるので胸元が見える心配もないし、透け感もなく、形も綺麗です。 気に入っ...