総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-01-08

配送のお願いなど親切に対応していただきありがとうございます!!
また機会があればよろしくお願いいたします!!

チペワ Chippewa 8"ブラック メンズ ポリスマンブーツ 20242 【送料無料 通販】
長年欲しかったブーツが購入できて嬉しいです。 ガシガシ履き込んでいきたいと思います。

5 2023-12-09

丁寧でとても良い買い物が出来ました。
梱包配送とも とても気持ちよく受け取れました。
オマケも有難うございます
また何かありましたら 宜しくお願いします

4 2023-06-30

少し届くのが遅れたので⭐️4にさせて頂きますが
とても親切丁寧に対応して下さいました。

N24580153 メンズ ブラウン エンボス加工 オーストリッチ ウエスタンベルト (サイズ:32〜46インチ) ノコナ 6/MYF

5 2023-06-08

丁寧な対応で安心さして購入しました、またの機会がありましたらよろしくお願いします。

3 2023-03-09

到着まで日数はかかりましたが、対応はとても良かったです。

C42123 メンズ エンボス加工 アリゲーター ブラック ウエスタンベルト 6/MYF トニーラマ 【TONY LAMA】

5 2023-02-27

ラウンド型で、厚みあるソール
履き心地も良く柄も可愛いです。

★激安!!JUSTIN ウエスタンブーツ!!【在庫処分品】ジャスティン ブーツ JUSTIN 11"レディース ウエスタンブーツ W801) WKL9302 - 9B【送料無料 通販】
思うより早く届き、見た目大きく見えて不安になったけれど履いてみたら履き心地も良く、ラウンド型なので指も当たらず一安心‼️ 昔、初めて購入した...

5 2023-01-30

今回のブーツもとても気に入っております!やっとサイズがわかってきた感じです。
いつも日本では購入しづらいウェスタンブーツを提供してくださって嬉しいです。
値上げは厳しいですが、やっぱりウェスタンブーツが大好きなので・・(^^)またよろしくお願いいたします。

【L3703SB】ジャスティンブーツ JUSTIN 10"レディース ローパーブーツ【送料無料 通販】
今回は5Cを購入しました。このローパーブーツはサイズが多少前後しても、インソールで調整したりきつめでも革が柔らかいので対応しやすいモデルですが、5cが一...

5 2023-01-19

誠実なお取引ありがとうございました!
またよろしくお願い致します🥰🥾

• むちオさん
  • むちオさん

5 2022-12-03

在庫の有無や輸送までの日数など丁寧な対応で良かったです。また購入したいと思います。

デザインも良く運送時間はかかりましたが、購入して良かったです。まだ欲しいデザインの物が有るので購入したいと思います。

【USA直輸入】tandy LEATHER製 レザークラフト材料 革 道具 金具 イーグルコンチョ (32mm x 25mm) 1個入 Eagle Freedom Conchos 7783- デザイン2種類(右顔、左顔)【送料無料 通販】

4 2022-11-17

迅速なメール連絡と発送で助かりました。
箱もあり良かったです。

• pin dotさん
  • pin dotさん

5 2022-10-28

入荷が通常より遅かったのですが事前にメールで状況を知らせてくれました。
こちらからの質問にも迅速にお答え頂き、わかりやすかったです。購入できて
良かったです。ありがとうございました。

ずっと前から気になっていたブーツ!ワークスタイルに合わせたくて購入しました。光の当たり具合でしょうか、写真と若干違う気がしました。もっと艶があるブーツ...

4 2022-10-08

輸入品の為少し到着に時間がかかりましたがサイズも合いバッチリです
とことん使います。満足しています。

C42563 メンズ ブラック エンボス加工クロコダイル レザー ウエスタンベルト トニーラマ 【TONY LAMA】6/MYF

5 2022-09-24

心配していた納期などとても丁寧にきめ細かく連絡いただき、安心してショッピング出来ました。ありがとうございました。

RR3351 トニーラマ Tony Lama 11"メンズ ジャンクション ダスティ ウエスタンブーツ6/MYF
プレゼント間に合いました。 とても喜んでいました。 ありがとうございました。

5 2022-09-23

商品大変気に入りました。迅速に対応して頂き有難う御座いました。

【USA直輸入】tandy LEATHER製 レザークラフト材料 革 道具 金具 バックル ニッケルカラー ベルト巾:38mm 1個入 Alamo Engraved Buckle 1-1/2" (38 mm) 7376-10【送料無料 通販】

• juutumeさん
  • juutumeさん

5 2022-06-30

今回は在庫がないということでアメリカからの取り寄せとなってしまい、日数はかかってしまいましたが、対応が早く、進捗状況もメールで小まめに教えていただき、最後まで安心の出来る購入となりました。皆様にお薦めの出来る素晴らしい小売業者様です。

【USA直輸入】tandy LEATHER製 レザークラフト材料 革 道具 金具 リベット 両面カシメ【大】(直径8mm×足の長さ13mm) 100個入 カラー3種類 Steel Double Cap Rivets 100/pk 1375-1【送料無料 通販】

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-09-07
海外からの取り寄せなので少し不安でしたが商品のサイズ感を質問したところ早々にお返事をして頂き安心してブーツを注文出来ましたアメリカから発送し...